Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona ante el Málaga

Deulofeu e Iniesta fueron los autores de los goles que dieron el triunfo al Barcelona

Javier Mascherano completó un gran partido mientras que Paulinho fue el más ovacionado

El Barcelona sigue incontestable en el Camp Nou / | sport

El FC Barcelona ganó 2-0 al Málaga en el Camp Nou en el partido correspondiente a la novena jornada de LaLIga.

Deulofeu e Iniesta fueron los autores de los goles, aunque el primero hay que reconocer que tenía que haberse anulado ya que el centro de Digne lo hizo con el balón fuera del terreno de juego y el segundo llegó gracias a un rebote cuando chutó el manchego., desviando la trayectoria y despistando al guardameta del Málaga.

7

Ter Stegen, portero

Atento

Tuvo poco trabajo, pero el poco que tuvo lo resolvió con acierto. En la primera parte no le chutaon ni una vez entre los tres palos, pero en la segunda el rival fue mucho más ambicioso y el portero alemán tuvo que exhibir su solvencia bajo los palos.

7

Sergi Roberto, defensa

Desatado

Está claro que el de Reus se siente más cómodo jugando en el mediocampo que en defensa. En los minutos que estuvo como lateral se le vio sufriendo en el marchaje de 'Chori' Castro, en cambio cuando Valverde le dio rienda suelta arriba, en los últimos quince minutos, su juego mejoró exponencialmente, sintiéndose protagonista.

8

J. Mascherano, centrocampista

Implacable

Gran partido del argentino, que mostró todas sus virtudes en defensa, permitiendo pocas florituras en su zona. Tan contundente como expeditivo en sus acciones, tuvo además el punto de pausa para sacar el balón en condiciones.

7

Samuel Umtiti, defensa

Solvente

Un partido más que correcto del central francés, aunque cometió algún errror no forzado en la salida de balón. En todo caso, se trató solo de situaciones puntuales porque dio mucha seguridad defensiva.

7

Lucas Digne, defensa

Protagonista

Buen partido del lateral izquierdo, que en el minuto 2 sirvió a Deulofeu la asistencia del primer gol. Sin embargo, su centro se produjo en condiciones ilegales porque el balón había salido completamente de la línea. Estuvo profundo y siempre ofreciéndose a la izquierda.

7

Sergio Busquets, centrocampista

Exigido

Buen partido del centrocampista, aunque no lo tuvo nada fácil porque Michel intentó asfixiarlo con la presión. Pero el internacional supo salir airoso en más de una ocasión. Recuperó muchos balones y perdió muy pocos.

6

Ivan Rakitic, centrocampista

Táctico

Valverde sabe que el croata siempre responde al guión, aunque muchas veces su juego pase desapercibido. Más protagonista sin balón que con balón en muchas fases del partido.

7

Andrés Iniesta, centrocampista

Goleador

Primer partido de la temporada que el manchego completa los 90 minutos. Puede que Valverde le diera este regalo por ser el autor del segungo gol tras una gran asistencia de Messi y aprovechando que el remate rebotó en un defensa. Conectó muy bien con sus compañeros, ofreciendo siempre la mejor opción.

6

Deulofeu, delantero

Decreciente

Empezó radiante, marcando un gol en el minuto dos, aunque siendo justos no tenía que haber sudido al marcador porque llegaba de una acción ilegal. El de Riudearenes fue de más a menos y acabó bastante diluido en el campo. Sigue sin hacer un partido redondo. Fue el primer sustituido por Valverde.

6

Luis Suárez, delantero

Fallón

Su espíritu de lucha es innegociable y su capacidad de trabajo incuestionable, pero esta temporada le está faltando un poco de acierto. Y como muestra un botón: Sergi Roberto le sirvió un gol en bandeja de plata con el portero batido y el charrúa envió el balón inexplicablemente fuera.

7

Leo Messi, delantero

Referente

No fue un partido espectacular el suyo por culpa de la telaraña que tejió Michel para impedir que se moviera cómodo por el campo, pero aun así las jugadas más brillantes del equipo pasaron por sus botas. Dio la asistencia a Iniesta del segundo gol.

6

Semedo, defensa

Bienvenido

El portugués salió para dar aire a Sergi Roberto, que necesitaba quitarse las correas defensivas para jugar más adelantado. El juego del equipo mejoró notablemente con este dibujo.

7

Paulinho, centrocampista

Aplaudido

El brasileño se ha ganado el corazón de la gente en pocos meses. Tan criticado su fichaje este verano y ahora es la solución a todos los problemas. Estuvo cercdaa de marcar por dos ocasiones.

sc

Paco Alcácer, delantero

Testimonial

Salió en los últimos minutos sutituyendo a Suárez. Tuvo una gran ocasión, pero estaba en fuera de juego.