El cuadro azulgrana se juega el pase a la gran final de la 'Final Four'

Los de Xavi pAscual afrontan el duelo con ilusión, responsabilidad y seguridad

Los jugadores del Barça no pueden fallar / | EFE
Albert Gracia

Llegó la hora de la verdad. Llegó la hora de afrontar la 'Final Four'. El Barça Lassa se mide al Vardar macedonio en busca de la gran final. El cuadro de Xavi Pascual no puede fallar ante su verdugo de hace dos temporadas en semifinales. El conjunto azulgrana, si logra vencer al Vardar, se enfrentaría al Veszprem por el título europeo.

El duelo llega con el nombre de Luka Cindric encima de la mesa. El técnico del Barça Lassa ya ha confirmado su fichaje de cara a la próxima temporada. Aun así, Cindric no podrá medirse a su próximo equipo puesto que su actual club, el Kielce, ha quedado apeado.

Sigue en directo el Barça Lassa-Vardar de la 'Final Four' de la Champions.

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

Segunda mitad desastrosa de un Barça Lassa que se ha dejado remontar. El Vardar, ayudado por la actuación arbitral y el bajo nivel azulgrana en la segunda parte, estará en la gran final ante el Veszprem.

¡Final del partido! El Vardar remonta al Barça Lassa y estará en la final (27-29).

Anota Aleix Gómez a la contra. 27-28.

Tiempo muerto que pide García Parrondo. Resta medio minuto.

Otro balón regalado del Barça. 26-28 y esto se acaba.

¡Anota Kristopans! 26-28. Otra posible falta en ataque no pitada a favor del Barça Lassa. ¡Qué arbitraje!

¡Anota Karacic y pelota perdida por el Barça Lassa! 26-27 y resta algo menos de dos minutos de partido.

¡Roja para Petrus! El panorama se le oscurece mucho al Barça Lassa.

Se la jugó Duarte y paró el meta del Vardar. El cuadro macedonio puede ponerse por delante. 26-26.

¡Ahora había falta en ataque sobre Fabregas y los árbitros miran para otro lado! 26-26. El Vardar empata el partido.

¡Le han pitado falta en ataque a Duarte! El arbitraje, más que cuestionable. 26-25.

¡Kristopans otra vez! 26-25 y todavía quedan cinco minutos de partido.

Anota Cupic. El Vardar ha resurgido. 26-24.

¡Penalti y dos minutos de Dika Mem! Kristopans lo está dinamitando todo. El Vardar se puede poner a dos goles.

La manda fuera Aleix Gómez. 26-23.

Penalti sobre Entrrerríos. Toca cambiar el guión del partido para no sufrir. 26-23.

¡Sigue Kristopans a lo suyo! 26-23. Restan diez minutos.

¡Anota Kristopans y se hace daño, algo que aprovecha Ariño! 26-22.

Milosavljev salva al Vardar. ¡Cómo está el partido! 25-21.

Xavi Pasual pide tiempo muerto. El Vardar está muy cerca ya en el marcador. Toca volver a reaccionar.

Piden falta en ataque. El Vardar se acerca en el marcador. 25-21.

Dibirov anota cuando parecía que no había sitio. 25-20.

Anota la pena máxima Aleix Gómez. 25-19.

Entrerríos los deja irando y anota a placer. 24-18.

Restan quince minutos de partido y el Barça sigue dominando. Solo queda un último esfuerzo. 23-18.

Vaselina de Moraes para salvar la salida de Pérez de Vargas. 23-18.

Se gira Fabregas y para dentro. 23-17.

¡Otro martillazo de Kristopans! Todavía no ha descansado. Dos minutos para Palmarsson. 22-17.

Kristopans, con sutileza. 22-16.

El Barça salva el bache. 22-15.

Anticipación de Ariño sobre Kristopans y Ariño se va solo. 21-14. Kristopans está fundido.

¡A la escuadra Ariño! 20-14.

Karacic anota a la contra. 19-14.

Dimirov estaba completamente solo para anotar. 19-13.

Cupic desde el extremo diestro. 18-12.

Dos minutos para Duarte.

Al palo Ariño y golazo de Duarte. 18-11.

Kristopans amaga y ajusticia a Pérez de Vargas. 17-11.

Ariño anota pese a la presencia de Kristopans. 17-10.

¡Empieza la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad! El Barça Lassa está muy cerca de la gran final.

Otra vez la misma jugada y otra vez Petrus aniquilando. La contra del Barça es letal. 16-9.

Llega Petrus hasta arriba y no falla. 15-9.

Doble parada de Milosavjlev. 14-9.

Dibirov no puede batir a Pérez de Vargas. Xavi Pascual pide tiempo muerto.

Karacic anota para el Vardar. 14-9.

Restan cuatro minutos de primera mitad y el Barça sigue dominando. 14-8.

¡Cilic llega a la contra y para dentro! 14-8. Pide García Parrondo tiempo muerto. El Barça sigue a lo suyo.

¡Para Pérez dxe Vargas y Víctor Tomás ajusticia desde el extremo diestro! Se empieza a ir en el marcador el Barça Lassa. 13-8.

Pide tiempo muerto García Parrondo.

¡Dos minutos para Entrerríos!

Dika Mem salta más que nadie para colocar el 11-8.

Anota la pena máxima Cupic. 10-8. Restan diez minutos de primera parte.

Contra rapidísima entre Ariño y Aleix Gómez y el extremo diestro no falla. 9-6.

Amaga Entrerríos y la mete por la escuadra. ¡Tremendo! 8-6.

Skube para dentro. 7-6.

¡Delicatessen de Palmarsson para Sorhaindo! 7-5 cuando llegamos al ecuador de la primera mitad.

¡Martillazo de Kristopans! 7-5.

Anota Aleix Gómez. Abre una pequeña brecha el Barça Lassa. 7-4.

Penalti y dos minutos para Skube.

Aleix Gómez anota de portería a portería. 6-4.

¡Empujón en el aire sobre Aleix Gómez pero el extremo anota igualmente! 5-4. Habrá exclusión para Kalarash.

¡Kristopans llegando como un huracán y menudo golazo de Duarte! 4-3.

¡Transición rápida que culmina Palmarsson! 3-2.

Aleix marca a portería vacía. 2-0.

¡Estrena el casillero Dika Mem! 1-0.

Primer intento de Duarte que choca ante el muro del Vardar.

¡Empieza el partido!

¡Ya se presentan ambos conjuntos! Restan tan solo cinco minutos para que empiece el partido.

N'Guessan ha quedado finalmente fuera de la convocatoria.

Luka Cindric ha sido el nombre en las çultimas horas. Y es que el jugador del Kielce será del Barça a partir de la próxima temporada. Aun así, Cindric no podrá enfrentarse a su futuro equipo puesto que el Kielce ha sucumbido ante el Veszprem.

El cuadro de Xavi Pascual se enfrenta al conjunto macedonio en busca de un billete para la gran final de Colonia. "Hay que tenerles un gran respeto", aseguró Víctor Tomàs en la previa del duelo. Toca ser prudente pero los jugadores azulgrana están muy ilusionados.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la magia de la Champions de balonmano! ¡Bienvenidos a este apasionante Barça Lassa-Vardar de la 'Final Four'!