Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Málaga - Barça

El equipo blaugrana se impone con autoridad en La Rosaleda gracias a los goles de Luis Suárez y Coutinho (0-2)

El Málaga, colista de Primera, se quedó con diez jugadores por expulsión de Samu en el ecuador de la primera parte

El Barça se impuso con autoridad en Málaga / | sport

El Barça se impuso con autoridad en La Rosaleda frente a un Málaga que apenas inquietó a los jugadores de Valverde.

El líder de la Liga sacó adelante el partido gracias a los goles de Suárez y Coutinho en la primera parte.

El Málaga se quedó con diez jugadores por la expulsión de Samu en el ecuador de la primera parte.

6

Ter Stegen, portero

Relajado

Vivió un partido relativamente plácido ante un rival que le inquietó muy poco. Cuando tuvo trabajo, lo solventó sin problemas. El Málaga no le presionó, así que pudo iniciar la salida de balón con tranquilidad.

7

Sergi Roberto, defensa

Ofensivo

El Málaga le permitió explorar su banda para incorporarse como extremo derecho. Su conexión con Dembélé fue prometedora. Fue el primer sustituido por Valverde, pensando ya en la exigencia del partido ante el Chelsea.

7

Gerard Piqué, defensa

Atento

Se supone que sigue tocado y con dolor en la rodilla, pero no se le notó. Firmó un partido solvente tanto en defensa como a la hora de iniciar el juego. Buscó el gol con algunas incorporaciones al área del Málaga, pero sin suerte.

6

Samuel Umtiti, defensa

Adelantado

El tono del partido le permitió dar un paso adelante y sumarse a la creación e incluso a algunas acciones de ataque. En defensa, alternó algunas pérdidas con momentos de mucha atención y buenas coberturas.

6

Jordi Alba, defensa

Asistente

Pudo progresar en ataque: suyo fue el centro a Suárez en el primer gol del Barça. No estuvo demasiado exigido en defensa. Valverde le dosificó al final del partido, ahorrándole el último cuarto de hora de partido.

7

Sergio Busquets, centrocampista

Cómodo

Partido tranquilo para 'Busi': tuvo espacios para jugar con comodidad y vivir más cerca del área rival. Gobernó el ritmo del partido con autoridad y solvencia, abarcando mucho campo y sin demasiada oposición de los rivales.

7

Ivan Rakitic, centrocampista

Catalizador

El croata se movió con libertad, disfrutando del partido y haciendo jugar a sus compañeros. Pudo permitirse el lujo de jugar un poco más adelantado que de costumbre, en la zona de tres cuartos.

6

Paulinho, centrocampista

Liberado

Fue de más a menos: participativo en la primera parte y discreto en la segunda. Ocupó el puesto de interior zurdo. Se permitió alguna llegada al área rival y rozó el gol, pero sin suerte en el remate. Se le vio más fluido que en partidos anteriores.

7

Dembélé, delantero

Crecido

Un inicio con algunas imprecisiones dio paso a la mejor versión del francés: suelto y con más confianza, jugó un buen partido, participando mucho en el ataque, desbordando, asistiendo a Coutinho en el 0-2 y buscando su primer gol con el Barça.

8

Coutinho NO USAR, delantero

'Gourmet'

Gran partido del brasileño, participativo y ambicioso: firmó un gol exquisito, con un gran taconazo a pase de Dembélé. Estuvo cómodo partiendo desde la banda izquierda y buscando siempre la portería rival con disparos de media distancia. Dejó detalles deliciosos.

8

Luis Suárez, delantero

Resolutivo

Abrió el marcador (como de costumbre) con un excelente remate de cabeza a pase de Jordi Alba. Comprometido, intentó capitalizar el ataque del equipo, incluso cuando el partido ya estaba decantado a favor del Barça.

6

André Gomes, centrocampista

Reciclado

Actuó en el lateral derecho, en sustitución de Sergi Roberto. Acumuló minutos para ganar confianza en un partido ideal porque el Málaga apenas le apretó. Estuvo atento en defensa y más bien discreto en ataque.

5

Lucas Digne, defensa

Discreto

El francés se limitó a cumplir el expediente: suplió a Alba como lateral zurdo. Sin alardes, pero sin errores. Intentó prodigarse en ataque, pero sin demasiado acierto.