FDJ

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa - Vardar

El Barça Lassa se mide a un invicto Vardar en el Palau. / | sport
sport.es

Vuelve la Champions al Palau Blaugrana. El conjunto de Xavi Pascual recibe en casa al vigente campeón de Europa, que aún está invicto. El Barça Lassa afronta ester partido con las bajas de Pálmarsson, Lenne y Andersson pero teniendo en la lista a Gonzalo Pérez de Vargas, N'Guessan y Dolenec.

Para la vuelta de la competición, llega al Palau ni más ni menos que el vigente campeón de la máxima competición europea. El Vardar llega a la cita de esta tarde como invicto, hecho que hace todavía más atractivo un duelo de altos vuelos como este.

NOTICIAS RELACIONADAS

El partido de hoy supone arrancar la recta final para los de Xavi Pascual en la fase de grupos de la Champions. El Barça Lassa se encuentra en tercera posición con seis puntos menos que el Vardar macedonio, que se encuentra liderando el grupo.

Viran Morros recibe la distinción de MVP del partido de la jornada. Gran trabajo en defensa y viendo portería en cuatro acciones. Y hasta aquí el directo de este apasionante partido de la Champions. Triunfo muy merecido del Barça Lassa de Xavi Pascual.

¡FINAL en el Palau Blaugrana! ¡GANA EL BARÇA! Barça Lassa 29-28 Vardar. Los de Xavi Pascual acaban con la racha de los macedonios como invictos. Enorme partido de los azulgranas.

Xavi Pascual pide tiempo muerto a falta de ocho segundos para el final.

Medio minuto. Gol del Vardar (29-28). Presionan los macedonios.

Los macedonios a contrarreloj. Minuto y quince segundos para que acabe el choque y siete metros que transforma Cindric (29-27).

Vuelve la igualdad numérica, el Barça recupera a su séptimo jugador. Sigue atacando el Vardar.

Dibirov otra vez por encima de Pérez de Vargas. Se aprieta el resultado. Dos arriba los azulgranas.

'Fly' muy alto para Kristopans, que la caza y bate a Pérez de Vargas. Tres arriba el Barça Lassa, máxima emoción en el Palau.

Dos minutos para Alexis. Ataca el Vardar.

Cuarto gol de Viran Morros. Recupera Alexis, se la cede a Viran que desde su propia pista hace el 28-24.

Estamos dentro de los últimos cinco minutos de partido. Barça Lassa 27-24 Vardar.

Syprzak provoca una nueva exclusión de Cañellas y siete metros. Víctor Tomás engaña a Milic y vuelven los tres goles de diferencia en el marcador.

Gol de Mem que le ha hecho caso a Pascual y sus indicaciones en el tiempo muerto. Pero el Vardar tampoco falla en su ataque (26-24).

Se equivoca el Barça Lassa en su ataque y el Vardar que recorta a tan sólo dos goles de diferencia gracias al tanto de Karacic. Tiempo muerto pedido esta vez por Xavi Pascual para cortar la reacción de los macedonios.

Buena penetración de N'Guessan (25-21). Menos de nueve minutos para el final.

¡Roba, sale a la contra y marca Viran Morros! El Barça cuatro arriba. Tiempo muerto que pide Raúl González para el Vardar.

Gonzalo Pérez de Vargas que ha bajado la persiana en su portería. Undécima parada del meta culé. A la contra marca Aitor Ariño. ¡Vuelven los tres goles de diferencia para el Barça Lassa!

Sterbik sigue evitando que el Barça coja una renta de cuatro goles. Sigue el 22-19.

Se llega al ecuador del segundo tiempo. Barça Lassa 22-19 Vardar.

Dibirov se la pone suave a Pérez de Vargas en una jugada que los árbitros señalan dos minutos para Víctor Tomás. El Barça Lassa, dos arriba.

Borozan intenta una rosca para sorprender a Pérez de Vargas pero se le va muy desviada. El Barça no aprovecha sus ataques para establecer una renta de cuatro goles.

Gol de Viran Morros que aprovecha la portería vacía del Vardar en una contra de los de Xavi Pascual tras pérdida del Vardar.

Los colegiados vuelven a marcar una nueva exclusión para Borozan. Pero Milic le vuelve a ganar la partida a Valero Rivera que no convierte los siete metros.

Vuelve a la portería Arpad Sterbik y el Barça se vuelve a encontrar con un muro.

Entrerríos rompe por el centro y vuelve a poner la máxima ventaja para el Barça Lassa (19-16).

Partadón de Pérez de Vargas y el Barça que aprovecha la portería vacía macedonia para ponerse tres arriba. En el siguiente ataque, Kristopans vuelve a reducir la ventaja culé a dos goles.

Dos minutos para Abutovic que estaba agarrando a Syprzak.

Dos minutos para Alexis. El Barça con uno menos. Aprieta el Palau y fuerza la pérdida del Vardar.

