Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barça-Betis de la primera parte

El equipo andaluz se marcha al descanso con un merecido 0-2... que pudo ser peor para el Barça

Los azulgranas, lentos en la combinación, solo inquietan con las acciones del reaparecido Messi

Las notas de los jugadores azulgrana en los primeros 45 minutos / | sport

El Betis se ha ido al descanso del Camp Nou con un sorprendente 0-2 que hubiera podido ser peor de no mediar una gran mano de Ter Stegen a disparo de Tello. Los andaluces han sorprendido al Barça en dos contras, donde Sergi Roberto no ha estado acertado en el primer, al igual de Lenglet y Piqué en el segundo. Solo los destellos de Messi han dado un poco de luz a un apagado Barça, lento en la construcción y sorprendido a sus espaldas.

7

Ter Stegen, portero

Providencial

Encajó dos goles, sí, pero de no haber sido por él, el Betis se hubiera ido con otro gol. Gran mano a tiro de Tello.

4

Sergi Roberto, defensa

Vendido

Júnior le comió la 'tostada' en el primer gol del Betis. Muy flojo en defensa.

5

Clement Lenglet, defensa

Desubicado

Pudo haber marcado el primer gol del Barça a la salida de un corner. No se entendió con Piqué en las marcas.

5

Gerard Piqué, defensa

Superado

Lo pasó falta con Tello, Joaquin y Loren. Estuvo rápido en algunas acciones y superado en otras.

5

Jordi Alba, defensa

Frenado

No pudo hacer de las suyas porque su banda la defendió muy bien el Betis.

5

Ivan Rakitic, centrocampista

Discreto

Floja su primera parte, sin destellos de su clase y calidad física.

5

Sergio Busquets, centrocampista

Impreciso

Las pasó canutas con Guardado. Le costó sacar la pelota porque la vio muy pocas veces.

5

Arthur Melo, centrocampista

Gris

Segundo partido consecutivo 'desaparecido'. Pocas intervenciones, ninguna asistencia.

6

Leo Messi, delantero

Brillante

Las pocas cosas buenas que hizo el Barça en ataque las protagonizó él. Aún así, más impreciso de lo normal. Reaparecido.

5

Luis Suárez, delantero

Trabajador

Lo intentó, corrió, luchó, estuvo ahí, pero gris y romo. No le salió nada bien.

6

Malcom, delantero

Activo

Dos disparos suyos fueron los primeros destellos del Barça. Fue de más a menos y le costó irse de Mandi.