Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barcelona al descanso

El Barça se adelantó con un buen gol de Dembélé tras una primera mitad irregular

Jonny empató en el último minuto para un Celta que lo había buscado con insistencia

Coutinho intentó sorprender al Celta entrando mucho en juego / | EFE

El Barça se marchó al descanso con un empate que hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Dembélé inauguró el marcador con un disparo con la zurda antes de que Jonny empatara tras una jugada colectiva de un Celta, que creó mucho peligro.

Estas son las notas de los futbolistas del Barça al descanso:

8

Ter Stegen, portero

Poderoso

Lució el brazalete y celebró la responsabilidad que ello supone evitando el gol de Maxi Gómez y de Méndez. Juegue quien juegue, la maquinaria alemana siempre responde.

5

Semedo, defensa

Revuelto

Le costó entender cuándo subir y cuándo mantener la posición. El Celta lo aprovechó atacando su banda. Necesita sumar a su desparpajo algo de orden táctico.

5

Yerry Mina, defensa

Verde

No debe ser fácil salir de inicio en Vigo tras casi dos meses parado. Notó la inactividad y la falta de adaptación con dudas que pudieron costar caras al equipo. De menos a más.

6

Vermaelen, defensa

Estresado

Cada vez que el Celta atacaba, parecía un ejército. Solo ante el peligro, debió multiplicarse para cimentar la defensa blaugrana. Hizo todo lo que pudo.

5

Lucas Digne, defensa

Trivial

Casi no entró en juego y, cuando lo hizo, fue en zonas poco influyentes. Evitó riesgos en ataque, pero le faltó contundencia en defensa.

7

Paulinho, centrocampista

Peligroso

Le tocó ejercer de líder en el centro del campo y ofrecer su experiencia ante un equipo inédito. Cumplió sin florituras y fue el más peligroso en ataque con dos remates de cabeza.

5

André Gomes, centrocampista

Transparente

Muy poco participativo, casi como si no hubiera jugado. No supo dar consistencia al centro del campo cuando apretaba el Celta, ni tampoco velocidad en la salida del balón. Primera mitad pobre.

6

Coutinho NO USAR, delantero

Acelerador

Solo pasaban cosas cuando el balón llegaba a Coutinho, que le daba un ritmo más alto a la jugada, transformándola en peligrosa. Le faltaron socios.

6

Denis Suárez, centrocampista

Motivado

Arrancó como una moto, dispuesto a reivindicarse. Fue de más a menos, pero demostrando siempre que merece jugar mucho más de lo que ha jugado.

5

Paco Alcácer, delantero

Alejado

Se siente mucho más cómodo dentro del área que fuera de ella, que es donde pasó gran parte del primer tiempo. Así que no disfrutó demasiado.

6

Dembélé, delantero

Acertado

Por el gol, de remate certero con la zurda. El 0-1 le permitió marcharse al vestuario con buenas sensaciones tras un primer tiempo gris del extremo más allá del gol.