Sport TV

Actualidad

FDJ

Cádiz - FC Barcelona: Resumen, goles y resultado del partido | Liga 2023-24

Hemos seguido el Cádiz - FC Barcelona (0-1) de la 31ª jornada de Liga en directo

Cádiz FC - FC Barcelona / | sport

El FC Barcelona ha visitado el Nuevo Mirandilla de Cádiz con el objetivo de apurar sus opciones en la Liga 2023-24 y ha conseguido los tres puntos (0-1) gracias a un gol de Joao Félix, MVP del duelo. El partido se enmarcó en la 31ª jornada del campeonato doméstico.

Xavi y Pellegrino en Movistar +

Xavi: "Toda la suerte a Mauricio porque el Cádiz, jugando así, seguro que se mantiene en Primera División. Sabíamos que veníamos a sufrir, ha sido agresivo, intenso, serios... Queríamos ganar para presionar al Madrid y la gente que ha participado menos ha estado a un gran nivel. Joao Félix ha hecho un golazo, está explotando su talento, hoy lo ha hecho de maravilla.

Pellegrino: "Lo que más me duele fue el gol de córner. Pero para ganar al Barça tiene que salirte todo bien y no estuvimos finos. El gol, aunque protesté, está bien cobrado. Veo bien a mi equipo, está compitiendo bien, pero nos apoyamos en el trabajo".

Fermín, en Movistar +

"Sabíamos que era un rival incómodo, pero ganamos, que era lo más importante. Ahora a pensar en el PSG y, después, en el clásico. Este campo es muy incómodo para el rival. Estamos haciendo las cosas bien, somos un equipo más sólido. Espero que la buena racha siga en los próximos partidos. Todos estamos preparados para jugar y todos damos nuestra mejor versión para el bien del equipo. La próxima semana es clave por el partido de Champions y el clásico".

Romeu y Marcos Alonso en Movistar +

Oriol Romeu: "Campo complicado, contento por mantener la portería a cero y contentos de sacar la victoria y seguir en la pelea. Cada partido es una reválida, intento ayudar y colaborar en todo lo que puedo. Contra el Madrid será una buena oportunidad para recortar puntos. En estos partidos para esto está la plantilla de los grandes equipos, con muchos jugadores. Hay que estar preparado siempre".

Marcos Alonso: "Hemos sabido sufrir al final pero contento por la victoria. Después de tanto tiempo ha sido una buena oportunidad para coger minutos, espero tener continuidad y acabar bien la temporada. Vamos partido a partido. Ojalá que nos vayamos acercando al líder y la próxima semana tendremos una oportunidad".

Joao Félix, en Movistar +

"Ha sido un gran partido en un campo que no es nada fácil. Estamos felices por los tres puntos. Hemos sufrido mucho, debimos controlar más el partido, pero el Cádiz está peleando por la vida y los finales de Liga son así. Intento hacer lo mejor para ayudar al equipo, cuando estoy adentro intento demostrar lo que puedo hacer. Todos trabajamos para ser titulares, quiero ayudar, sé que puedo aportar cosas buenas. ¿El gol? Hace dos años hice una chilena aquí, me da suerte este campo. Vi el balón arriba, lo intenté y salió el gol".

Minuto 90+4 (0-1)

¡Final del partido! Joao Félix MVP. Ha ganado el Barça 0-1 gracias a un gol del portugués.

Se defiende el Barça con orden en estos instantes finales. El balón ha tocado la cámara aérea.

Minuto 90+2 (0-1)

El Cádiz lo protesta todo. Pelean cada balón al límite ante la finalización del partido y la desventaja en el marcador.

Minuto 90+1 (0-1)

Insiste el Cádiz. Disparo lejano de Javi Hernández, muy alto. El Barça no tiene prisa.

Se añadirán 4 minutos.

Minuto 89 (0-1)

Contra del Barça que acaba con una mala decisión de Lamine Yamal.

Minuto 85 (0-1)

Cambio en el Barça. Entra Casadó por Joao Félix.

Minuto 84 (0-1)

Amarilla a Roger por golpear a Pedri en el rostro.

Cambio en el Cádiz. Entra Lucas Pires por Chust.

Minuto 79 (0-1)

¡Ter Stegen! Sacó una mano salvadora (la derecha) después de un disparo desde fuera del área de Samassékou.

