El 1x1 del Barcelona ante el Celta

Los goles de Messi y Luis Suárez no fueron suficientes para ganar el partido

La mala noticia, sin duda, aparte de los dos puntos perdidos, fue la lesión de Samuel Umtiti

El Barcelona sigue siendo intratable en el campeonato de Liga / | sport

El Barcelona empató 2-2 ante el Celta en el Camp Nou en el partido correspondiente a la 14 jornada de LaLiga. Lo cierto es que el partido contó con muchas alternativas, ya que el equipo gallego fue el primero en adelantarse, pero posteriormente Messi y Luis Suárez pusieron el marcador en ventaja. Sin embargo, una jugada desafortunada del Barcelona acabó echando al traste el triunfo y dejando el 2-2 en el marcador, perdiendo los primeros punts en el Camp Nouesta temporada.

7

Ter Stegen, portero

Providencial

Evitó la victoria del Celta con una parada meritoria con el pie a un remate ajustado de Sisto cuando estaba solo ante el portero alemán. También hizo una gran parada en el primer gol del Celta, también con el pie, pero en esta ocasión no pudo hacer nada en la segunda acción. Sigue demostrando estar a un nivel excepcional pese a los dos goles,

6

Sergi Roberto, defensa

Tímido

El de Reus no se prodigó mucho en ataque, algo que acabó pagando el equipo porque escoró todo su juego por la banda izquierda. No hay duda de que la presencia de Sixto impidió al blaugrana ser más osado en el ataque. Las pocas veces que subió lo cierto es que creó muchos problemas.

5

Gerard Piqué, defensa

Inseguro

No dio seguridad atrás, cometiendo muchos errores en la cobertura. A destacar sobre todo su gran error en el primer gol que habilitó a Aspas al no cerrar bien el fuera de juego. En el segundo gol también pudo hacer algo más. Pudo resarcirse marcando un gol tras un gran pase de Leo, pero no era su día y estrelló el balón a la madera.

7

Samuel Umtiti, defensa

Lesionado

Una lástima porque estaba realizando un gran partido, pero en una jugada desgraciada en la que estaba cubriendo a Aspas, notó un pinchazo en la parte de atrás de su muslo derecho, que le impidió seguir la acción y le obligó posteriormente a abandonar el campo. En esa jugada además llegó el segundo gol del Celta porque Aspas se marchó solo hacia la portería de Ter Stegen.

7

Jordi Alba, defensa

Carrilero

Buen partido del blaugrana que volvió a dar una nueva asistencia de gol, pero esta vez su socio no fue MNessi sino Luis Suárez. Subió muchísimo or su banda, pero en esta ocasión el orden del Celta no le dejó vislumbrar centros con marchamo de gol.

7

Sergio Busquets, centrocampista

Desesperado

Buen partido del de Badia que tuvo que hacer frente a un mediocampo muy ordenado del rival. Evitó muchas transiciones gracias a su inteligencia táctica y estuvo providencialk a la hora de recuperar balones. Lástima que alguino de sus compañeros no le ayudaron a aportar equilibrio en su zona de influencia.

6

Ivan Rakitic, centrocampista

Irregular

Partido con luces y sombras del croata. Sin balón estuvo a un buen tono, pero con balón le faltó un poco más de precisión en algunas acciones. Aun así, su capacidad de sacrificio en el  campo es innegociable.

7

Andrés Iniesta, centrocampista

Brillante

El manchego estaba haciendo un buen partido, pero Valverde decidió sustituirle en el minuto 52 por Denis Suárez. En el tiempo que estuvo en el campo, el internacional siempre estuvo al quite para darle circulación y fluidez al juego. Fue ovacionado por las gradas a su salida en el campo.

6

Paulinho, centrocampista

Decreciente

Fue de más a menos. Está claro que le cuesta jugar contra equipos ordenados y en juego posicional. Al brasileño le van más los partidos abiertos y donde tiene espacios para correr. Aun así, hay que destacar su asistencia en el primer gol de Messi. En la segunda parte, su juego se difuminó alarmantemente.

7

Leo Messi, delantero

Líder

El jugador que más lo intentó y que más cosas probó, pero está claro que a veces no todo sale bien. Marcó un gran gol tras una buena acción colectiva del equipo y estuvo a punto de marcar dos más, curiosamente ambos con la cabeza como protagonista. En el último suspiro tuvo un lanzamiento de falta,pero estaba demasiado alejada y centrada. El balón acabó despejándolo la barrera.

6

Luis Suárez, delantero

Luchador

Si bien es verdad qque marcó un gol y que estuvo muy dinámico durante todo el partido, buscando soluciones ofensivas, lo cierto es que continúa sin la fluidez y clarividencia de otros años. En el primer minuto vio una amarilla injusta en una acción con Sergi Gómez y también le anularon luego un gol que era totalmente legal.

6

Denis Suárez, centrocampista

Dinamizador

Está en un buen momento de juego. Entró en el minuto 52 por Iniesta con el objetivo de repetir las buenas sensaciones que transmitió en el partido copero. En el Celta no se anduvieron con rodeos a la hora de frenarlo con faltas y agarrones.

5

Vermaelen, defensa

Blando

Tuvo que entrar en el campo en el minuto 70 por la lesión de Umtiti. Le ganaron todas laas acciones. Entró demasiado frío en el terreno de juego. Debe espabilar porque parece que será titular en los próximos partidos.

6

Paco Alcácer, delantero

Aguerrido

Tuvo en la cabeza una nueva oportunidad de seguir con su racha goleadora, pero en esta ocasión el balón se le fue demasiado alto.