FDJ

Durísima e injustificada entrada de Stuani a Riqui Puig

El delantero uruguayo del Girona fue amonestado en esa acción

En un partido de este calibre no tienen sentido entradas de ese tipo

El FC Barcelona cayó ante el Girona en la final de la Supercopa de Catalunya / | sport

La nota negativa del triunfo del Girona sobre el FC Barcelona en la final de la Supercopa de Catalunya, fue sin duda la brutal e injustificada entrada que le hizo Stuani al joven Riqui Puig a los cuarenta minutos de la segunda parte, cuando el equipo gerundense dominaba por 1-0 precisamente gracias a un gol del uruguayo desde el punto de penalty.

Por mucho que se trate de fútbol profesional, y todos los futbolistas den el máximo en el terreno de juego para ganar un partido y un título, no tiene sentido que jugadores tan experimentados actúen de este modo contra chicos que están empezando sus carreras deportivas.

Momento en el que Stuani entra con dureza a Riqui Puig sobre el césped de la Nova Creu Alta  | SPORT.es

Stuani entró por detrás a Riqui sin ninguna posibilidad de jugar el esférico y poniendo en riesgo la integridad física del futbolista de La Masia. El joven centrocampista sufrió una acción impropia que el colegiado Medié Jiménez castigo con falta y la correspondiente tarjeta amarilla.