Minuto 77 (0-1)

Amarilla a Ter Stegen por perder tiempo en un saque de puerta.

Triple cambio en el Cádiz. Salen Juanmi, Álex Fernández y Robert Navarro y entran Roger, Samassékou y Machis.

Minuto 72 (0-1)

¡Al poste Joao Félix! Remató el portugués desde la media luna raso y su disparo se estrelló en el poste derecho de Ledesma.

Minuto 69 (0-1)

¡Lamine Yamal! Disparó a puerta sin apenas ángulo cuando podría haber pasado al centro... Es lo que le reclama Ferran.

Minuto 67 (0-1)

Reclama penalti el Cádiz, de Cubarsí a Iza, pero era fuera de juego...

Minuto 64 (0-1)

Amarilla a Javi Hernández por derribar a Fermín, impidiendo una ocasión manifiesta de gol.

Minuto 62 (0-1)

Triple cambio en el Barça. Entraron Koundé, Pedri y Lamine Yamal por Christensen, Héctor Fort y Vitor Roque.

Minuto 61 (0-1)

¡Joao Félix! Remató desde dentro del área y su disparo salió lamiendo el poste derecho de Ledesma. Ahí estuvo el 0-2.

Minuto 60 (0-1)

Insiste el Cádiz. El Barça pasa por momentos de apuros. Está jugando con fuego el equipo barcelonista.

Minuto 57 (0-1)

¡Ferran! Recibió de Joao Félix y remató a media altura, pero su disparo fue bloqueado por Javi Hernández.

Minuto 58 (0-1)

Xavi sacudirá al equipo. Habrá triple cambio. No le está gustando lo que ve...

Aprieta el Cádiz en estos últimos minutos de partido. El Barça debe volver a recuperar el control del balón.

Minuto 56 (0-1)

Saque de esquina para el Cádiz mientras se prepara Lamine Yamal para entrar en el terreno de juego.

Minuto 54 (0-1)

Ha marcado Juanmi para el Cádiz, pero estaba en fuera de juego catedralício. No había discusión posible.

Minuto 52 (0-1)

Entra Maxi Gómez por Chris Ramos, lesionado, en las filas del Cádiz.

Minuto 46 (0-1)

¡Empieza el segundo tiempo! Ha puesto el balón en movimiento el FC Barcelona. No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso (0-1)

Todo preparado para el inicio del segundo tiempo.

Minuto 45+2 (0-1)

Descanso en el Nuevo Mirandilla (0-1). Vale el GOLAZO de Joao Félix.

Amarillas para Alcaraz y Sergi Roberto por enzarzarse en una discusión después de una fea falta de Sobrino sobre Joao Félix.

Minuto 45 (0-1)

Se añadirán 1 minuto.

Minuto 44 (0-1)

¡Fermín! Ha rematado el andaluz desde dentro del área pero su disparo lo ha sacado sobre la línea Chust. La asistencia había sido de Sergi Roberto, que cuando le toca jugar está demostrado un gran nivel físico y técnico.

Minuto 42 (0-1)

El Cádiz lo protesta ahora. Faltas, fueras de juego... El gol ha llevado el nerviosismo a las filas gaditanas. El Barça, a lo suyo. A tocar y tocar para buscar la mejor opción de volver a golpear.

Minuto 37 (0-1)

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Joao Félix (0-1). Ha marcado el portugués de chilena, desde dentro del área. Anotó con la derecha, después de un córner lanzado por Marcos Alonso y alargó hacia atrás Álex Fernández. Iza ha tratado de confundir al árbitro doliéndose de la cabeza, pero Joao Félix ha rematado limpiamente.

Minuto 36 (0-0)

Nuevo córner para el Barça. Volverá a lanzarlo Marcos Alonso...

Minuto 34 (0-0)

Lo cierto es que, pasada la media hora de partido, el duelo entre el Cádiz y el FC Barcelona está siendo muy mediocre.

Minuto 33 (0-0)

Un nuevo saque de esquina para el Barça, cedido por Ledesma. El córner se ha lanzado sin consecuencias.

Minuto 23 (0-0)

Saque de esquina para el Barça, forzado por Sergi Roberto, que ha recuperado un balón en la frontal. Lo lanza Marcos Alonso... despeja la defensa del Cádiz.

