FDJ

Sigue en directo el resultado del Montpellier - Barça Lassa

El Barça Lassa a obtener un buen resultado en el René Bougnol. / | sport
Sport.es

El conjunto de Xavi Pascual llega al momento clave de la temporada en la EHF Champions League. El Barça Lassa arranca la fase eliminatoria fuera de casa ante un muy buen rival como es el Montpellier en la ida de octavos de final.

Con la competición liguera aparcada y muy bien encarada -tienen el proclamarse campeones a tan solo dos puntos- los hombres de Xavi Pascual centran hoy todos sus esfuerzos en lograr un buen resultado que les permita encarar con confianza la vuelta que se disputará en el Palau Blaugrana. Delante suyo va a estar un Montpellier que domina la liga francesa con cuatro puntos de ventaja sobre otro grande como es el París Saint Germain.

Los precedentes ante el Montpellier para el Barça Lassa son favorables. Ambos conjuntos se han citado en Europa hasta en ocho ocasiones, dos de las cuales también fueron en los octavos de final. El conjunto azulgrana, en las dos ocasiones, fue capaz de remontar una eliminatoria que se les puso cuesta arriba tras perder en la ida en ambas ocasiones.

El Palau Blaugrana decidirá el ganador de esta eliminatoria de octavos en la que el Barça Lassa de Xavi Pascual necesita otra tarde mágica con otra remontada. La vuelta será el próximo sábado.

No ha podido recortar diferencias el Barça Lassa. Acaba el partido en el René Bougnol: Montpellier 28-25 Barça Lassa.

¡Último minuto! El Montpellier vuelve a estar tres goles arriba. El Barça Lassa quiere jugar en largo para mirar de acabar el choque tan solo dos goles abajo. Tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual.

Pierde el balón el Barça Lassa. Minuto y veinte segundos y atacan los franceses.

Tiempo muerto en pista cuando quedan 2 miniutos y ocho segundos para que acabe el partido.

Primer gol de N'Guessan en este segundo tiempo (27-25).

Y en el otro lado de la pista, penalti favorable al Montpellier. Kavticnik tampoco falla. Vuelven los tres goles de diferencia.

Penalti para los azulgranas. Tira Valero Rivera y transforma (26-24).

Los de Xavi Pascual siguen sin poder parar los ataques de los locales. Aprovechando sus ataques, el Barça Lassa hace el muelle en el marcador.

¡Últimos cinco minutos en el René Bougnol! Montpellier 25-23 Barça Lassa.

Increíble cañón el brazo de Palmarsson. Los azulgranas otra vez se sitúan a dos goles.

Gran gol de Dika Mem (24-22).

Por el momento los de Xavi Pascual no logran parar los ataques del Montpellier. Esto obliga al técnico azulgrana a pedir tiempo muerto. 24-21 en el marcador.

El Montpellier vuelve a estar tres goles arriba. Último gol francés con algo de fortuna ya que ha entrado tras pegar en ambos palos del marco culé.

Entramos en los diez últimos minutos de este partido de ida. Los ataques y las defensas cobran todavía más importancia para mirar de buscar un buen resultado para el choque del Palau Blaugrana.

Tiempo muerto en pista. Montpellier 21-20 Barça Lassa.

Gol de Aleix que la clava en la escuadra derecha de la portería francesa. El Barça Lassa uno abajo.

Los franceses recuperan a su efectivo. Roba Aleix en defensa pero los de Xavi Pascual no aproechan la oportunidad para ponerse a un solo gol.

Se pasa el ecuador de este segundo tiempo. Montpellier 20-18 Barça Lassa.

Dos minutos para Afgour. El Barça Lassa necesita aprovechar esa superioridad numérica de la que va a gozar ahora.

Para en dos tiempor Gerard y el Montpellier aprovecha su ataque (20-18).

¡GOL de Aleix! Vuelve a aparecer el extremo para culminar una rápida contra entre las piernas de Gerard (19-18).

Gerard y los bloqueos de la defensa están haciendo que al Barça Lassa le esté costando mucho marcar en estos últimos compases del partido. El Montpellier ataca para ponerse tres arriba.

Mueve bien el balón el Barça Lassa, Entrerríos rompe a su marca y ajusta el marcador de nuevo (18-17).

Intercambio de golpes ahora en uno y otro lado de la pista. Los dos equipos viendo con facilidad la portería rival.

Mem aprovecha una buena defensa en la acción anterior para volver a poner la igualada en el marcador (15-15).

Aleix logra acabar con esos malos ataques de los de Pascual. Buen tiro, sutil, desde la esquina al primer palo (15-14).

Son ya más de once minutos los que acumula sin marcar el Barça Lassa. Pérez de Vargas parando ataques pero no puede con todos. El Montpellier dos arriba (15-13).

