Sigue en directo el PSG-Barça

El liderato del grupo se disputa en París en la undécima jornada de la Champions

Los de Xavi Pascual suman ocho victorias consecutivas en la competición europea

Ludovic Fabregas, listo para el ataque / | sport

Duelo en las alturas el de hoy entre PSG y Barça con el liderato del grupo A de la VELUX EHF Champions League en juego. Ambos conjuntos se encuentran en lo más alto empatados a 16 puntos por lo que el vencedor de hoy se desmarcará con 18. Virtualmente, el líder actual de ese grupo A es el MOL-Pick Szeged que tras su victoria ante el PPD Zagreb se situa con 17 puntos.

Será un choque entre aspirantes justo antes del parón de selecciones por el europeo que pondrá la competición en stand by durante cerca de dos meses. De ganar en París, los de Xavi Pascual se irían de "vacaciones" con una racha de nueve partidos consecutivos ganando. De hecho, no han conocido la derrota desde el debut ante Pick Szeged.

Los azulgrana llegan pues con buenas sensaciones teniendo también en cuenta la victoria de la primera vuelta en el Palau ante los parisinos (36-32). "Vamos a ver cómo se desarrolla el partido, pero nosotros vamos a París a ganar, eso lo tenemos claro”, comentó el técnico azulgrana en la previa. Para este partido, es duda Aaron Palmarsson y tampoco podrá participar aún Casper Mortensen, lesionado.

El duelo comenzará a las 17:00 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es

Despedimos la retransmisión. La Champions de balonmano regresará en febrero y lo hará con el Barcelona como líder de su grupo. Que pasen una buena tarde. Nos leemos pronto.

¡FINAAAAAAL! El Barça doblega al PSG y se alza a lo más alto del Grupo A. Liderato, en el bolsillo. 32-35 para los de Xavi Pascual.

Se abrazan los jugadores del Barça. Está hecho. Está en el bote. Los azulgranas conquistan el Pierre de Coubertin.

¡Y para Gonzalo! Dos goles de ventaja para el Barça y posesión. Los azulgranas serán líderes de grupo. Y ahora Palmarsson mete el 32-35.

¡Cindric! (32-34)

¡Gerard detiene a Víctor Tomás! Era un gol que podía haber supuesto la sentencia. Tiempo muerto solicitado por Raúl González. (32-33).

Cambio mal realizado de Luka Karabatic. Doble exclusión en el PSG. El Barça tiene el partido cuesta abajo. Debería dar la estocada definitiva.

Pelota perdida del PSG.

Da la sensación de que el triunfo puede caer de cualquier lado. Ariño culmina un contragolpe y fuerza la exclusión. (32-33).

Minuto 55. (32-32).

No falla un penalti Mikkel Hansen. Los ha anotado todos el danés. Fábregas pivota y coloca el 32-32.

Cambio defensivo del Barça. Ordena un 5-1 Xavi Pascual, con Aitor Ariño jugando adelantado.

Cindric asiste a Fabregas con pase picado. No falla el francés. (31-31).

El danés del PSG le gana la partida de nuevo a su compatriota. Ahora es Cindric el que mide a Gerard. Siete metros para el Barça. Falla el croata (31-30).

Minuto 50. Los colegiados señalan siete metros contra el Barcelona. Hansen contra Moller.

Palmarsson, finta y suelta el brazo para elevar el 29-30. Conteniendo la respiración los aficionados franceses. Todo en el alero.

En inferioridad, el PSG ha igualado los guarismos en el electrónico (29-29).

Parada y gol de Gonzalo Pérez de Vargas. Segundo tanto para el toledano en la Champions. (27-29).

Superado el ecuador del segundo tiempo. Imposible dar un pronóstico.

Cindric acierta esta vez sí desde los siete metros (27-28). Superioridad numérica para los azulgranas.

Ataca desde el extremo izquierdo Aitor Ariño y supera a Gerard (26-27). Posesión para el Barça.

Dika Mem se carga al equipo a sus espaldas. Lanzamiento de ocho metros para colocar la enésima igualada en el tanteador (26-26).

Minuto 40. El PSG continúa atacando sin portero. (25-24).

Sagosen agarra a Mem. Siete metros. Gerard roza el balón y se va al palo. Desperdiciendo penaltis el Barça. Tercero fallado. (24-24).

Sander Sagosen está siendo la principal baza ofensiva de los parisinos (24-23).

Recupera la iniciativa el cuadro galo. (23-22). Hierve el Pierre de Coubertin. Una olla a presión.

Pim, pam, pum. Pim, pam, pum. No hay tregua. Intercambio de golpes. De goles. (21-22).

Surte efecto el tiempo muerto. Parcial de 3-0 del PSG culminado por Keita. Ataca el Barça (20-20).

