Sport TV

Actualidad

FDJ

Así cantaron el gol de Pedro las radios

El partidazo entre el Barça y el Sevilla también se vivió de manera emocionante en las radios. Así se cantó el gol decisivo de Pedro

El gol de Pedro desató la locura / | EFE

El Barça-Sevilla de este martes es uno de esos partidos que hacen afición. Goles, espectáculo y emoción hasta el final. Del gol inicial de Banega se pasó al 4-1 favorable a los azulgranas después de la exhibición de Messi. Pero no se quedó ahí la cosa y el Sevilla supo reaccionar y llevar el partido a la prórroga gracias a su espíritu incansable y a las facilidades que concedió un Barça irreconocible en defensa.

No fue hasta el minuto 115 de partido, ya en la segunda parte de la prórroga, cuando el rechace de Beto a un tiro de Leo Messi tras un lanzamiento de falta permitió a Pedro anotar el definitivo 5-4. Un gol que, como era de esperar, desató la locura entre los aficionados azulgranas y provocó la reacción de los locutores que narraban el partido, que cantaron el tanto de manera emocionante.

Fue el punto y final a un partido vibrante que coronó al FC Barcelona como campeón de la Supercopa de Europa ante un buen Sevilla.