Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante la Real Sociedad al descanso

El equipo de Koeman domina cómodamente en el marcador gracias a los goles de Griezmann y Dest

Ter Stegen ha tenido poco trabajo, pero ha intervenido con acierto ante dos disparos de Isak

Las notas del Barça ante la Real Sociedad al descanso / | sport

El FC Barcelona llega al descanso ventaja de 0-2 en el descanso, gracias a los goles de Griezmann y Dest. El equipo de Ronald Koeman ofreció una buena imagen en estos primeros 45 minutos y fue superior a la Real Sociedad, que solo dispuso de dos ocasiones, aunque delante estaba Ter Stegen, como siempre.

8

Ter Stegen, portero

Seguro

Tuvo poco trabajo en los primeros 45 minutos y dio seguridad al equipo al sacar el balón desde atrás. Intervino decisivamente en dos disparos de Isak. Decisivo, como siempre.

7

Mingueza NO USAR, defensa

Intenso

Mantuvo el nivel acostumbrado. Su intensidad y actitud le permite mantenerse partido tras partido en el once titular.

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Polivalente

Tuvo mucha participación a la hora de sacar el balón desde atrás y estuvo a un buen nivel, aunque cometió un error al dejarse robar la cartera por Isak. Ter Stegen evitó males mayores.

6

Clement Lenglet, defensa

Tranquilo

No tuvo demasiados problemas y cumplió su trabajo en defensa. Tampoco le exigieron demasiado.

8

Sergiño Dest, defensa

Peligroso

Tardó en entrar en juego, pero acabó teniendo protagonismo con sus internadas. Un disparo suyo se estrelló en el larguero y luego marcó el 0-2 culminando una asistencia de Messi.

7

Pedri, centrocampista

Clarividente

Exhibió una vez más su temple y clarividencia para mover el balón. Tiene un imán en los pies y además es uno más en la recuperación.

5

Sergio Busquets, centrocampista

Exigido

No se le vio a gusto. Estuvo algo impreciso con el balón y no tuvo el acierto de otros partidos a la hora de recuperarlo. Vio una amarilla.

5

Jordi Alba, defensa

Tapado

Estuvo algo incómodo. No se vio su mejor versión, pese a que lo intentó una y otra vez. Al final acabó encontrando espacio para aparecer.

8

Leo Messi, delantero

Referencia

Fue el punto de referencia como siempre. Intentó asistir a sus compañeros y firmó los dos primeros disparos de su equipo, aunque no encontró portería. Su calidad acabó apareciendo, como siempre, y firmó una asistencia a Dest y también intervino en el tanto de Griezmann.

7

Antoine Griezmann, delantero

Goleador

El francés se desplegó por todo el terreno de juego y se mostró muy participativo. Se implicó mucho en las tareas de recuperación y movió el balón con criterio. Tuvo su premio al abrir el marcador aprovechando un rechace a disparo de Dembélé.

6

Dembélé, delantero

Profundo

Intentó romper en profundidad para ganar la espalda de la defensa de la Real. Forzó una amarilla a Zubimendi en una de esas acciones. No entró demasiado en juego y firmó un bonito caño. Intervino en la jugada del 0-1, ya que su disparo inicial fue rechazado por Remiro.