Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Ferencvaros-Barça al descanso

Los blaugrana jugaron un primer tiempo muy sólido y se impusieron a los húngaros con contundencia

Griezmann, Braithwaite y Dembélé, de penalti, fueron los goleadores en la primera mitad

El 1x1 del Ferencvaros-Barça al descanso / | sport

El Barça jugó un primer tiempo ante el Ferencvaros en el que no dio opción a su rival. Desde el primer minuto, el equipo de Koeman se impuso en todas las líneas a los húngaros, que fue incapaz de reaccionar ante el fútbol coral de loa blaugrana.

El primer tanto llegó tras una asistencia que aprovechó Griezmann de tacón. Braithwaite, que jugó un gran primer tiempo, hizo el segundo al aprovechar una cesión de Dembélé, que hizo el tercero de penalti, provocado por el delantero danés, cada día más asentado.

Unos primeros 45 minutos muy completos de un equipo que, a cada partido, sigue creciendo.

Estas son las notas de los futbolistas del Barça ante el Ferencvaros al descanso:

6

Norberto Murara 'Neto', portero

Vigía

Los húngaros atacaron tan poco y de forma tan débil que el brasileño solo necesitó estar atento desde su posición por si acaso.

6

Sergiño Dest, defensa

Tímido

Ofreció a Trincao el protagonismo en la banda porque su compañero lo necesita más que él. Se dedicó a mantener el orden en la banda derecha a nivel defensivo.

6

Mingueza NO USAR, defensa

Sólido

Sigue mostrándose como un central sólido, joven pero maduro, consciente de que cada acción será evaluada. Y, pese a ello, fallar no entra en sus planes. Muy bien.

6

Clement Lenglet, defensa

Relajado

Los húngaros atacaron tan poco que tuvo tiempo incluso de probar su tobillo. Primera mitad muy sencilla de ejecutar para un jugador con tanta mili.

8

Jordi Alba, defensa

Espléndido

De generoso y brillante. Tiene 31 años y mucha vida en sus piernas. Y, a pesar de ello, sigue siendo insustituible. La banda zurda le pertenece y todo lo que hace lo ejecuta con mala leche. Suya fue la asistencia en el 0-1 de Griezmann. Una más.

6

Miralem Pjanic, centrocampista

Cómodo

Ante una primera mitad tan plácida, el bosnio optó por buscar tantos balones como fuera posible. No fueron todos los que quiso, pero mostró experiencia y orden.

7

Sergio Busquets, centrocampista

Cabecilla

Cómodo partido el que jugó el de Badia del Vallès desde el pivote, al que regresó para poner orden. Busquets no sufrió, no hizo sufrir y todo ello sin, prácticamente, despeinarse.

6

Francisco Trincao, delantero

Aprendiz

Cuando recibió el balón buscó el uno contra uno, pero creó poco peligro porque las ocasiones llegaban desde la izquierda. El luso, pese a todo, es de los que las pide todas y no se rinde. En el Barça eso es lo más importante si tienes calidad.

8

Antoine Griezmann, delantero

Desinhibido

Tras la visita al doctor Valdano, vuelve a ser él. Nada mejor que una terapia de diván para ahuyentar fantamas. Los suyos están ya en las Maldivas. Golazo de tacón y liderazgo como mediapunta.

8

Dembélé, delantero

Osado

Intentó convertir cada balón que recibía en jugada de gol y eso es imposible. Ya fuera con un regate o un último pase, Ousmane quiso ser protagonista. Y, como es tozudo hasta decir basta, acaba ganando. Se la puso a Alba para que cediera a Griezmann y a Braithwaite para que hiciera el segundo. Marcó el tercero de penalti. Muy bien.

8

Martin Braithwaite, delantero

Asentado

No hace ruido, no molesta, no se queja y, cuando tiene la oportunidad, la aprovecha. Sabe donde está y ejerce el oficio de delantero centro con dignidad, ilusión y, también, maestría. Marcó un gol y provocó un penalti. Siempre en mi equipo.