FC BARCELONA

El 1x1 del Barça contra el Getafe al descanso

El FC Barcelona vence por 1-0 al descanso contra el Getafe con gol de Robert Lewandowski

This browser does not support the video element.

El 1x1 del Barça ante el Getafe al descanso / SPORT.ES

German Bona

El FC Barcelona, sin hacer un gran partido, está siendo superior al Getafe y mereciendo la victoria parcial, aunque mínima. Los de Hansi Flick están teniendo suficiente con un gol de '9' puro de Robert Lewandowski, que sigue en racha.

Raphinha ha estrenado el brazalete de capitán e Iñaki Peña se ha mostrado seguro en la única acción que ha tenido que intervenir. En el Getafe, el ex del Barça Carles Pérez está siendo su futbolista más peligroso y está manteniendo un intenso duelo con Alejandro Balde.

El de Lewy es su séptimo gol en el campeonato de Liga. Un arranque espectacular del polaco.

Pulsa para ver más contenido para ti

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido contra el Getafe:

6

Iñaki Peña, Portero

Observado

El alicantino fue el foco de todas las miradas. Blocó con seguridad, aunque sobre la línea tras un paso atrás, un chut de Carles Pérez. Sin problemas con el balón en los pies.

7

Jules Koundé, Defensa

Inagotable

Lo juega todo sin descanso (incluida la selección) y no muestra síntomas de fatiga. De una arrancada suya y un centro-chut se originó el 1-0, aunque con la colaboración de David Soria. En defensa, sufrió en un par de acciones.

7

Pau Cubarsí, Defensa

Impulsivo

Seguro en defensa y rápido para iniciar las jugadas de ataque. En su línea habitual de solvencia y creatividad.

6

Íñigo Martínez, Defensa

Férreo

Se complementa muy bien con Cubarsí y Flick parece que ha encontrado a su pareja ideal en el eje defensivo. El papel del guipizcoano es más el del 'poli malo', el que muestra la contundencia.

6

Alejandro Balde, Defensa

Atareado

La velocidad del también canterano azulgrana Carles Pérez le hizo sudar tinta para frenarlo. Mantuvieron un bonito duelo y el de Sant Martí aún tuvo fuerzas para lanzarse al ataque.

5

Eric Garcia, Defensa

Recurrente

Flick sigue contando con Eric en el pivote y el de Martorell se va afianzando en una posición que no es la suya natural y en la que sobre todo muestra más dificultades en el giro. Inició la acción del gol con un buen pase en profundidad a Koundé.

7

Marc Casadó, Centrocampista

Crecido

Desborda confianza por los cuatro costados y juega como un veterano. Se sacrifica en el aspecto físico y busca los espacios continuamente. Un alto nivel.

7

Lamine Yamal, Delantero

Rodeado

La defensa del Getafe le sometió a una férrea vigilancia, con ayudas 2x1, y aun así, el de Rocafonda logró zagarse y mostrar su calidad, como en una aistencia genial a Lewy que no valió por fuera de juego. Probó un disparo que salió fuera por poco.

5

Pablo Torre, Centrocampista

Intencionado

Todas las veces que todó el balón buscó jugar con rapidez y peligro, aunque no siempre le salió. Le costó aparecer por los espacios que sí encontró en Villarreal.

6

Raphinha, Delantero

Capitán

El brasileño lució por primera vez el brazalete de capitán en el arranque de un partido. Estuvo vertical y participativo, como siempre, aunque le faltó precisión.

8

Robert Lewandowski, Delantero

Incombustible

Muchos le querían 'jubilar' antes de hora, pero ahí sigue el polaco, marcando goles. Muy listo al rechace de David Soria para el 1-0, tuvo otra gran ocasión para marcar y le anularon un gol. Estuvo, además, muy activo.