Aleix Gómez, desde la esquina, bate por el palo largo a Milic (16-15).

Milic le adivina la intención a Valero Rivera y desvía los siete metros. Sigue el empate 15-15.

Gran 'fly' del Vardar para qu Cindric empate el partido. Vuelve la igualdad numérica después que los macedonios hayan recuperado ya a sus dos hombres.

Todo listo. Arranca la segunda mitad en el Palau Blaugrana.

Se llega al descanso en el Palau Blaugrana: Barça Lassa 15-14 Vardar. Volvemos cuando comience la segunda mitad de este apasionante encuentro.

Valero Rivera fuerza la exclusión de Cañellas. Pena máxima para el Barça Lassa que transforma el mismo Rivera (15-14).

Los de Pascual recuperan a su hombre para afrontar este último minuto y medio. Mientras, el Vardar llegará al descanso con uno menos por la exclusión de Kristopans.

Quinto gol de Jallouz en su quinto lanzamiento. Totalmente 'on fire' el '42' azulgrana.

Dos minutos para Mem. Cindric no falla desde los siete metros y vuelve el empate en el marcador. El Barça en inferioridad numérica.

Cuarto gol consecutivo de Wael Jallouz. El Barça, de nuevo por delante en el marcador (12-11).

Gol de Jallouz que es el único que está encontrando la forma de batir a Arpad Sterbik (11-11).

Cinco minutos para llegar al descanso. El marcador sigue siendo muy ajustado, Barça Lassa 10-11 Vardar.

Tiempo muerto en el Palau Blaugrana que pide Raúl González, técnico del Vardar.

Recital de Sterbik. Está inmenso en la porteria macedonia el exazulgrana. Nueve paradas de mérito.

Kristopans fuerza los siete metros para el Vardar. ¡Para Pérez de Vargas!

Segundo gol consecutivo de Jallouz que devuelve la igualada (10-10).

GOL de Jallouz que acaba con una sequía de casi cinco minutos en que los azulgranas no habían logrado marcar.

Contra rápida que finaliza Shishkarev. El Vardar se va de dos (8-10) y Xavi Pascual se ve obligado a pedir tiempo muerto.

El Vardar aprovecha la gran actuación que está teniendo Sterbik para no fallar en sus ataques y ponerse por delante en el marcador (8-9).

¡Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas! Se adelanta el portero azulgrana para achicar espacios y le gana la partida al lanzador macedonio. Pero Sterbik también está siendo un muro que el Barça Lassa no puede derrumbar.

Se llega al ecuador de la primera mitad. Barça Lassa 8-7 Vardar.

Pérez de Vargas para el lanzamiento de Kristopans. En el ataque del Barça Lassa, Sorhaindo se encuentra solo y no perdona. Vuelven los dos goles de diferencia.

Gran gol de Cindric, pero N'Guessan vuelve a soltar el brazo y permite que los azulgranas sigan mandando en el marcador (7-6).

2/2 en los últimos dos ataques. Kristopans pone el 5-5. En la siguiente jugada dos minutos para Borozan. Víctor Tomás aprovecha la pena máxima para el Barça.

Kristopans engaña a Pérez de Vargas y le cruza el lanzamiento ajustando el marcador.

Recupera el séptimo hombre el Barça Lassa, que sigue arriba con una renta de dos goles.

No lo aprovecha el Vardar y Entrerríos, que roba el balón, sale rápido a la contra y pone el 5-2.

Dos minutos para Viran Morros. Los de Xavi Pascual en inferioridad numérica.

Buena transición culé. Tomás-Entrerríos-Ariño y este no falla. Dos arriba el Barça Lassa.

Segundo gol del Vardar, segundo de Borozan, pero contesta bien Sorhaindo en el otro lado de la pista (3-2).

Sterbik para el lanzamiento de Mem, pero a la segunda, Syprzak logra poner a los azulgranas por delante en el marcador.

N'Guessan pone la igualada con un potente tiro al que Sterbik no puede hacer nada.

No logra abrir el marcador el Barça, que pierde el balón, y a la contra Borozan hace el primer gol de la tarde (0-1).

Primera buena intervención de Gonzalo Pérez de Vargas. Ataca el Barça Lassa.

¡Arranca el partido en el Palau! Barça Lassa 0-0 Vardar. Primera posesión para los macedonios.

Y ahora salen los hombres de Xavi Pascual. Momento para la presentación del Barça Lassa.

Sale a la pista el Vardar. Momento para las presentaciones de los jugadores ante un Palau que presenta un buen aspecto.

Tras el calentamiento, los equipos se han retirado a los vestuarios para ultimar los detalles finales antes del choque.

En 20 minutos vuelve la emoción de la Champions en el Palu Blaugrana. Se acerca el momento para que empiece el Barça Lassa - Vardar.