FDJ

El 1x1 del Barça en el clásico de Las Vegas al descanso

Vuelve a brillar Raphinha, con un gran gol por la escuadra de Courtois

Buena actuación de Lewandowski, que está a punto de marcar dos veces

El brasileño abrió el marcador ante el Real Madrid con un golazo tras un error del Militao / | Twitter

El Barça se ha retirado al descanso con un gol de ventaja gracias a un gran disparo de Raphinha, que ha sido el hombre más destacado del equipo de Xavi Hernández.

Buen debut de Lewandowski, que ha podido marcar en un par de ocasiones, pero Courtois y Alaba han impedido que el alemán celebrase su primer gol como blaugrana. Actuación también destacada de Pedri y de un Eric Garcia seguro en defensa y fino en el pase.

Esta es la valoración de los jugadores del Barça al descanso.

6

Ter Stegen, portero

Espectador

Escaso trabajo del portero alemán en la primera parte, aunque el palo ha impedido que encajara un gol tras un gran disparo de Fede Valverde

6

Ronald Araujo, defensa

Recurso

Como en el 0-4 de la pasada Liga, Xavi ha colocado al uruguayo como lateral derecho para tapar a Vinicius. Ha secado al brasileño y se ha sumado más de una vez al ataque

6

Andreas Christensen, defensa

Agresivo

Tranquilo en defensa, aunque ha visto una tarjeta amarilla. Se ha impuesto bien a los duelos con Hazard y ha estado aseado con el balón

6

Eric Garcia, defensa

Constructor

Bien en defensa y bien en ataque. El central que más ha dividido. Ha estado fino y acertado en los desplazamientos en largo

6

Jordi Alba, defensa

Atento

Como es habitual en él, se ha sumado al ataque siempre que ha podido, destacando en defensa con buenos cruces y coberturas evitando jugadas de peligro nacidas en el otro lado

6

Sergio Busquets, centrocampista

Inteligente

Sigue siendo el de siempre, el jugador que marca el ritmo del juego blaugrana. Gracias a él, el Barça ha tenido más el balón y ha jugado más en campo rival

6

Gavi, centrocampista

Aplicado

Buenos minutos del canterano. Espectacular en la presión y buscando siempre al delantero mejor posicionado

7

Pedri, centrocampista

Necesario

Ordenado con el balón e incansable en la presión. Gracias a su ímpetu, Ansu ha estado a punto de marcar tras un robo del canario a Camavinga

8

Raphinha, delantero

Impactante

Se atreve con todo el brasileño. Gran gol en el minuto 27 con un gran disparo que ha entrado por la escuadra. No ha dudado en encarar a Rudiger.

7

Robert Lewandowski, delantero

Debutante

Courtois ha impedido que se estrenase como goleador a los diez minutos y Alaba a la media hora. Ha jugado bien de espaldas y ha dejado buenos detalles técnicos.

6

Ansu Fati, delantero

Recuperado

Cada vez mejor. Las lesiones parecen olvidadas. Ha tenido una buena oportunidad en el minuto 20, pero ha rematado demasiado cruzado.