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La plantilla y cuerpo técnico del FC Barcelona se reunió la noche del miércoles en torno a una elegante mesa en uno de los salones privados del restaurante Via Veneto, dotado con una Estrella Michelin y ubicado en la parte alta de la Ciudad Condal. Fue un encuentro presidido por el buen rollo, las risas y la conjura. Los jugadores están convencidos de que irán a más durante la temporada y que nada es imposible, ni siquiera ganar en Munich y pasar a octavos de la Champions o recortarle 13 puntos al Real Madrid en LaLiga.
En la cena, donde Pedri celebró con sus compañeros y técnicos la conquista del Trofeo Kopa, se sirvieron elaboraciones y productos de excelente calidad, entre ellos un manjar tan exquisito como la angula. Fue la estrella de la noche, fuera de la carta y del menú degustación habitual del restaurante, cocinado para la ocasión, pero también otros pescados llamaron la atención, así como las carnes o los postres.
Xavi y los capitanes fomentan la unión
Un encuentro en el que también tuvieron cabida futbolistas del filial que en mayor o menor medida participan del día a día del grupo. Xavi y su staff fomentan el compañerismo en un grupo donde tienen especial relevancia en este aspecto los capitanes y al que se ha sumado Dani Alves y su explosiva personalidad. Su chaqueta de lentejuelas fue de lo más comentado.
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Una cita bastante distinta a la que meses antes había tenido lugar en el mismo restaurante con solo tres protagonistas: el presidente del Barça, Joan Laporta, el vicepresidente primero, Rafa Yuste, y el entonces entrenador, Ronald Koeman, que expuso sus argumentos para seguir en el cargo en un ambiente cordial, pero sin 'feeling'.