Sigue en directo el resultado del Kadetten Schaffhausen - Barça Lassa

Los de Xavi Pascual vuelven a la Champions con la visita a la pista del colista de su grupo

En 45 horas el equipo blaugrana se medirá al conjunto suizo y al Naturhouse

El Barça busca consolidarse en la cabeza del grupo A de la Champions / | JOAN MONFORT

El Barça Lassa vuelve a disputar partido de Champions League, esta vez con la visita al Kadetten Schaffhausen suizo, el colista del grupo, un partido que de entrada no debería ser problema para que los de Xavi Pascual salden con victoria.

El handicap para Xavi Pascual será más bien el de tener que afrontar en tan solo 45 horas dos partidos exigentes como este de Champions con desplazamiento incluido y el del Naturhouse en el Palau Blaugrana, partido de alta dificultad teniendo en cuenta que los riojanos son terceros en la clasificación de la Liga ASOBAL, con 28 puntos, a seis de los blaugrana, líderes, y a uno del Ademar, segundo.

Xavi Pascual ha avisado respecto a los suizo: "No es el mismo equipo, han recuperado gente y muestran cosas diferentes a nivel de ataque". "Les tenemos mucho respeto -continúa-, el otro día el Kiel ya probó qué es el Kadetten", advirtió.

Nos despedimos hasat la próxima cita con el balonmano blaugrana este sábado ante el Naturhouse en el Palau (17.00 horas)

Con esta nueva victoria el Barça se mantiene líder del grupo A.

Cuarto gol de Valero Rivera al convertir un nuevo penalty para finalizar el partido con esta plácida victoria del Barça (24-31)

Bonito tanto de Saubich tras pase de Lazarov (24-30)

Csaszar que anota otro gol para el Kadetten (24-29)

Exclusión de Muggli por falta sobre Saubich

Valero es infalible desde el extremo (23-29)

Entramos en los cinco últimos minutos con un gol del pivot Meister (23-28)

Nuevo balón al palo del Kadetten (22-28)

Tiempo muerto que pide el entrenador del Kadetten

Menuda mano de Ristovski a disparo desde el pivote de Brannberger

Dos goles consecutivos de N'Guessan ponen de nuevo las cosas en su sitio (22-28)

De momento el parcial de esta segunda mitad es de 12-8 para los suizos

Gran asistencia de Csaszar sobre Kuttel que anota y reduce a cuatro goles la ventaja del Barça (22-26)

Andersson dispara a la madera, pero Ristovski detiene el lanzamiento siguiente con una parada de lujo (21-26)

Tiempo muerto pedido por Xavi Pascual

Penalty cometido por Valero Rivera y sale Gonzalo Pérez de Vargas. Pero Csaszar no falla y anota (21-26)

Gran parada de Marinovic y los suizos que siguen jugando sin portero.

Tiempo muerto que pide el Kadetten

Syprzak desde el pivote gana la posición y marca su cuarto gol (20-26)

Nueva pelota perdida por el Barça. Los blaugrana están permitiendo que el Kadetten entre de nuevo al partido (20-25)

El Kadetten está superando una y otra vez la defensa del Barça en esta segunda parte y van recortando la ventaja (20-25)

Nueva jugada en superioridad del euipo suizo que culmina Delhees con un bonito vuelo (19-25)

Gran jugada del Kadetten qeu culmina Csaszar superando al poretro blaugrana con un gran lanzamiento (18-25)

Dika Mem consigue su tercera diana (17-24)

Mesiter supera a Ristovski tras una gran vaselina (17-23)

Nueva anticipación de Entrerríos y el Barça tiene nueva posesión

Entrerríos manda la bola al palo

Paradón de Marinovic y Brannberger que culmina un gran contrataque (16-23)

Nueva parada de Ristovski

Bloqueo de Csaszar al disparo de Jicha que lo intentaba de nuevo sin portero (15-23)

