FDJ

Sigue en directo el BM Ciudad Encantada - FC Barcelona Lassa

El Barça Lassa visita a la gran revelación de la Liga Loterías ASOBAL

El Barça Lassa espera conseguir un nuevo triunfo en la ASOBAL / | sport

El FC Barcelona Lassa buscará su 110ª victoria consecutiva en la ASOBAL en uno de los desplazamientos más complicados que esperan a los azulgranas en lo que queda de competición.

El equipo de Xavi Pascual visita este miércoles (20:30 horas) a un BM Ciudad Encantada que suma seis victorias y un empate en las últimas siete jornadas. Además, los conquenses solo han caído en un encuentro como local esta campaña. Unos números que suponen un serio aviso para un cuadro azulgrana que deberán a hacer frente a una exigente prueba.

SIGUE EL PARTIDO EN DIRECTO CON SPORT

Nos despedimos y les emplazamos al domingo con un vital Barça Lassa - SG Flensburg-Handewitt. Una victoria acercaría mucho a los azulgranas a la ansiada primera plaza del Grupo A

"Lo que está haciendo este equipo es increíble", añade el capitán del Barça Lassa. Y tiene toda la razón.

"Importante victoria. La gente sigue diciendo que la Liga Asobal es cómo es. Los demás equipos demuestran el nivel que hay y nosotros seguimos haciendo nuestro trabajo", explica Víctor Tomás.

23-27. Buen tanto de Dika Mem y la afición del Ciudad Encantada se pone en pie para aplaudir a su equipo. Me descubro ante este Liberbank Ciudad Encantada de Cuenca.

23-26. Marca Mendoza. Ni Xavi Pascual ni yo mismo podemos entender cómo no señalaron pasivos estos dos personajes llamados Andrés Peñaranda Ortega y Jose Antonio Yagüe Moros, aragoneses ellos.

Pérdida de Entrerríos y gran balance defensivo de Ariño. Sigue atacando el Ciudad Encantada.

Bien Pérez de Vargas ante López Rey.

22-26. Excelente Víctor Tomás, que iguala la máxima diferencia del partido tras el 8-12. Tiempo muerto de Lidio Jiménez para que descansen sus jugadores. Está fundido Vainstein, pero sigue bregando el argentino, un excelente jugador.

Muy tocado físicamente el Ciudad Encantada.

Lanzamiento alto de Vainstein y ataca el Barça a cinco minutos del final con un jugador más.

22-25. ¡¡¡TA CHAAAANNN!! Marca Valero de penalti.

Penalti para el Barça y dos minutos a Thiago Alves. Allá va Valero, que sale del banquillo para los siete metros.

Lanzamiento de cadera de Pablo Vainstein y Pérez de Vargas saca un pie milagroso. Tiene 100 ojos el toledano.

22-24. Gol de Thiago Alves y pérdida azulgrana. ¡Ojo que hay partido!

21-24. Buen tanto de Entrerríos.

21-23. Marca Thiago Alves. Casi le detiene el lanzamiento Pérez de Vargas.

20-23. Cuarto tanto de Aitor Ariño.

20-22. Circulación de muchos quilates en el Ciudad Encantada y marca Perovic.

19-22. No consigue lanzar Perovic y marca Entrerríos desde la zona defensiva a puerta vacía.

19-21. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ANDERSSOOOOOONNN!!!!!! Golazo del danés, que provoca la exclusión de Nolasco. Es la primera en el bando conquense. Me parece increíble.

19-20. Gran circulación local y golazo de Sergio López, que lleva 5/6. A pista Pérez de Vargas.

Falta en ataque de Entrerríos. ¡Qué listo es Vainstein y qué jeta tienen los árbitros!

Ahora no hay siete metros por defensa interior en la otra zona.

18-20. Transforma el penalti Nico López Rey.

Siete metros para los locales. Claros.

Ataca y ataca el Ciudad Encantada y no se mueven los brazos de los colegiados. Miento, sí se mueven para excluir a Dika Mem.

No renuncia a nada el técnico conquense Lidio Jiménez pese a haber encajado un parcial de 1-4 tras el 16-16.

