Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante Osasuna en el descanso

El equipo de Koeman se impone por la mínima gracias a un gol de Jordi Alba tras una gran asistencia de Messi

La carga de partidos empieza a notarse en el juego de los blaugrana

El 1x1 del Barça ante Osasuna / | sport

El FC Barcelona se impone por la mínima en el descanso a Osasuna gracias a un golazo de Jordi Alba culminando un espectacular balón en profundidad de Leo Messi.

Al equipo blaugrana se le ha notado poco fresco de piernas y de cabeza. La prórroga de la Copa pasó factura, sin duda, aunque el trabajo y la implicación de todos en defensa ha resultado encomiable.

8

Ter Stegen, portero

Atento

El alemán tuvo poco trabajo, pero estuvo atento y resolvió con acierto las tres únicas aproximaciones de Osasuna en los primeros 45 minutos. No se dejó sorprender con un disparo desde campo propio que le pilló adelantado, sacó con la mano un peligroso remate de Barja y rechazó un remate a bocajarro de Rubén García. Impecable como siempre.

6

Mingueza NO USAR, defensa

Contundente

El canterano se ha hecho con una plaza fija entre los tres centrales. Se empleó con contundencia y no se complicó la vida. En algunos momentos juega con algo de precipitación que le hace arriesgar más de la cuenta. Pese a todo, cumplió.

5

Clement Lenglet, defensa

Impreciso

No se le vio demasiado cómodo liderando la zaga y cometió algunas imprecisiones con el balón. En el juego por alto no se dejó sorprender nunca.

6

Samuel Umtiti, defensa

Atento

No se complicó la vida ni cometió errores. Vio una amarilla al intentar interceptar un mal pase de su compañero Lenglet.

6

Sergiño Dest, defensa

Profundo

Se proyectó una y otra vez por su banda y llegó hasta las posiciones de ataque, aunque le faltó precisión en el último centro o pase. Colaboró en las tareas defensivas.

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Solidario

Se desplegó por todo el campo en una exhibición de esfuerzo y solidaridad, aunque no tuvo la incidencia en el juego de otras ocasiones.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Organizador

Le costó unos minutos encontrar su sitio. Se mostró algo impreciso en los primeros momentos, pero no tardó en coger la responsabilidad. Se ofreció constantemente y trabajó sin descanso en la recuperación.

6

Pedri, centrocampista

Tapado

Se le vio menos fresco de piernas y de cabeza de lo habitual. Le costó entrar en juego y estuvo algo impreciso con el balón de salida, pero poco a poco se fue entonando y acabó apareciendo.

7

Jordi Alba, defensa

Goleador

No apareció demasiado en ataque, pero culminó con un golazo un gran pase de Messi que abrió el marcador. Resolvió con maestría y supo leer la idea gran socio.

7

Leo Messi, delantero

Asistente

Se movió casi siempre en la línea de tres cuartos para atraer rivales y tratar de sorprender a la zaga local con su espectacular visión de juego. Encontró la fórmula poniéndole un espectacular pase en profundidad a Jordi Alba en la jugada del 0-1.

6

Antoine Griezmann, delantero

Implicado

Nadie puede discutir su esfuerzo. Trabajó sin destajo en defensa, pero tuvo poca participación en ataque. Firmó un cabezazo que se marchó demasiado desviado.