Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Kielce-Barça Lassa de Liga de Campeones

El Barça llega tras siete victorias consecutivas en la competición como líder del grupo A

El Kielce de Dujshebaev es segundo en la clasificación y puede empatar a puntos al Barça si gana

El Barça se juega el liderato en Polonia. / | sport
Arnau Montserrat

El Barça Lassa juega en Polonia a partir de las 18.00h ante el Vive Kielce de Talant Dujshebaev en el choque más importante hasta el momento de la temporada, por ser primero y segundo clasificados del Grupo A de la Liga de Campeones.

El Barcelona es líder en solitario con siete victorias y una derrota, mientras que el Kielce es segundo con seis victorias y dos derrotas, esto representa que el equipo de Xavi Pascual, en caso de victoria, ampliaría su ventaja a cuatro puntos, aunque en caso de derrota por más de cuatro goles (en el Palau, el Barça ganó por 31-27) perdería el liderato en favor del Kielce.

Los azulgranas llevan siete victorias consecutivas en la Liga de Campeones y llegan con una gran dinámica.

Ha sido un placer. ¡Saludos!

¡Partidazo de todo el equipo! Destacar la figura de Duarte en ataque o Petrus en defensa. Sufrió al reinicio de la segunda mitad pero con el paso de los minutos el equipo de Xavi Pascual impuso su superioridad. Líderes con cuatro puntos de ventaja sobre el Kielce y octava victoria consecutiva en Liga de Campeones.

¡FINAL! Victoria muy importante del Barça en la pista del Kielce 36-42.

Último ataque para el Barça que apura los últimos segundos de partido. 36-42.

Pérdido el Kielce en estos últimos minutos. Han tirado ya la toalla. El Barça sumará una nueva victoria en la Liga de Campeones.

Pisó Dujshebaev la linea cuando quería recuperar el balón. Dos minutos y medio para el final. 35-41.

4 minutos para el final. Juega el Kielce con 34-41 en el marcador.

Festiiiival goleador en Polonia. El Barça cruza la barrera de los 40 goles. 34-41.

Los árbitros acaban de pitarle un penalti a Petrus... Muy cuestionable. gol de Moryto.

Gol de Dujshebaev para responder. Pero el Barça si corre es imparable. Gol de Tomás do segundos después. 32-39.

La finta de Mortensen es una delicia. No ha fallado un solo tiro en todo el partido el azulgrana. 31-38.

¡Gol de Petrus a porteria vacía! Desde propio campo, error en acción ofensiva del Kielce y este séptimo gol de renta puede ser definitivo. 30-37.

No falla el Kielce... pero mucho menos el Barça. Octavo gol de Duarte en el partido. 30-36.

Penalti y exclusión de Dani Dujshebaev. Mortensen para tirar el penalti... ¡no falla uno! 29-35.

Balón al extremo para Víctor Tomas y el 'capi' no perdona. 28-34.

Ritmo infernal en Polonia. La intensidad es altísima a falta de 13 minutos para el final del partido. 28-33 gana el Barça.

¡N'Guessannnn! cambio de dirección con finta para superar a Cupara. 27-32.

Goles en las dos porterias pero ahora el Barça tiene una renta de 5 goles que le da tranquilidad. Pasamos el ecuador de la segunda mitad. 27-31 tras el gol de Dujshebaev.

Duuuuuarte, ve el pasillo y se lanza sin piedad. 25-30 para el Barça y el  ambiente que se enfría.

Responde Karalek que falló el primer tiro pero no el segundo. Pero Palmarsson ejecuta su lanzamiento a distancia para devolver los 4 goles de ventaja en el marcador. Llegamos a los 13 minutos de la segunda parte. 25-29.

Penalti para el barça. Lo ha provocado Víctor Tomás. Va Mortensen....¡GOL! 24-28.

Colosal Petrus en defensa, recuperación para el Barça y golazo de Mortensen. 24-27.

Menudo lanzamiento de Kulesh que quita las telarañas de la portería de Gonzalo Pérez de Vargas. 24-25.

Penalti y exclusión de dos minutos. Lo ha provocado Palmarsson y va Mortensen al lanzamiento. ¡No falla! Gol y 23-25.

Golazo de Palmarsson. Lanzamiento a pie cambiado para mandar el balón a la escuadra. 22-24.

Cambio de mano de Karalec muy bueno para girarse y anotar. 22-23.

Golazo, otro, de Duarte. Y cuidado que han chocado Petrus con Duarte que se va al banquillo. Parece que se ha hecho daño en el ojo. 21-23.

Buena respuesta por parte de Duarte que está de dulce en este partido. Responde Dujshebaev por partida doble en la otra portería. 21-22.

¡Delicia del Kielce! Pase que recoge en el aire Jachlewski y la manda dentro. Preciosa la jugada. 19-21.

Duuuuuuarte. Jugadón con disparo cruzado del jugador azulgrana que pone el 18-21.

¡Gol de Palmarsson! 18-20.

Fallo del Barça y gol del Kielce. Janc pone la diferencia en solo un gol. 18-19.

Qué lástima porque Gonzalo paró el primer disparo pero el rebote lo marca. Lijewski. 17-19.

Empieza marcando Kulesh pero responde rápidamente Dika Meme. 16-19.

¡En marcha la segunda parte del partido! De 3 gana el Barça pero empieza atacando el Kielce.

Descanso en Polonia. Gana el Barça 15-18 en un partido que no da tregua. Llegó a ganar el Barça de 5 pero mejoró el Kielce en los últimos minutos para dejar la brecha en 3 goles. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Gooool de Entrerríos en el último segundo! Muy importante. El Barça se va al descanso con tres goles de renta. 15-18.

