Actualidad

FDJ

El 1x1 del Barça contra el Atlético al descanso

Dani Alves se reencontró con el Camp Nou y debutó un portentoso Adama Traoré

El Barça está jugando un gran partido y vence por 3-1 al término de los primeros 45 minutos

El 1x1 del Barça ante ante Atlético de Madrid al descanso / | sport

El Barça vence por 3-1 al descanso del partido contra el Atlético en unos primeros 45 minutos de gran fútbol de los azulgranas.Xavi Hernández sentó en el banquillo a Ousmane Dembélé y le dio su primera titularidad a Adama Traoré. El de L'hospitalet formó tridente ofensivo con Gavi y Ferran Torres, que se situó en la zona del '9'.

La primera mitad fue frenética. Se adelantó el Atlético con un gol de Carrasco y lo neutralizó poco después Jordi Alba con una gran volea. Gavi y Araujo culminaron una gran reacción en la que Adama Traoré tuvo un papel más que destacado.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso:

5

Ter Stegen, portero

Lineal

Sigue sin conseguir la fiabilidad que tuvo durante tantos y tantos años. El gol colchonero es difícil de atajar, pero se estira un poco tarde. Algo precipitado con el balón en los pies.

8

Dani Alves, defensa

Clave

Su posición más centrada, casi de interior, con el dominio del balón despistó por completo al Atlético. Precisa asistencia en el gol de Jordi Alba. Simeone contestó ubicando a Joao Félix más en banda y el brasileño sufrió.

7

Ronald Araujo, defensa

Oportuno

Sin complicarse la vida en el eje y casi como lateral cuando Alves se fue arriba. El uruguayo tiene una gran condición física, aguantó pese al esfuerzo de jugar 180 minutos con su selección y esto ahí para marcar el tercero. No se puede pedir más.

5

Gerard Piqué, defensa

Desubicado

Empezó nervioso, como si no estuviera a gusto en el eje. El gol de Carrasco le pilló fuera de posición y salió en la foto. Se fue rehaciendo con el paso de los minutos. Cabeceó al travesaño en el gol de Araujo, su mejor acción.

8

Jordi Alba, defensa

Desatado

Necesitaba un gol como el que marcó. Su espectacular volea se coló por toda la escuadra y lo celebró con rabia. Desatado en ataque con constantes y peligrosas subidas, atrás trató de contener al siempre peligroso Carrasco. No pudo cortar el pase de Suárez en el gol colchonero.

6

Sergio Busquets, centrocampista

Repartidor

Dio mucho juego con su habitual criterio, aunque también tuvo alguna pérdida peligrosa fruto de la presión en la medular de los colchoneros.

7

Pedri, centrocampista

Generoso

Siempre se ofrece, siempre busca la mejor solución para sus compañeros. El tinerfeño tuvo una buena ocasión, que no acertó, y puso balones arriba muy buenos.

6

Frenkie de Jong, centrocampista

Intermitente

Le continúa faltando entrar más en juego. Tener un poco más de confianza en sus posibilidades, aunque no cometió errores groseros y ayudó a la reacción del equipo.

9

Adama Traoré, delantero

Bestial

Un portento físico que ya le está dando mucho juego a este Barça. Situado en banda derecha, mostró pronto sus cualidades. Se fue de todos los que quiso y su centro a Gavi para el segundo fue un caramelo.

8

Gavi, centrocampista

Gigante

Apenas alcanza el 1,73 de altura pero saltó como un gigante y cabeceó a la red con la ayuda de Vrsaljko para certificar la remontada con el 2-1. Un nuevo recurso de este futbolista que nunca deja de sorprender.

7

Ferran Torres, delantero

Intuitivo

Solo comenzar ya evidenció que también es muy interesante en la posición de '9'. Su chut a la media vuelta salió fuera por poco. Se movió muy bien encontrando los espacios y creándolos para los compañeros.