17-20. Kamil Syprzak devuelve los tres goles de renta para el Barça y provoca el tiempo muerto en el bando local. 15 minutos para el final.

Lanzamiento desviado de Thiago Alves.

17-19. Lo dicho, Lasse Andersson es ya un veterano. Genial el danés.

Buena respuesta de Kilian Ramírez ante Entrerríos, pero sigue atacando el Barça.

17-18. ¡Vaya rosca de Sergio López!

16-18. Ariño saca petróleo desde el extremo izquierdo.

Pasos de Nolasco. ¡Cómo se nota que el Barça ha apretado atrás!

16-17. Golazo de Lasse Andersson. Anda que se asusta el danés... valiente como el que más.

20 minutos para el final. Vamos a ver cómo responde el Barça.

16-16. Empata Thiago Alves. Tiempo muerto. "Hay que jugarse la cara", grita Xavi Pascual. "Hay que defender y olvidaros del arbitraje, no van a hacer nada", añade. "Hay que meter muchísimas más ostias", claman en el banquillo local. Y pueden hacerlo, porque los aragoneses están a verlas venir.

Buena recuperación de Sergio López y atacan los locales para empatar.

15-16. Marca Sergio López en el rechace de su propio penalti tras una parada de Ristovski.

Tres posesiones fuera Pablo Vainstein por haber sido atendido.

Vaya choque entre Entrerríos y Vainstein cuando el asturiano trataba de provocar la falta en ataque del argentino. Los siete metros son de libro, porque estaba dentro del área el azulgrana.

14-16. ¡¡¡¡TA CHAAAAANNN!!! No falla Valero.

14-15. Vainstein supera a Gonzalo Pérez de Vargas, que había salido para esta acción.  Cinco minutos sin marcar el Barça... pero hay penalti. Indiscutible, por defensa interior. Ahora le toca a Valero Rivera.

Sensacional Ristovski y esta vez los siete metros sí eran claros. Allá va Vainstein.

Dos minutos para N'Guessan. Aquí solo hay exclusiones para el Barça Lassa. ¡Viva Aragón!

Otra vez Kilian Ramírez ante Lazarov y sube al 42% el meta local. Y ojo que Ristovski está en el 38% también.

Muy inocente Ponciano y buen blocaje defensivo del Barça.

Le saca Ramírez el penalti a Lazarov. En el 40% está ya el internacional español en categorías inferiores.

Penalti a favor del Barça. Allá va Lazarov, que no está teniendo suerte hasta ahora.

Enorme parada a bocajarro de Ramírez ante Noddesbo, pero hay pérdida local.

13-15. Marca Vainstein tras una posible falta en ataque a Ariño.

12-15. Golazo de Ariño tras una buena acción de N'Guessan.

12-14. Nolasco acerca a los conquenses a solo goles.

Ristovski sigue a lo suyo y hay blocaje a Lazarov. Dos minutos y seguimos sin goles.

Paradón de Ristovski y respuesta estelar de Ramírez.

Regresa el partido.

Nos tomamos unos minutitos de descanso si les parece. ¡Hasta ahora!

11-14 en el intermedio. Con Pablo Vainstein a la cabeza, el Ciudad Encantada está demostrando el porqué de su gran temporada. Mientras, el Barça Lassa sigue a lo suyo, camino de enlazar una nueva victoria.

Thiago Alves lanza desviado después de una defensa extraordinaria de Dika Mem. Final del primer acto.

11-14. Aparece el 'killer' Lazarov y primer tanto para el macedonio.

11-13. Vainstein sigue siendo una pesadilla. Quinto gol para el argentino.

López Rey a la madera y... ¡siete metros! Si no era falta en ataque previa yo soy astronauta.

10-13. Golazo de Wael Jallouz. Es clave recuperar al tunecino, más apagado esta temporada que en la anterior. Ni siquiera destacó en el Mundial.

Pérdida en el Ciudad Encantada.

Pasos de Raúl Entrerríos. De traca lo de los árbitros. Cómo han metido en el partido a los locales, que también merecen un reconocimiento.

Defensa interior de libro sobre Sorhaindo y los árbitros pitan falta. Telita con los aragoneses, telita... Se enfada con razón Xavi Pascual.

