Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Puerto Sagunto - Barça Lassa de balonmano

El equipo blaugrana visita a los levantinos en la 27ª jornada (20.30 horas) con el título en el bolsillo

Regresa la competición tras la semana de parón por la disputa de los partidos del Preeuropeo de Croacia 2018

El Barça de balonmano es ya campeón de la Liga ASOBAL / | Victor Tomàs

El Barça Lassa vuelve a la ASOBAL visitando la pista del Puerto Sagunto. Pese a que los azulgranas ya son matemáticamente campeones, el equipo de Xavi Pascual quiere recuperar y mantener el gran estado de forma y juego azulgrana en estos cuatro partidos de Liga Loterías ASOBAL que se avecinan para llegar en las mejores condiciones a la VELUX EHF Final Four de la Champions League.

Con el título liguero ganado, el Barça Lassa pretende por una parte alimentar sus espectaculares récords de 117 victorias consecutivas en la Liga y 151 en todas las competiciones domésticas.

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO

El Barça Lassa ha ganado con autoridad ante un excelente rival y suma 54 puntos tras 27 jornadas. El siguiente rival será el Puente Genil en el Palau. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.

Por cierto, no les avisé de que marcó Isco en el Calderón. Ahora el Atlético necesita tres goles. De locos.

24-32. Noddesbo cierra el partido con un nuevo tanto a la contra.

24-31. Buen tanto de Antonio García cuando entramos en el último minuto del partido.

24-30. Marca Juande Linares tras un imperdonable regalo de Jicha.

23-30. Buen tanto de Ángel Pérez.

Falta en ataque de Noddesbo y paradón de Gonzalo ante Sifre.

22-30. Muy buena rosca de Sifre.

Dos minutos para Saubich, realmente kafkianos.

21-30. Marca Jicha desde 10 metros. Sensacional. La falta que le hace al Barça el checo.

Ahora es Ariño el que recupera.

Seis minutos para el final y Xavi Pascual también da minutos a Oriol Rey.

21-29. ¡Vaya rosquita de Noddesbo a la contra!

Buena defensa azulgrana y tenemos en pista al joven Aleix Gómez. Les recordamos que Lazarov se ha quedado en Barcelona. Y Raúl Entrerríos también.

21-28. Excelente N'Guessan en elevación. El Barça necesita al francés a tope.

21-27. Juande Linares recorta distancias.

20-27. Ariño culmina una circulación estelar de los azulgranas. ¡Qué bueno es Dika Mem!

20-26. Pozzer rompe la sequía local con un lanzamiento que ha estado a punto de detener Pérez de Vargas.

Tiempo muerto local. Cansado, un dignísimo Puerto Sagunto nos ha permitido disfrutar de un excelente partido hasta hace unos minutos.

19-26. Recupera Saubich, combina con Ariño y éste le brinda el gol al propio Saubich. El partido se ha roto.

19-25. Pone la directa el Barça con un gran tanto de N'Guessan. El anterior se le había marchado al poste.

Ahora pide pasivo contra el Barça el comentarista de Movistar Plus. Este muchacho tiene delito.

19-24. Repite Antonio García, esta vez después de una recuperación de Víctor Tomás. Empieza a correr el Barça y aparece otra vez Gonzalo.

19-23. Sensacional Antonio García. Recupera, recorre toda la pista y marca a placer.

16 minutos para el final y el Fertiberia Puerto Sagunto sigue muy vivo.

19-22. Excelente tanto de Juande y recuperación local.

Tiempo muerto con el Barça Lassa cuatro goles por delante.

18-22. Antonio García firma su segundo gol.

La pierde el Barça y Gonzalo evita que los locales se sitúen a dos goles.

18-21. Marca José Manuel García Moríñigo tras un lanzamiento al larguero de Antonio García.

Le saca el penalti Pérez de Vargas a Pacheco.

Penalti a favor de los locales por defensa interior.

Buena defensa azulgrana, pero la pierde Dika Mem en ataque.

17-21. Syprzak, a placer a pase de Jallouz.

17-20. Tercer tanto de Pozzer.