Gol de Dika Mem (15-23)

Exclusión de Kuttel tras falta sobre Syprzak

Kuttel sorprende a Ristovski por el ángulo largo (15-22)

Valero Rovera esta vez desde el extremo tras una gran pasada de Entrerríos (14-22)

Lanzamiento de mem que sale alto. Brannberger anota tras recibir un gran pase (14-21)

Primer paradón de Ristovski después de otro gol de Syprzak que no sube al marcador por pisar la linea (13-21)

Muggli desde el extremo no falla y supera a Ristovski (13-21)

Trallazo inesperado de Dica Mem que marca su primer gol (12-21)

Y Saubich que recurpera otro balón y anota de nuevo a portería vacía (12-20)

Penalty a favor del Barça y Valero Rivera que anota pese a que el portero Bringolf toca la bola (11-19)

Y marca primero el conjunto suizo de la mano de Kuttel (11-18)

Empieza la segunda parte

En breve empezará la segunda parte del partido entre el Kadetten y el Barça donde los blaugrana están dominando claramente el duelo (10-18)

Un pequeño respiro y volvemos

Y antes de irse al descanso, los Jicha anota de nuevo sin portero desde la otra punta de la pista (10-18)

Otro golazo de Lazarov por la escuadra (10-17)

Exclusión de Branennberg

Csaszar anota de nuevo para reducir distancias (10-16)

Segundo gol del Barça sin portería, esta vez Joan Saubich tras robar un balón (9-16)

Golazo de Lazarov tras una gran jugada coral del Barça y el macedonio la cuela por toda la escuadra (9-15)

Sensacional asistencia de Entrerríos a Siprzak que estaba pisando la línea y no sube su gol al marcador (9-14)

Csaczar marca en superioridad (8-13)

El Barça agota las tres amonestaciones y Jicha que acaba de salir es excluido dos minutos. mala suerte para el blaugrana (7-13)

Los lanzadores suizos están poco acertados y el Barça se beneficia de ello (7-13)

Parada de Ristovski y Syprzak marca tras una buena jugada de los blaugrana (7-13) máxima ventaja del Barça

Quien la sigue la consigue y el Kedetten recupera la bola

Los suizos presionan mucho para evitar ataques fáciles del Barça

Parada del portero suizo a lanzamiento de Entrerríos (7-12)

El Kadetten juega sin portero para compensar la exclusión, pero Viran Morros se anticipa y anota a portería vacía (7-12)

Gol de Sorhaindo y exclusión del defensor suizo (7-11)

Gran asistencia al pívotMeister que anota (7-10)

Gran contragolpe que cierra con gol Ariño y tiempo muerto (6-10)

Otro gol del Barça que se va de tres en el marcador (6-9)

Falta en ataque de N'Guessan pero Ristovski anula el contrataque

Markovich supera al portero blaugrana Ristovski (6-8)

Buen trabajo defensivo del Barça que culmina Lazarov en gol tras asistencia de Ariño (5-8)

Kuttel sube el 5-7 en el marcador

Nuevo gol del Barça, lo marca Andersson (4-6)

El Barça juega en inferioridad pero N'Guessan anota su segundo gol, pero Gábor Császár también anota  (4-5)

Gol del lateral Delhees (3-4)

Pero Aurel Bringolf da la réplica en la otra portería (2-4)

Cuarta parada de Ristovski

Lanzamiento de Saubich, pero detiene el lanzamiento el portero del equipo suizo (2-4)

Luka Maros en suspension supera a Ristovski (2-4)

Sorhaindo consigue un gran gol para el Barça y Ariño que también culmina una gran jugada (1-4)

Primera parada de Ristovski, hoy en  la portería blaugrana (1-1)

Lazarov consigue el primero para el Barça (1-1)

Buenas tardes acaba de empezar el Schaffhausen Barça y los primeros en marcar han sido los suizos (1-0)