Curioso, porque la falta era de Sorhaindo. Ataca el Barça sin portero.

10-12. Marca un gran gol Vainstein y provoca la exclusión de Dika Mem. Genial el argentino por ahora.

9-12. El argentino Vainstein rompe la sequía local y hay pérdida azulgrana. No vio el pase Sorhaindo.

8-12. Golazo de Víctor Tomás por el centro después de otra buena intervención de Ristovski. Ya llevan casi cinco minutos sin marcar los locales.

Buena parada de Ristovski y ahí sí ven falta azulgrana los colegiados. Madre mía...

Picó demasiado su lanzamiento Ariño... ¡pero le habían hecho una falta clamorosa! Ay los aragoneses...

Adrián Nolasco lanza desviado cuando lo tenía todo a favor.

8-11. Ariño remontó la línea de seis metros y marcó con autoridad.

Kilian también puede con Víctor Tomás, pero seguirá atacando el Barça.

"Estamos jugando demasiado cerca y saliendo horizontales a la portería. Hay que jugar con más distancia y con más pausa en el pase", explica 'Pasqui'. Da gusto escuchar cómo cuenta las cosas el técnico azulgrana.

Le cuesta al Barça Lassa en ataque y hay tiempo de Xavi Pascual. Vamos a ver qué dice.

Buen blocaje azulgrana.

Brutal la mano de Kilian Ramírez en un mano a mano con Raúl Entrerríos. 4/8 para los azulgranas a la contra. Y solo tiene 18 años el bueno de Kilian.

8-10. Thiago Alves se hace sitio y rompe la mala racha conquense.

7-10. Buena intervención de Ristovski y Valero Rivera sitúa al Barça con tres goles de ventaja y hay tiempo muerto local.

Buena defensa del Barça y aviso de pasivo.

Buena defensa azulgrana y el Barça ataca para marcharse por tres goles, pero no ve portería N'Guessan.

7-9. Buen tanto de N'Guessan, desplazado a la posición de extremo. Habrá múltiples cambios en el Barça.

7-8. Golazo de Sergio López y gran parada de Kilian ante Valero Rivera... pero hay lanzamiento a la madera en el bando local.

6-8. Marca Saubich, que quiere aprovechar la oportunidad y ganarse minutos en partidos importantes.

A la madera Lasse Andersson y pie de Perovic en la contra.

6-7. Buen gol desde el extremo de Canyigueral, aunque juraría que ha caído antes de lanzar.

5-7. Tercer tanto de Dika Mem, un auténtico misil desde nueve metros.

Se ha hecho daño en el tobillo el local Martín Ariel Doldan.

Buena parada de Ristovski y pérdida en ataque.

5-6. Buen lanzamiento en apoyo de Lasse Andersson, una de mis debilidades.

5-5. ¡Vaya rosca de Pablo Vainstein! Excelente el argentino.

4-5. Golazo de Dika Mem. Canela fina en francés.

4-4. Golazo en suspensión de Thiago Alves. ¡Cómo se mantuvo en el aire el brasileño!

3-4. Pérdida local y marca a placer Dika Mem en la contra.

Otra parada de Kilian Ramírez.

Muy intensa la defensa local.

3-3. Empata Vainstein de penalti.

2-3. Buen gol de Noddesbo.

Volvamos a la pelota pequeña, a Cuenca.

¡Ojo que acaba de perder el Real Madrid en Valencia (2-1) en la Liga Santander!

2-2. Rápida respuesta de Valero Rivera.

2-1. Sergio López adelanta a los locales.

Ojo que los conquenses son quintos... Buen blocaje azulgrana.

1-1. Empata el serbio Perovic y no marca N'Guessan.

Ristovski en la portería del Barça.

0-1. Abre el marcador N'Guessan.

Saca el Barça Lassa de centro.

Tenemos un minuto de silencio. El Barça Lassa busca acercarse un poco más al título liguero y sumar su 110ª victoria seguida en la Liga antes de recibir al Flensburg este domingo en el Palau en la Champions.

Buenas noches. Empezamos con el Ciudad Encantada Cuenca - Barça Lassa, de la 19ª jornada de la Liga Asobal.