Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Kielce-Barça

El conjunto de Carlos Ortega se mide a un conjunto polaco que ya les venció en el Palau Blaugrana

Los azulgranas quieren revancha y recortar distancias en la clasificación

N’Guessan fue uno de los más destacados ante el Kielce en el Palau / | FC Barcelona

La segunda vuelta del Grupo B de la Liga de Campeones se abre hoy (18:45 horas) con la visita del Barça a la pista del Kielce, líder del grupo, apenas seis días después de la derrota azulgrana (30-32) en el Palau frente a la escuadra polaca y que obliga al equipo de Carlos Ortega a lograr un resultado positivo si quiere seguir en la parte alta de la tabla.

El equipo que entrena Talant Djushebaev es líder con tres puntos de ventaja sobre los barcelonistas, aún segundos, pero que suman ya dos derrotas y un empate en siete jornadas. Una derrota mañana provocaría que fuesen superados por el Veszprém y que el París Saint Germain les alcanzara en el tercer puesto de la clasificación.

¡Hasta aquí la narración del partido! Ha sido un placer. Pronto, la crónica en la web de SPORT. ¡Nos leemos!

Segundo partido consecutivo que pierde el Barça en Champions, algo que le puede dejar esta jornada fuera de las dos primeras plazas. El próximo reto: el día 2 de diciembre ante el Oporto en el Palau.

Ha sido superior el Barça durante prácticamente todos los minutos, y a falta de 5 la ventaja era de cuatro goles para los de Ortega. No obstante, un parcial de 5-0 ha terminado condenando al Barça, que ha fallado en la acción final y se queda sin sumar nada, aunque haya hecho méritos para ello.

60' ¡Final del partido en Kielce! Se le escapa el partido al Barça en los minutos finales, donde el Kielce ha sido muy superior a los azulgranas.

59' Paradón de Wolff a tiro de Dika Mem y gol de Moryto para cerrar el partido. (28-27)

59' Gol de Dujshebaev. Uno arriba el Kielce y tiempo muerto de Carlos Ortega. (28-27)

57' Gol de Karalec, que empata el partido. (27-27)

57' Tiempo muerto pedido por el Kielce. Qué final de partido nos espera...

56' Está el Barça con uno menos tras la exclusión de Petrus y lo está aprovechando el Kielce. A solo un gol el cuadro local. (26-27)

54' Se acerca el Kielce. Gol de Tournat. (25-27)

52' Gol de Dujshebaev en una fantástica jugada individual. (24-27)

52' ¡Gol de Aleix Gómez! Se encontró con un rechace al borde del área y puso el balón al fondo de las mallas. (23-27)

51' Acción muy, muy fea de Karalec, que bien le vale una exclusión de dos minutos.

50' Gol del Kielce al que responde Ángel Fernández, con un tiro desde el extremo. (23-26)

20' Gol de Aleix Gómez, que transforma una pena máxima. (22-25)

49' Se acerca en el marcador el Kielce. Dos arriba el Barça a falta de diez minutos.

47' Pide tiempo muerto Carlos Ortega.

47' ¡Bien Pérez de Vargas atajando una pena máxima! Se enfada el portero y le recrimina a Moryto que ya lleva dos tiros consecutivos que le van a la cara.

46' Dos minutos para Ben Ali.

46' Mismo guion en el siguiente minuto. Anotó Sánchez-Migallón e hizo lo mismo Ben Ali. (21-24)

45' Dos goles de penalti consecutivos, uno por equipo. (20-23)

14' Llegando al ecuador de la segunda mitad con un gol de los locales. No obstante, sigue sólido el Barça, que no deja acercarse al Kielce. (19-22)

42' ¡Gol de Ángel Fernández! Se ha visto favorecido por un contacto del defensa, que le ha dado más espacio para batir al portero. (18-22)

41' Gol de Dujshebaev. (18-21)

40' Otra vez, acción reacción. Marca el Kielce y lo hace de nuevo el Barça. Sigue la ventaja de cuatro goles para el conjunto azulgrana. (17-21)

39' Ali responde a un gol del Kielce. (16-20)

38' ¡Otro del Barça! Cuatro arriba el conjunto azulgrana gracias al gol de Janc, que está cuajando unos buenos minutos. (16-19)

37' ¡Bien Fabregas! Se ha girado a la perfección y ha batido Wolff. Tres arriba el Barça. (15-18)

35' ¡Marca ahora N'Guessan! (15-17)

35' Al contrario de lo que ha pasado en el primer tiempo, prácticamente no está habiendo goles tras el receso. Las defensas y los guardametas lo están evitando y la distancia en el luminoso sigue siendo mínima. (15-16)

31' Gol de Dujshebaev, que supera a Pérez de Vargas por debajo de las piernas. (14-15)

31' Séptima intervención de Pérez de Vargas en lo que va de partido. Sin duda, si el Barça se termina llevando el encuentro, gran parte del mérito será suyo.