Ataca con paciencia. Opta por un jugador más Raúl González. Niko Karabatic supera a Gonzalo, de nuevo custodiando el arco culé tras la participación del danés Moller. (18-20).

Recuperación de Fábregas... Y gol de Ariño (17-20). Tiempo muerto de Raúl González.

N'Guessan y Dika Mem encadenan dos goles para establecer la máxima. Parcial de 0-3 (17-19).

Cindric no falla desde los siete metros. Regresa la igualdad (17-17).

Estadísticas del primer tiempo.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN EL PIERRE DE COUBERTIN!

Sobre la bocina... Raúl Entrerríos pone el 17-16 con el que se alcanza el tiempo de asueto. Ninguno de los dos da su brazo a torcer. PAR-TI-DA-ZO.

Faltan dieciséis segundos para el final del primer tiempo. Siete metros favorable al PSG. Gol de Hansen. (17-15).

Crecidísimo Rodrigo Corrales. El exazulgrana realizando una actuación soberbia. Ahora frenó a Aleix Gómez. (16-15). Tiempo muerto en pista solicitado por Raúl González.

Aitor Ariño empata a falta de 2:30 para la conclusión del primer tiempo. (15-15).

Todos los jugadores sobre el terreno de juego. Recta final del primer tiempo. Niko Karabatic pone en ventaja al PSG. (15-14).

Tiempo muerto solicitado por Xavi Pascual. El primero del partido. Dibuja jugada en pizarra el entrenador catalán.

Palmarsson coloca el 14-14. Tercer gol consecutivo del islandés. Superioridad numérica para el cuadro de 'Pasqui'.

No da tiempo a parpadear. No queremos perdernos nada. Está el partido muy bonito. Igualadíasimo. (14-13).

Minuto 20. Penalti favorable al PSG. Empate en el marcador. Máximo equilibrio (12-12). Hansen contra Kevin Moller, y gol.

Se equilibran las fuerzas. Finta de Dolenec y a las mallas. Empate a once goles.

Tres goles de ventaja para el PSG. (11-8) para los franceses. Exclusión de Entrerríos. En inferioridad los barcelonistas.

Nuevos siete metros para el Barça. El cuarto del partido. Cindric se encarga de ejecutarlo y transformarlo. (9-8). Superamos el ecuador del primer tiempo.

Sigurdsson y robo-gol de Viran Morros. Cobra una ventaja de dos goles el PSG (9-7).

Inconmesurable Rodrigo Corrales en portería. Afortunadamente, el Barça está muy atento a los rechaces. Se suceden los goles. Intercambio de golpes. (7-7).

En superioridad numérica, N'Guessan arma el brazo y la mete por la escuadra (5-5).

Nuevo lanzamiento de siete metros para el Barça. Tercero en nueve minutos. Segundo que falla Aleix Gómez. (4-4). Perdonando el cuadro de Xavi Pascual.

Se pone por delante el Barça. Ludovic Fábregas recoge el rechace de Corrales y desde los seis metros bate al portero español. (3-4).

Vuela el cronómetro. Espectacular inicio de partido. Dos minutos para Niko Karabatic tras derribar a Mem cuando estaba en el aire. En superioridad el Barça. (3-3).

Empata Víctor Tomás tras una media vuelta. Gonzalo a echado el cerrojo a su portería. (3-3).

Dika Mem abre la lata. Luka Karabatic responde. Toma y daca. Como no se podía esperar de otra forma. Nuevos siete metros para el Barça. Esta vez lo cometió Viran Morros. Aleix Gómez SÍ lo anota. (3-2).

Segunda parada felina de Corrales. Esta vez a Cindric. Cuatro minutos y el Barça no ha visto puerta.

Sigurdsson culmina una buena circulación en el 2-0.

Siete metros para el Barça. Empujón de Niko Karabatic a Mem. Corrales detiene el lanzamiento de Aleix Gómez (1-0).

¡Arranca el encuentro!

El siete inicial del Barça.

Saludo entre los dos contendientes. Muchos amigos y excompañeros en ambos equipos. Esto está a punto de arrancar.

Minuto de silencio en memoria de André Amiel, expresidente de la Federación francesa de balonmano.

Lleno hasta la bandera el Pierre de Coubertin. El Barcelona vestirá su segunda equipación en París. Suena la fanfarria de la EHF.

Menos de veinte minutos para que arranque el partido. No se vayan muy lejos.

La previa más completa, la de nuestro compañero David Rubio. Así llegan ambos contendientes a uno de los encuentros más apasionantes que se pueden dar en el panorama del balonmano mundial.

Franceses y catalanes empatan a dieciséis puntos en el Grupo A y pelean por arrebatar la primera plaza al Pick Szeged húngaro.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del PSG-Barcelona de la liga de campeones de balonmano.