Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante el Málaga al descanso

Un gol de Deulofeu que no tendría que haber subido al marcador está dando el triunfo al Barcelona

El Málaga no ha chutado entre los tres palos, pero sí que está creando algún problema a la defensa blaugrana

Leo Messi sigue siendo la referencia absoluta del equipo / | AFP

El FC Barcelona está ganando 1-0 al Málaga en el Camp Nou en el partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga.El gol de Deulofeu en el minuto 2 no tendría que haber subido en el marcador porque llega de un centro de Digne cuando el balón había superado ya completamente la línea.

Como viene siendo habitual en los últimos enfrentamientos contra el Málaga, está siendo un partido especialmente espeso y con pocas acciones brillantes.

6

Ter Stegen, portero

Aburrido

No le ha llegado en estos primeros 45 minutos ningún balón entre los tres palos. Su única participación está siendo con los pies. Aunque eso no quiere decir que el Málaga no haya llegado al área, sobre todo en los últimos minutos, pero sin acabar de ver portería.

5

Sergi Roberto, defensa

Blando

Está teniendo algún problema en la banda derecha, tanto a la hora de sacar el balón como cuando le toca cubrir sus espaldas. No está desdoblándose de forma cómoda con Deulofeu. Ha perdido algún balón peligroso en su zona.

7

J. Mascherano, centrocampista

Contundente

El Jefecito no está teniendo contemplaciones a la hora de anticiparse. Bien en la salida de balón y solvente en las acciones defensivas. Un partido muy completo hasta ahora.

8

Samuel Umtiti, defensa

Espectacular

El central francés sigue en su línea de los últimos partidos, es decir, bordando la excelencia. Es la tabla de salvación del equipo cuando tiene que salir con el balón controlado y el referente a la hora de defender.

7

Lucas Digne, defensa

Protagonista

El lateral francés fue el artífice del pase del primer gol del Barcelona. Sin embargo, la acción se produjo cuando el balón ya había sobrepasado totalmente la línea, por lo que tendría que haber sido invalidada. Sorprendentemente el colegiado no lo vio.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Exigido

El de Badia está superando como puede la intensa presión que le está haciendo el rival en la zona medular con el fin de desactivar la zona de creación.

6

Ivan Rakitic, centrocampista

Físico

Como viene siendo habitual en el croata esta temporada está cumpliendo con el guión tanto con balón como sin balón, aunque nos gustaría que en alguna acción fuera un poco más osado y probara más cosas porque tiene talento de sobras.

7

Andrés Iniesta, centrocampista

Clarividente

Sin aspavientos pero con eficacia está teniendo un papel protagonista. Sus pases entre líneas y centros al área están siendo los mejores recursos para desarbolar al rival.

6

Deulofeu, delantero

Goleador

Autor de por ahora el único gol que ha subido al marcador. Su ejecución fue de bella factura, con taconazo de espuela incluido. Sin embargo, la accimn tendría que haber sido invalidada porque el balón había salido fuera en el centro de Digne.

6

Luis Suárez, delantero

Correoso

El delantero charrrúa sigue su cruzada en busca del gol, pero con resultados infructuosos. Está jugando al menos bien de espaldas a la portería.

7

Leo Messi, delantero

Referente

Le está faltando un poco más de precisión en los últimos metros, pero por lo demás su partido está siendo intachable. Tuvo una falta que tenía marchamo de gol, pero el árbitro dejó que la barrera se adelantara unos metros a la posición que había marcado sobre el césped.