Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barça contra el Sevilla al descanso

Xavi Hernández salió con el once de gala frente al Sevilla

El Barça llevó el dominio y creó ocasiones, pero le faltó gol ante un Sevilla defensivo

El 1x1 de Barça al descanso ante el Sevilla / | sport

Xavi Hernández salió con el once de gala ante el Sevilla, consciente el técnico egarense de la importancia del partido y pese a la visita a Frankfurt el jueves en la Europa League. Los damnificados fueron, una vez más, Gavi y Adama.

El Barça ññevó la iniciativa en todo momento y mereció más, pero el gol se resistió ante un rival muy ofensivo que no chutó a Ter Stegen.

Este es el 1x1 de los jugadores del Barça al descanso del partido contra el Sevilla:

6

Ter Stegen, portero

Plácido

El Sevilla no le disparó y el alemán no se tuvo que emplear pese a que el partido tuvo fases de equilibrio.

7

Dani Alves, defensa

Conectado

El brasileño siempre está motivado, pero medirse a su exequipo le dio un plus. Se permitió un sombrero que levantó la admiración de la afición. Solvente y seguro.

7

Ronald Araujo, defensa

Infranqueable

Al uruguayo no le pasa nadie. Es que los rivales ni lo intentan cuando están delante y cambian la jugada.

6

Gerard Piqué, defensa

Solvente

Pocos problemas para el central barcelonés, que tuvo mucho contacto con el balón en la construcción de la jugada.

6

Jordi Alba, defensa

Avispado

Buscó en más de una ocasión el pase definitivo y no le salió por poco. Atento al corte.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Accidentado

Su participación en el partido su puso en duda al primer minuto, cuando cayo al suelo en un choque con Busquets. Se rehizo y llevó la manija del juego.

5

Frenkie de Jong, centrocampista

Ofensivo

Arrancó con una acción de calidad y protagonizó la primera acción de peligro. Su cabezazo salió alto. Jugó en una posición bastante adelantada.

7

Pedri, centrocampista

Controlador

El tinerfeño llevó el ritmo del partido en todo momento con su habitual calma y calidad. Le puso un centro maravilloso a Dembélé.

6

Dembélé, delantero

Profundo

El más destacado en la primera mitad del equipo azulgrana por su profundidad y la insistencia. Puso buenos centros, aunque también erró otros. Mucho protagonismo.

5

Aubameyang, delantero

Movedizo

Se buscó la vida ante la buena defensa sevillista y le costó encontrar huecos. Intentó moverse con criterio.