30' ¡Arranca la segunda mitad en Kielce!

30' ¡Gol y final de la primera mitad! Terminan los primeros 30 minutos en Kielce en un encuentro donde el Barça está siendo superior, pero está ante un gran rival y se va a tener que trabajar, y mucho, para seguir manteniendo la ventaja en el luminoso. ¡Volvemos en 10 minutos! (14-16)

28' ¡Gol del Barça que se va de tres goles a poco del descanso! (13-16)

26' ¡Gol del Barça y parada de Gonzalo! Acto seguido, tiempo muerto pedido por el Kielce.

25' Y vuelve a anotar Dujshebaev. Está muy, muy loco el partido, y el Barça le quiere poner un poco de calma en estos últimos minutos. (13-14)

25' Marca Dujshebaev y responde Ali Zein, que había fallado una clarísima en la acción anterior. (12-14)

24' ¡Con suspense, pero entra! Gol de Cindric para colocar el 11 a 13 a falta de poco más de cinco minutos para que termine la primera mitad.

22' Gol de Gudjonsson, aprovechando un error de defensa del Barça. (11-12)

22' ¡Gol de Aleix! Buena recuperación del Barça en zona defensiva y el de Sabadell anota a placer. (10-12)

21' ¡Qué golazo de Fabregas! Sin mirar a portería y con un disparo por detrás de la espalda. ¡Go-la-zo! Antes había vuelto a empatar el Kielce, así que la ventaja de un tanto para el Barça sigue vigente. (10-11)

20'. Pues empata el partido Karacic, pero Cindric responde en la siguiente jugada para seguir dando la mínima ventaja a los azugranas. (9-10)

18' Hace una tremenda intervención Pérez de Vargas, pero en la siguiente ventaja no puede evitar el gol del Kielce, que se pone a solo un gol. (8-9)

17' Marca Dika Mem y responde al instante el cuadro local. Partido muy intenso el que se está viendo en Kielce. (7-9)

15' Responde Wolff a Pérez de Vargas con otra gran parada de mérito. Acto seguido, gol del Kielce, que vuelve a ponerse a dos goles del Barça. (6-8)

14' Anota Dujshebaev Dovichebaeva la pena máxima. (5-8)

14' Dos minutos ahora para Ariño. De nuevo, muy, muy riguroso.

13' ¡Como está Pérez de Vargas! Recital de paradas del guardameta azulgrana en este primer tramo de partido.

12' ¡Otro de Ariño! Tercer gol en su cuenta personal. (4-8)

10' Dos minutos para Sanchez-Migallon. Un tanto rigurosos, pero también lo ha sido la exclusión previa de Fabregas.

10' ¡Gol de Ariño! Buena parada de Pérez de Vargas y Aitor Ariño transforma la contra para lograr tres goles de ventaja en el luminoso. (4-7)

8' ¡Bien Dika Mem! Marca con un tiro colocado con la izquierda, aunque responde Nahi desde el extremo. (4-6)

7' Marca Nahi, aprovechando el Kielce la superioridad numérica en estos minutos, y se acerca al luminoso. (3-5)

6' Gol de Moryto, lanzamiento imparable para Pérez de Vargas. (2-5)

6' Dos minutos para Ludovic Fabregas. La primera exclusión del encuentro.

5' ¡Llega el quinto! Gol de Ariño. (1-5)

5' Dos goles prácticamente consecutivos del Barça, que ya tiene tres goles de ventaja. Buen inicio del cuadro azulgrana en estos primeros cinco minutos de encuentro. (1-4)

4' Segunda vez que el Kielce se topa con la madera. (1-2)

3' ¡Segundo de Cindric! Buena transición del Barça tras un disparo a la madera del Kielce. (1-2)

2' ¡Empata el partido el Barça! Buen gol de Cindric. (1-1)

1' Primer gol del partido, marca el Kielce (1-0).

1' ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Kielce.

¡Han saltado ya todos los jugadores sobre la pista! Ambiente de lujo el del Hala Legionów, que se ha engalanado para este auténtico partidazo.

Ya están calentando todos los protagonistas sobre la pista del Kielce. ¡Menos de diez minutos para que arranque el encuentro!

El Barça vio como el Kielce logró ser el único equipo europeo capaz de ganarles en el Palau, y en este exigente partido, los de Carlos Ortega buscarán la venganza y ponerse muy cerca del cuadro polaco en la tabla.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración en directo de este apasionante Kielce - Barça.