Y el Montpellier que se pone por delante. El Barça Lassa acumula ya nueve minutos sin lograr marcar. Se ha quedado en esos 13 goles.

Se topa también con la madera N'Guessan. Su tiro pega en el larguero. Sigue el 13-13 en estos primeros compases.

Al palo el primer ataque de los franceses. Balón para el Barça Lassa.

¡Se reanuda el partido en el René Bougnol! Arranca la segunda parte, Montpellier 13-13 Barça Lassa. Los de Xavi Pascual en inferioridad numérica por la exclusión de Viran Morros a falta de ocho segundos para que se llegara al descanso.

¡Descanso en el René Bougnol! Montpellier 13-13 Barça Lassa.

Gol de Kavticnik y el Montpellier empata. El último ataque rápido azulgrana con tiro de Aleix acaba siendo en fuera de tiempo.

Dos minutos para Viran Morros y penalti favorable a los locales.

Los últimos ataques en los que no encuentran la manera de marcar están lastrando al Barça Lassa.

A uno el Montpellier. Tremendo el tiro de Katvicnik. Un minuto para llegar al descanso.

Rosca de Porte a la que no llega por poco Pérez de Vargas. Se ajusta el resultado a falta de tres minutos para que se llegue al descanso (11-13).

Últimos ataques fallados tanto por parte azulgrana como por parte de los locales. Sigue el 10-13.

Tiempo muerto en pista pedido por Xavi Pascual. 10-13 en el marcador.

Fàbregas se saca de encima a Víctor Tomás y corta una mala racha de los franceses a los que les costaba encontrar el fondo de las mallas de la portería defendida por Pérez de Vargas.

Buena recepción y tiro de Syprzak. El Barça Lassa se va de cuatro en el marcador y obliga al tiempo muerto de los franceses para intentar reorganizarse.

Últimos diez minutos de la primera parte. Posesión y ataque para el Montpellier.

Los franceses desaprovechan varios ataques y el Barça Lassa que no perdona. Buena asistencia de Mem para que Syprzak finalice (8-11).

Vuelve a aparecer el hombre del partido. ¡Vuelve a marcar N'Guessan con un tiro potentísimo! (7-9).

Cumplido el ecuador de la primera parte del encuentro. Montpellier 6-8 Barça Lassa.

Penalti y dos minutos para Sorhaindo. Guigou la vuelve a clavar en la escuadra para poner el 6-8 en el marcador.

Penalti para el Montpellier y Guigou logra engañar a Pérez de Vargas.

A seis segundos de que el Barça Lassa recupere a su eferctivo, Faustin también ve dos minutos. Y llega el quinto gol de N'Guessan. Los azulgranas tres arriba (4-7).

Dos minutos para Entrerríos por una falta sobre Richardson cuando este estaba en el aire. El Montpellier aprovecha su superioridad numérica para acortar distancias (4-5).

Otro más de N'Guessan. De los cinco goles del Barça Lassa, tres llevan su firma. Sigue dos arriba el conjunto de Pascual cuando se llega al minuto 10 de partido (3-5).

N'Guessan está enchufado en ataque y los azulgranas que se van de dos en el marcador (2-4).

Al travesaño Simonet. Los de Pascual que tienen la oportunidad para ponerse por delante por primera vez y gol de Syprzak (2-3).

Gol de N'Guessan. Vuelve a empatar el choque el Barça Lassa (2-2).

Primera amarilla del partido para Viran Morros. El Montpellier mueve bien y se pone por delante 2-1.

Gol del Montpellier, gol de Richardson que inaugura el marcador (1-0). Pero el Barça Lassa empata en el otro lado de la pista.

Gerard para el tiro de Entrerríos, sigue el empate inicial en el marcador cuando ya se han disputado tres minutos.

Tampoco han estado acertados. Vuelve a la carga el equipo de Pascual.

La asistencia de Víctor Tomás no encuentra a nadie y el balón es para los franceses que ya juegan su primer ataque.

¡Arranca el choque en el René Bougnol! Montpellier 0-0 Barça Lassa. Primera posesión azulgrana.

El Barça Lassa arranca el encuentro con los siguientes jugadores: Gonzalo Pérez de Vargas; Valero Rivera. N'Guessan, Sorhaindo, Entrerríos, Mem, Víctor Tomás.

Los jugadores del Barça Lassa ya están sobre la pista. Momento ahora para la presentación del Montpellier.

Se acerca el momento del inicio del partido. Buen aspecto el que presenta el pabellón francés.

La ida de octavos de final entre el Montpellier y el Barça Lassa comienza en veinte minutos en el René Bougnol.