Minuto 22 (0-0)

¡Ter Stegen! Despejó el alemán un disparo de Javi Hernández con la zurda desde dentro del área. Muy seguro el alemán.

Minuto 19 (0-0)

Ter Stegen va a por su sexto partido de Liga sin recibir goles. De momento lleva cinco: Getafe, Athletic, Mallorca, Atlético y Las Palmas.

Minuto 18 (0-0)

Remate de Joao Félix con la izquierda, desde dentro del área, muy desviado. La sensación es que el de esta noche no será un partido nada fácil para el equipo azulgrana.

Minuto 16 (0-0)

Insiste ahora el Barça por la izquierda, con Marcos Alonso y Joao Félix. El Barça está dominando ahora al Cádiz.

Minuto 13 (0-0)

No logra hacerse con el control del partido el Barça. El Cádiz mantiene en ritmo, muy intenso, y recupera el balón con frecuencia. Al Barça le cuesta progresar hacia el marco de Ledesma.

Minuto 9 (0-0)

El Cádiz adelanta la línea defensiva e incomoda al Barça en la creación del juego. De todas formas, toca y toca ahora el equipo catalán en busca de algún hueco.

Minuto 7 (0-0)

Recordamos que Xavi Hernández no está en el banquillo del FC Barcelona. Está viendo el duelo desde la tribuna. Su sitio lo ocupa su hermano, Òscar. Xavi fue expulsado contra el Atlético de Madrid y fue sancionado con dos partidos (Las Palmas y Cádiz).

Minuto 6 (0-0)

Disparo de Javi Hernández desde la larga distancia que se pierde muy arriba.

Minuto 5 (0-0)

Saque de esquina cedido por Cubarsí. Aprieta el Cádiz en estos minutos iniciales.

Minuto 4 (0-0)

En defensa, Cubarsí cubre el perfil derecho, dejando el izquierdo para Christensen, que hoy recupera la demarcación de central.

Minuto 3 (0-0)

Primer disparo del partido, de Vitor Roque, con la derecha y desde fuera del área. Alto. Lo ha intentado el brasileño.

Minuto 2 (0-0)

Ha salido muy intenso el Cádiz. Juega el Barça en defensa. Tiene dificultades para pasar la medular.

Minuto 1 (0-0)

¡Empieza el partido! Ya rueda el balón en el Nuevo Mirandilla. Lo ha puesto en juego el Cádiz (Juanmi).

¡Salen los jugadores al campo!

Saltan ambos equipos al terreno de juego. Por las imágenes, el ambiente en el Nuevo Mirandilla es espectacular. Ambos equipos ponen mucho en juego esta noche en Cádiz. Vemos a Carlos Naval, histórico delegado del FC Barcelona, sentado en el banquillo y luciendo barba.

Deco, en Movistar +

"La liga no está decidida, hay que ir partido a partido, empezando por ganar en Cádiz".

"Es buena señal que estemos recuperando jugadores, tenemos calidad y alternativas... Los que salen hoy son capaces de ganar, por eso están en el Barcelona".

"Es normal que cuando tienes un partido importante, como el PSG, pienses en él, pero cuando los jugadores entren en el campo van a pensar en el partido de hoy".

"La tranquilidad son los resultados, el equipo va ganando, recuperando su mejor fútbol. Lo otro es un tema personal, no hay mucho que hablar. Hay que hablar del tema deportivo. ¿Plan para que cambie de opinión? De momento no, vamos a terminar primero la temporada".

¡Sale el Barça a calentar!

Salta el equipo azulgrana al césped del Nuevo Mirandilla para iniciar la sesión de calentamiento.

El XI del Cádiz

Mauricio Pellegrino, entrenador del Cádiz, también ha facilitado el once inicial del equipo gaditano.

Final en el Johan: ganó el Barça 5-1

Acabó el partido entre el Barça y el Villarreal en el Johan: 5-1, con 23 disparos del equipo azulgrana por solo un del conjunto visitante. El equipo de Giráldez, ahora, a pensar ya en las 'semis' de Champions contra el Chelsea (20 y 27 de abril, primero en Montjuïc y, después, en Stamford Bridge).

Ganó el Real Madrid

El equipo de Ancelotti ha sumado los tres puntos en Son Moix. Ha ganado 0-1 en Palma gracias a un gol de rebote de Tchouaméni. El Barça necesita ganar en Cádiz para mantener la distancia de 8 puntos.

