Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1 x 1 del Barça - Getafe al descanso

El FC Barcelona acaba los primeros 45 minutos con ventaja (2-0: Griezmann y Sergi Roberto)

El partido empezó con un Getafe presionando muy alto y jugándose en campo azulgrana

Las notas de los jugadores ante el Getafe al descanso / | SPORT.es

Se ha llegado al descanso del partido FC Barcelona - Getafe CF correspondiente a la 24ª jornada de LaLiga 2019-20 en el Camp Nou. Al intermedio del duelo se ha llegado con el resultado de 2-0.

El Barça sufrió al inicio y perdió a Jordi Alba por lesión, pero se recuperó y anotó por mediación de Griezmann Sergi Roberto, que se estrenó como goleador esta temporada.

El equipo de Quique Setién ha salido con el teórico equipo titular, con las novedades de Sergi Roberto en el lateral derecho y la presencia del brasileño Arthur, que ha ganado la partida en este duelo al chileno Arturo Vidal.

El resto del once azulgrana era el esperado, especialmente en lo que hace referencia al tridente ofensivo, que estuvo compuesto por MessiGriezmann Ansu Fati.

NOTICIAS RELACIONADAS

Estas son las notas de los jugadores del FC Barcelona después de los primeros 45 minutos contra el equipo azulón, dirigido por José Bordalás y que ha alineado al equipo que se esperaba, con el delantero Ángel, pretendido por el FC Barcelona, en el banquillo.

6

Ter Stegen, portero

Salvador

El guardameta del FC Barcelona apenas tuvo trabajo pero lo resolvió bien. Detuvo un remate de Molina y después marcó Nyom, pero se anuló el gol por falta previa a Umtiti. Apareció cuando se le necesitó.

6

Sergi Roberto, defensa

Acertado

Lateral derecho, vigilado por Cucurella, se prodigó poco en ataque. No pudo dar la profundidad deseada por su banda hasta la media hora. Después se soltó y anotó el 2-0, tras una asistencia de Junior.

6

Gerard Piqué, defensa

Sólido

Tocó mucho balones, siempre en corto, debido a la presión alta del Getafe. En alguna ocasión se sumó al ataque para tratar de sorprender.

5

Samuel Umtiti, defensa

Golpeado

Mejoró su actuación en el eje respecto al partido contra el Betis. Perdió algún balón y recibió un codazo de Nyom que lo dejó KO.

5

Jordi Alba, defensa

Lesionado

Abandonó el campo en el minuto 20 por lesión, entrando en su lugar Junior. Jugó siempre muy presionado por Etebo y apenas cruzó la divisoria. No encontró espacios para correr.

6

Arthur Melo, centrocampista

Tapado

Entró poco en juego y apenas pudo lanzar a los delanteros. Muy marcado en todo momento.

5

Sergio Busquets, centrocampista

Protector

Ante la presión del Getafe en bloque alto, guardó su posición para sostener al equipo en el juego interior y asociativo.

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Disconforme

Le gusta tener el balón y luchó para recuperarlo y jugarlo con criterio. Fue de menos a más.

6

Leo Messi, delantero

Asistente

En un partido de estas características, asumió galones y trató de llevar al equipo hacia arriba con sus movimientos eléctricos. Dio el pase de gol a Griezmann. Pudo anotar de falta, pero se le fue alto el lanzamiento y el portero se sacó un cabezazo que se colaba en el tiempo agregado.

6

Antoine Griezmann, delantero

Puñal

Apenas tocó balón hasta el minuto 33, pero en el primer remate, acertó después de una excelente asistencia de Messi. Definición superior del galo.

5

Ansu Fati, delantero

Extrremo

Estuvo siempre muy marcado y solo por banda izquierda. Lo intentó, con poca fortuna.

6

Junior Firpo, defensa

Intenso

Entró por Alba, lesionado. Se ubicó como carrilero por banda zurda. Entró frío. Tardó en entrar en juego y lo hizo a lo grande para dar el 2-0 a Sergi Roberto.