Buena recuperación de Víctor Tomás y Antonio García al larguero tras un toque mágico de Bruixola.

16-20. Repite Víctor Tomás tras un paradón de Gonzalo.

16-19. Rosca para enmarcar de Víctor Tomás.

16-18. Tarrasó mantiene al Puerto Sagunto a dos goles.

15-18. Se 'estrena' Antonio García.

15-17. Repite Pacheco desde siete metros. Esta vez sí eran claros.

14-17. Rápida respuesta de Víctor Tomás.

14-16. Pacheco sorprende a Gonzalo desde su casa.

¡Pasivo ya, leñe!

13-16. Muy seguro Syprzak.

13-15. Marca Pacheco de penalti después de una falta en ataque que los árbitros han transformado en siete metros.

12-15. ¡Qué bueno es Dika Mem!

El Barça Lassa tiene que atarse los machos ante un crecido conjunto local. Seguro que Xavi Pascual lo consigue en el descanso. Nos tomamos unos minutos de respiro. Por cierto, les recuerdo que el Real Madrid cae por 2-0 en el Calderón...

Lo dicho, se había acabado el tiempo. Excelente primera parte del Fertiberia Puerto Sagunto, que ha mantenido a raya al campeón Barça Lassa.

Marca Pozzer, pero había pisado... serían siete metros si no sonó antes la sirena.

Se sentarán en el suelo los locales y no pitarán pasivo.

12-14. Pozzer se hace grande en los seis metros para marcar. Y sexta pérdida del Barça Lassa.

11-14. Dika Mem sigue haciendo de Jallouz.

Tres minutos para el descanso.

11-13. Recorta distancias Sorrentino.

No marca el meta Bruixola a puerta vacía, porque el Barça atacaba sin portero.

Y el lanzamiento de Ángel Pérez se estrella en el poste.

Dos minutos para Viran, también claros.

10-13. Sensacional Valero desde el extremo. ¡Cómo está el canterano!

10-12. Transforma la pena máxima Ángel Pérez, que ya lleva tres goles.

Penalti claro por defensa interior de Jicha.

9-12. ¡Sensacional Jicha, que regala un pase mágico a Noddesbo para que marque el danés!

Excelentes los locales, aunque atacan, atacan y atacan... y Pasqui no entiende que los árbitros ni siquiera levanten el brazo.

9-11. Noddesbo es un seguro de vida cuando recibe en el pivote.

9-10. Responde Sifre desde el pivote después de un sensacional pase.

8-10. Golazo de Joan Saubich.

Al comentarista de Movistar Plus debe faltarle un hervor. Si no he entendido mal, como el Barça es superior, no sería de recibo que pitasen pasivo al Puerto Sagunto. Tremendo.

8-9. Marca Juande después de un ataque que ha durado casi media hora ante el enfado de Xavi Pascual.

Rozan el pasivo los locales, que atacan en inferioridad.

7-9. Ariño posibilita la máxima renta azulgrana hasta la fecha y hay tiempo muerto local en la pista. Se cumplen cinco minutos desde el último gol del Fertiberia Puerto Sagunto.

Bien Gonzalo. El Barça ha apretado en defensa y tenemos dos minutos para Ángel Fernández.

7-8. Grande Dika Mem, que pone por delante al Barça por segunda vez. Y acabamos de llegar al minuto 15, ecuador de una primera parte muy igualada.

Gran parada de Gonzalo Pérez de Vargas.

7-7. Empata Víctor Tomás con un golazo después de no conseguirlo en el ataque anterior.

7-6. Pacheco mantiene a los valencianos por delante.

6-6. Se 'estrena' Jallouz con un buen tanto.

6-5. Ángel Pérez de Inestrosa sigue a lo suyo.

5-5. Empata José Manuel García con su tercer gol. El Barça no está cómodo.

4-5. Marca Valero Rivera, esta vez de jugada.

4-4. Buen tanto de Pozzer.

3-4. Ariño pone por delante a los azulgranas.

3-3. Esta vez es Syprzak el que empata.

3-2. Ángel Pérez de Inestrosa mantiene la dinámica del partido.

2-2. Valero Rivera no falla desde siete metros.