Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante la Real Sociedad al descanso

El equipo de Valverde ha protagonizado una discreta primera parte ante una intensa Real Sociedad

Paulinho ha podido recortar distancias aprovechando un centro de Luis Suárez

La Real Sociedad ha sabido sujetar a Messi / | sport

El FC Barcelona pierde por 2-1 en el descanso, después de haber protagonizado una discreta primera parte en Anoeta ante una intensa Real Sociedad, que ha vuelto a demostrar que le tiene comida la moral.

Willian José ha adelantado al equipo de Eusebio y posteriormente Sergi Roberto ha desviado el disparo de Juanmi para desesperación de Ter Stegen. Paulinho ha podido recortar distancias gracias a un centro de Luis Suárez.

5

Ter Stegen, portero

Batido

Encajó un gol en el primer disparo a portería de la Real Sociedad. El cabezazo picado de William José era imparable. Tampoco tuvo suerte en el 2-0, ya que Sergi Roberto desvió el remate de Juanmi. Hizo un par de buenas intervenciones a disparos de Canales.

5

Sergi Roberto, defensa

Desafortunado

Intentó proyectarse por su banda y dispuso de una buena ocasión en el minuto 6 a pase de Messi, pero no pudo hacer un buen control en el momento decisivo. Fue protagonista del 2-0, ya que Canales le ganó la espalda primero y luego desvió el remate de Juanmi y despistó a Ter Stegen.

6

Gerard Piqué, defensa

Valiente

Tuvo alguna imprecisión a la hora de sacar el balón desde atrás, pero se mostró firme a la hora de despejar balones colgados al área. Volvió a demostrar su personalidad y no se escondió en los peores momentos.

6

Vermaelen, defensa

Sobrio

Volvió a estar a un buen nivel. Firme atrás y acertado en las taras de recuperación, aunque el escenario no fue el mejor para brillar.

6

Jordi Alba, defensa

Exigido

La Real Sociedad cargó el juego ofensivo por su banda, donde coincidió con Odriozola y Canales, y eso le dejó poco espacio para brillar en ataque. No pudo conectar con Messi y no apareció casi en ataque hasta el tramo final del primer tiempo.

6

Paulinho, centrocampista

Goleador

Al brasileño le costó coger el pulso al partido. Se situó de salida como interior derecho y apareció en la fotografía del 1-0 al ganarle la partida en el salto Willian José. Se le vio sufrir en varios momentos, pero apareció en el momento decisivo en el área para empujar el centro de Luis Suárez y marcar el 2-1.

5

Ivan Rakitic, centrocampista

Descolocado

Volvió a situarse como acompañante de Busquets en el doble pivote. Empezó bien, pero poco a poco fue perdiendo fuelle. Sufrió con la presión de la Real Sociedad.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Luchador

El planteamiento de Eusebio le obligó a dedicar muchas energías a tratar de cerrar las vías de agua. No estuvo lúcido a la hora de hacer circular el balón,

5

André Gomes, centrocampista

Gris

Parecía que había empezado a recuperar la confianza, pero fue diluyéndose poco a poco y fue incapaz de ayudar a tapar la banda derecha.

5

Leo Messi, delantero

Controlado

No tuvo el protagonismo habitual. Apenas pudo entrar en juego y no encontró socios para trenzar juego. Probó fortuna sin suerte en el minuto 8. La Real Sociedad supo controlarle.

6

Luis Suárez, delantero

Asistente

Empezó con mucho ímpetu y estuvo a punto de sorprender a la zaga local nada más empezar el partido con una penetración que logró frenar Rulli. Asistió a Paulinho en la jugada del 2-1 que volvió a meter al Barcelona en el partido.