Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante Osasuna al descanso

Braithwaite y Griezmann firmaron los goles del equipo blaugrana en los primeros 45 minutos

Los de Koeman se mostraron muy superiores a su rival y completaron una buena primera mitad

El 1x1 del FC Barcelona al descanso / | sport

El FC Barcelona se plantó con una ventaja de 2-0 en el descanso, gracias a los goles de Braithwaite y Griezmann. El equipo de Ronald Koeman ofreció una buena imagen en estos primeros 45 minutos y dispuso de numerosas ocasiones para marcar, además de no conceder apenas ocasiones en defensa.

6

Ter Stegen, portero

Espectador

El alemán tuvo muy poco trabajo. Fue un espectador más. No cometió errores con el balón. Eso sí, pese a acabar anulado por fuera de juego, demostró su clase con un par de intervenciones antes de que Budimir marcase.

7

Sergiño Dest, defensa

Profundo

El estadounidense fue un estilete por la banda derecha, aunque no pudo culminar ninguna de sus llegadas. Poco a poco se va asentando.

6

Mingueza NO USAR, defensa

Intenso

El canterano volvió a cumplir. Siempre atento, exhibió intensidad y no se dejó ganar ningún duelo.

6

Clement Lenglet, defensa

Tranquilo

El francés es un seguro de vida y volvió a completar una primera mitad inmaculada. Se volvió a entender bien con Mingueza.

7

Jordi Alba, defensa

Ofensivo

El lateral de L'Hospilatet tardó en aparecer, aunque se proyectó en ataque como siempre. Una internada suya tras un gran cambio de juego de Messi resultó decisiva, ya que concluyó con el gol de Braithwaite. El 2-0 también nació de una acción suya.

5

Pedri, centrocampista

Incómodo

Al canario no se le vio cómodo en la posición de pivote. Tal vez le falte físico y sufrió especialmente en defensa, además de mostrarse más impreciso de lo habitual con el balón.

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Sacrificado

El holandés no se complicó la vida y estuvo muy pendiente de las tareas defensivas y de no perder la posición.

7

Coutinho NO USAR, delantero

Insistente

El brasileño fue el que más veces probó suerte. En el 10' tuvo una gran ocasión aprovechando un gran pase de Griezmann, pero un defensa osasunista despejó el balón bajo los palos. Muy activo, no paró de intentarlo.

7

Antoine Griezmann, delantero

Decisivo

El francés se entendió bastante bien con Coutinho y Messi. Tuvo un mano a mano ante Sergio Herrera, aunque su disparo lo desvió lo suficiente el meta osasunista. También probó suerte con sendas voleas. Culminó su buena primera parte con un espectacular golazo de volea desde fuera del área. Va a más poco a poco.

7

Leo Messi, delantero

Combinativo

El argentino apareció mucho en el inicio de las jugadas y no remató a portería. Se asoció bien con sus compañeros en ataque. De sus botas salió la jugada del 1-0 al buscar a Jordi Alba con un gran cambio de orientación.

7

Martin Braithwaite, delantero

Goleador

Abrió el marcador culminando una jugada embarullada, tras un primer remate de Coutinho. Sigue en racha goleadora.