Noche de regresos

Nuestro compañero Toni Juanmartí destaca en su cuenta de Twitter que el Cádiz - FC Barcelona es el partido de los regresos.

¡Doblete de Paralluelo!

La jugadora azulgrana eleva la cuenta a cinco. Gana el equipo de Giráldez por 5-1 al Villarreal. Otra vez Paralluelo. Salma suma 17 goles en la Liga y 30 en todas las competiciones. Minuto 84.

Sigue el 0-1 en Son Moix

El Real Madrid está ganando en Son Moix por 0-1, gol de Tchouaméni. Corre el minuto 83 de partido. El Mallorca busca el empate para no complicarse la lucha por la permanencia.

Cae el cuarto en el Johan: Paralluelo

El equipo azulgrana ya está desatado. Salma Paralluelo ha marcado el 4-1 después de una asistencia de Aitana. Las jugadoras de Giráldez ya suman 101 goles en la Liga F. Minuto 77.

¡Gol de Alexia!

El tercer del Barça en el Johan Cruyff. Anotó Alexia, la capitana, con un disparo raso, por la derecha de la guardameta. Barça-Villarreal 3-1. Minuto 71.

Gol de Rolfö en el Johan

Vuelve a cobrar ventaja el equipo de Giráldez gracias a un gran gol de Rolfö, que ha sorprendido a la portera del Villarreal con un disparo por alto. Gana el Barça 2-1 en el minuto 68.

Partido 45 de la presente temporada

El FC Barcelona 2023-24 jugará el partido número 45 de la presente temporada. Hasta el momento, 29 victorias, 8 empates y 7 derrotas; 91 goles a favor y 55 en contra.

Empata el equipo de Giráldez en el Johan

El FC Barcelona de Jonatan Giráldez empata 1-1 contra el Villarreal en el Johan Cruyff. Ha empezado anotando Pinagol (minuto 34) y ha empatado McKenna (minuto 55).

¡Ya hay once del FC Barcelona!

Xavi Hernández, que hoy no podrá sentarse en el banquillo por cumplir su segundo partido de sanción tras ser expulsado contra el Atlético de Madrid, ha facilitado el once inicial que jugará contra el Cádiz.

El balonmano, ¡campeón de Liga!

El equipo de balonmano del FC Barcelona acaba de proclamarse campeón de la Liga Asobal.

Así ha recibido la afición del Cádiz a su equipo

Espectacular recibimiento de la afición del Cádiz a su equipo, que se juega tres puntos muy importantes en su objetivo de permanecer en la máxima categoría del fútbol español.

Todo preparado en el vestuario del Barça

Los jugadores del FC Barcelona ya lo tiene preparado para cuando lleguen al vestuario del Nuevo Mirandilla. Por cierto, el Barça jugará esta noche con pantalón rojo.

Fermín, aclamado

El FC Barcelona ha llegado este sábado a Cádiz y el andaluz Fermín López ha sido uno de los azulgranas más aclamados por la afición.

La convocatoria del FC Barcelona

El entrenador del FC Barcelona, Xavi Hernández, ha dado a conocer este sábado la convocatoria de cara al partido contra el Cádiz. Destaca la ausencia de Cancelo, Iñigo Martínez y Lewandowski por sanción y la novedad de Mikayil Faye.

Ambientazo en Cádiz

La afición gaditana ya calienta motores de cara al partido entre el Cádiz y el FC Barcelona, a partir de las 21.00 horas en el Nuevo Mirandilla.

En juego el Mallorca - Real Madrid

Dede las 18.30 horas está en marcha el Mallorca - Real Madrid en Son Moix. Ancelotti ha salido con un equipo poco habitual para dar el máximo descanso posible a los titulares de cara al partido de la próxima semana contra el Manchester City en el Etihad.

En racha

El FC Barcelona se presenta en Cádiz con muy buenas sensaciones. Los pupilos de Xavi Hernández encadenan 12 partidos sin conocer la derrota (nueve victorias y tres empates). En cuanto al capítulo de goles, 25 tantos convertidos y 9 encajados.

¡Empezamos!

Buenas tardes, bona tarda y bienvenidos al partido al minuto entre el Cádiz y el FC Barcelona, correspondiente a la 31ª jornada de Laliga 2023-24. El choque dará inicio a las 21.00 horas.