Tarjeta amarilla para Ludovic Fabregas. Y gol de Julen.

Enloquece el partido. ¡Ariiiiiño! Recupera el balón y marca solo ante Cupara. 14-17.

¡Diiiiiiika Diiiika Mem! Rompe la racha con gun golazo de larga distancia. 13-15.

Golazo de Dani Dujshebaev para poner al Kielce a solo un gol. ¡13-14!

Gol de Lijewski que pone un parcial de 5-2 y reduce la ventaja a solo dos goles. Tiempo muerto pedido por Xavi Pascual.

¡5 minutos para que acabe la primera mitad! Juega el Kielce con 11-14 en el marcador.

Gol de Moryto al contragolpe. Dudó N'Guessan y su disparo botó en el suelo antes de ir directamente a las manos de Cuapara. 11-14.

Uy qué error de Ludovic Fabregas en la salida de balón cuando Ariño se quedaba solo. El pase fue demasiado largo. Recupera balón el Kielce. 10-14.

Salió desequilibrado ahora N'Guessan que no puede conectar un buen disparo. Cupara lo para.

Qué mano tiene N'Guessan. Maravilloso tiro que Cupara ni lo ve... ¡Es un cañonazo! 9-14.

De nuevo el cañón de N'Guessan bate a Cupra. 9-13.

Recorta más las distancias el equipo polaco con el gol de Ángel Fernández. 9-12.

Rompe la sequía el Kielce. Marca Moryto el 8-12.

¡Doleneeeec! Golazo que pone el 7-12 y el parcial crece hasta el 0-6.

¡Goooool! Ahora sí. Tomás para dennntro y 4 goles de ventaja. ¡Tiempo muerto pedido por Dujshebaev! 7-11.

Llegamos al ecuador de la primera mitad. Paradón de Cupara al lanzamiento de Víctor Tomás que lo ha tenido fácil para poner los 4 goles de ventaja pero falló. 7-10.

¡Vícccctor de nuevo! Qué bien Petrus en la defensa, recupera el balón y se la cede al capitán para que ponga la máxima ventaja en el marcador. 7-10.

Cañón de N'Guessan que supera a Cupara. Imposible para el portero. 7-9.

Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas. Ritmo frnético en pista. La mueve el Barça... 7-8.

La que ha falladoooo Lijewski. Solo ante De Vargas pero la peloto pega en el travesaño. Marca el Barça al contraataque. Y de nuuuuevo Mortensen vuelve a marcar. 7-8.

Jugadón de Palmarsson que se la cede en el último instante a Fabregas que no perdona. ¡6-6!

Parcial de 3-0 para los locales. 6-5.

Dujshebaev recorta distancias y Ludovic Fabregas falla el lanzamiento. Balón pero sigue siendo para el Barça. 4-5.

Mortennnnsen. Reclamó falta Karalec, no la ha señalado el colegiado y el jugador del Barça pone una renta de dos goles.

¡Víccccctor Tomás! Dos goles seguidos tras una pérdida en ataque de los locales y pone al Barça por delante. 3-4.

Dos goles en apenas 5 segundos. Empató Palmarsson pero rápido al contraataque Janc de nuevo pone el 3-2.

Golazo de Karalek. Se avanza el Kielce en el marcador. 2-1.

Altísimo el lanzamiento de Duarte. Demasiado precipitado. 1-1.

Paró Gonzalo Pérez de Vargas. Ya corre el Barça. 1-1.

Empata el Kielce y falla Dika Mem el lanzamiento para el Barça. 1-1.

¡GOL! A la primera, buena jugada de los azulgrana donde tocaron todos la pelota y Duarte bate al portero del Kielce.

¡Arrrranca el partido en Polonia! Primera posesión para el Barça.

El ambiente del Hala M.O.S.I.R es espectacular. Luces apagadas y móviles encendidos.

¡5 minuuuutos para que arranque el choque! Una victoria del Barça lo dejaría más líder que nunca con el Kielce a 4 puntos.

El técnico del conjunto polaco, Talant Dujshebaev, también ha valorado la importancia del choque y el pasado martes, en la victoria en la liga polaca en la pista del Chrobry Goglob (30-38) dio descanso a Alex Dujshebaev, Blaz Janc y Julen Aguinagalde, dosificando al meta Vladimir Cupara, aunque sigue teniendo dos bajas importantes como las del central croata Luka Cindric y el lateral Michael Jurecki.

Dujshebaev ha españolizado la escuadra polaca que cuenta con cuatro jugadores: sus dos hijos Álex y Daniel Dujshebaev, el pivote Julen Aguinagalde y el central Ángel Fernández.

Los azulgranas llevan siete victorias consecutivas en la Liga de Campeones y llegan con una gran dinámica. "Nosotros estamos bien, convencidos de que podemos hacer las cosas bien. Sabiendo de las dificultades del partido, intentaremos poner nuestras armas para intentar ganar", apunta Pascual en la previa del choque.

Los jugadores de los dos equipos ya calientan en la pista. ¡Vamos Barça!

Barça y Kielce ya se enfrentaron hace tres semanas en el Palau con victoria de los azulgrana por 31 a 27.

Media hora para que arranque el que hasta ahora es el partido más difícil para el conjunto de Xavi Pascual.

¡Muuuy buenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido que enfrentará al Kielce con el Barça Lassa en la Liga de Camepones. ¡Arrrrrancamos!