Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barça en el clásico de Las Vegas

Raphinha ha sido el mejor del partido otra vez y el único goleador del clásico de Las Vegas

Mejor el Barça en la primera parte, con buena actuación de Pedri y el debutante Lewandowski

El brasileño abrió el marcador ante el Real Madrid con un golazo tras un error del Militao / | Twitter

El Barça se ha impuesto en el clásico de Las Vegas gracias a un solitario gol de Raphinha, que ha sido el mejor del partido, como ya lo fue contra el Inter Miami.

Buen debut de Lewandowski y notable partido de los centrales en la primera mitad y también de Pedri. Ha vuelto al equipo Piqué, que ha tenido media hora después de recibir el alta médica antes del partido.

NOTICIAS RELACIONADAS

Estas son las valoraciones del Barça:

6

Ter Stegen, portero

Espectador

No ha tenido que intervenir mientras ha estado en el campo. El disparo más peligroso del Real Madrid, de Fede Valverde, ha ido al palo

6

Ronald Araujo, defensa

Recurso

Lateral derecho durante 60 minutos. Como en el 0-4 de la pasada Liga, Xavi ha colocado al uruguayo como lateral para tapar a Vinicius. Ha secado al brasileño y se ha sumado más de una vez al ataque

6

Andreas Christensen, defensa

Agresivo

Tranquilo en defensa, aunque ha visto una tarjeta amarilla. Se ha impuesto bien a los duelos con Hazard y ha estado aseado con el balón

7

Eric Garcia, defensa

Constructor

Bien en defensa y bien en ataque. El central que más ha dividido. Ha estado fino y acertado en los desplazamientos en largo

6

Jordi Alba, defensa

Atento

Como es habitual en él, se ha sumado al ataque siempre que ha podido, destacando en defensa con buenos cruces y coberturas evitando jugadas de peligro nacidas en el otro lado

6

Sergio Busquets, centrocampista

Capitán

Sigue siendo el de siempre, el jugador que marca el ritmo del juego blaugrana. Gracias a él, el Barça ha tenido más el balón y ha jugado más en campo rival. No ha dudado en entrar en las refriegas

6

Gavi, centrocampista

Aplicado

Buenos minutos del canterano. Espectacular en la presión y buscando siempre al delantero mejor posicionado

7

Pedri, centrocampista

Necesario

Ordenado con el balón e incansable en la presión. Gracias a su ímpetu, Ansu ha estado a punto de marcar tras un robo del canario a Camavinga

8

Raphinha, delantero

Impactante

Se atreve con todo el brasileño. Gran gol en el minuto 27 con un gran disparo que ha entrado por la escuadra. No ha dudado en encarar a Rudiger. Un cuarto de hora por la izquierda en la segunda parte

7

Robert Lewandowski, delantero

Debutante

Courtois ha impedido que se estrenase como goleador a los diez minutos y Alaba a la media hora. Ha jugado bien de espaldas y ha dejado buenos detalles técnicos

6

Ansu Fati, delantero

Creciente

Cada vez mejor. Las lesiones parecen olvidadas. Ha tenido una buena oportunidad en el minuto 20, pero ha rematado demasiado cruzado

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Central

Mientras se resuelve su futuro, Xavi está ocupando al neerlandés de central. Bien en la salida de balón, aunque con alguna imprecisión

6

Alejandro Balde, defensa

Interesante

Mientras no llega un lateral zurdo, está siendo el relevo de Alba, demostrando que puede tener futuro en el primer equipo

6

Kessie, centrocampista

Llegador

Ha vuelto a destacar por su físico y su llegada al área rival. Courtois ha evitado que marcara. Debe mejorar con el balón

6

Dembélé, delantero

Irregular

Como casi siempre, acciones buenas y otras no tan buenas. Dos buenas oportunidades abortadas por Courtois

5

Aubameyang, delantero

Ausente

Poca participación del delantero centro blaugrana en la segunda parte. El peligro ha llegado por las bandas