Fernández Borbalán se 'tragó' un claro penalti de Iraizoz a Piqué

El meta lo derribó en el 19' cuando cabeceaba un excelente centro de Messi

"Explícame por qué no es penalti", se ha podido leer en los labios del central

Las palabras de Piqué sobre los errores arbitrales / | GOL

El andaluz Fernández Borbalán se ha convertido en el nefasto protagonista de los primeros minutos en el Athletic-FC Barcelona de la ida de octavos de final de la Copa del Rey en el Nuevo San Mamés.

Con 0-0 en el marcador, Leo Messi se marchó de dos rivales en el perfil izquierdo al paso por el minuto 19 y envió un centro medido sobre la cabeza de Gerard Piqué.

El central se adelantó a la zaga rojiblanca y logró contactar con el esférico con un testarazo que se marchó junto al poste unas centésimas antes de que lo derribara Gorka Iraizoz en una salida a la desesperada.

Tendido sobre el césped y fuertemente dolorido, Piqué se dirigió al colegiado y se le pudo leer en los labios. "Explícame por qué no es penalti, explícamelo". No encontró respuesta, porque no había explicación posible.

Gravísimo error de Fernández Borbalán y lo peor es que llueve sobre mojado en estos octavos de final de la Copa del Rey tras el lamentable 'show' de Mateu Lahoz en el Real Madrid-Sevilla.