Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça Lassa - THW Kiel de la Champions League

Los de Xavi Pascual deben remontar dos goles para clasificarse para la Fina Four

El entrenador blaugrana critica la dureza con la que se empleó el Kiel en la ida

Al Barça le espera una dura batalla en el Palau / | EFE

El Barça Lassa buscará esta tarde su pase para la Final Four de la Champions League de balonmano.

Para conseguirlo los hombres de Xavi Pascual deberán apelar de nuevo a un acto heroico y remontar en el Palau los dos goles de desventaja con los que regresaron de Alemania ((28-26).

El Palau debe ser una caldera para ayudar a los azulgranas a superar al conjunto que dirige Alfred Gislason que apela a la dureza superando lo reglamentario para ganar sus partidos y con la permisividad de los colegiados.

El Baça confía en sus posibilidades y en el apoyo de un Palau entregado para arreglar las 'cuentas pendientes' que tiene con el Kiel alemán.

Serán 60 minutos de un infierno para llegar a la gloria de la Final Four de Colonia.

Con la clasificación del Bará para la Final Four nos despedimos de todos ustedes (23-18)

Finalllll 23-18

Esto es una auténtica fiesta del balonmano y del Barça. El Palau lo ha vuelto a conseguir. La remontada es un hecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gol de Valero Rivera y el Barça ya está en la Final Four!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (23-18)

El Palau ya celebra la clasificación para la Final GFour!!!! Esto está hechoooooo (22-18) queda un minuto

Noddesbo consigue un gol que vale un viaje a Colonia!!!!!!!!!!!!!!!!! (22-18 a falta de dos minutos )

Esta vez no ha podido ser Ekberg anota (21-18)

Nuevo paradón de Gonzalo y el Palau que vuelve a levantarse!!!!!!!!!! Este hombre está salvando al Barça!!! (27-17)

Exclusión de Jallouz en un moento crucial. Vamos Barça!!!! (21-17)

El Palau es ensordecedor pitando cuando tiene la bola el Kiel

Tiempo muerto pedido por Xavi Pascual a falta de 5 minutos para el final

Santos desde el extremo supera a Gonzalo P'rez de Vargas (21-17)

Y Gonzalo que llega a las 20 paradas y lleva un 57% de efectividad por el 28 del Kiel (21-16)

Menuda parada de Gonzalo con el cuerpo. Impresionante (21-16)

Lazarov supera a Landin con otro golazo. Vamoooooooooooossssss esto está caliente (21-16)

Latigazo de Nilsson que reduce distancias (20-16)

Penalti por defensa dentro del área de Santos a favor del Barça. Lanza Vero Rivera y anota!!!!!!!!!!!!! (20-15)

Gol desde el extremo de Ekberg (19-15)

El Kiel pide el último tiempo muerto de que dispone a falta de 10 minutos para el final (19-14)

Golazo de Lazarov con un latigazo (19-14)

Y Pérez de Vargas que levanta el Palau con otra parada de mucho mérito (18-14)

Pero Bylic recorta de nuevo (18-14)

Golazo de Víctor Tomás tras asistencia de jallouz y el capitán vuela para marcar (18-13)

Parada de Gonzalo a lanzamiento de Nilsson y van.............. 15!!!!!! (17-13)

Lástima! Otra parada de landin a chut de Valero (17-13)

Valero Rivera anota desde los siete metros pese a que el Kiel cambia el portero y sale Wolff (17-13)

Penalti a favor del Barça por defensa dentro del área de Wienhold (1-13)

Penalty en contra del Barça. Sale Ristovski pero Vujin anota el penalti (16-13)

Y nueva parada segundos después. Vítor Tomás falla en su lanzamiento

La mejor jugada del partido!!!!!!!!! Santos solo ante Gonzalo que detiene de forma espectacular (16-12)

Nilsson anota (16-12)

Pero ahora es Landin quien detiene el lanzamiento de Dika Mem (16-11)

Y Gonzalo sigue enconmensurable!!!!!!!!!!! 56% de acierto por el 27% del Kiel (16-11)

Tiempo muerto pedido por el Kiel y el banquillo del Barça sale alentando al palau para que anime a tope. Vaya ambiente hoy en el Palau (16-11)

Asistencia de Víctor Tomás a Noddesbo que desde el pivote anota con todo (16-11)

Penalti a favor del Kiel y Vujic anota con un trallazo (15-11)

Vaya jugada del Barça!!!!!!!!!!!!! Y Víctor Tomás la culmina con un golazo. Vuelven los 5 de ventaja!!! (15-10)

Sale Noddesbo a pista y recibe la ovación del Palau (14-10)

Extraordinario trabajo defensivo del Barça con bloqueos y una gran presión. Bravo Barça (14-10)

Pelota al palo de N'guessan pero los árbitros pitan pena máxima a favor del Barça. Valero Rivera no falla (14-10)

El Barça pierde la bola y los alemanes buscan acercarse de uevo, pero ahí está Gonzalo Pérez de Vargas para impedirlo!!!!!!!!!!!!!!  (13-10)

Weinhold anota el primer gol de la segunda parte (10-13)

Parada de Landin a disparo de Víctor Tomás

Empieza la segunda parte con el Barça con +4 y posesión (13-9)

Los jugadores alzando los brazos para que el Palau no deje de animar. Todo a punto para que empiece la segunda parte

Un minuto y arranca la segunda parte

Este marcador tan corto con el Kiel con solo 9 goles es bueno para el barça porque pueden valer solo dos goles de ventaja. Vamos Barça, a por ellos!!!!!!!!!!!!!!

Los jugadores ya están de nuevo en la pista

Ha sido una pena este último gol, pero las cosas van bien. El Palau está impresionante. Por ahora todo va perfecto. (13-9) Volvemos en unos minutos para contarles lo que ocurra en la segunda mitad.

Vujin anota en el último segundo (13-9)

El Kiel opta por una defensa muy adelantada y mucha presión para ecvitar que el Barça pueda culminar una jugada. El Kiel ataca con siete

Se cumple la exclusión de Jicha. 7 contra 7 de nuevo.

N'guessan no puede superar a Landin (13-8)

Vaya paradón de Gonzalo que acaba con el espegat en el suelo. Este hombre es increíble!!!!!!!!!!!! Tiempo muerto que pide Xavi Pascual

Qué lástima Viran roba el balón pero falla en el pase hacia Víctor Tomás. (13-8)

Exclusión de Jicha

Gol de Ariño que acaba de salir y anota!!!!!! (13-8)

Nuevo pase magistral de N'guessan ahora a la derecha para Víctor Tomás que solo anota volando (12-8)

Importante parada de Gonzalo, la octava a cinco minutos del descanso. Anota el pivot Wiencek

N'Guessan asiste a valero y desde el extremo completamente solo anota (11-7)

Exclusión de Brozovic. La segunda tras su falta sobre Syprzak

Buena intercepción de Valero que buscará el +4 (10-7)

Vaya cruce de N'Guessan y sorprende a la defensa para marcar el décimo (10-7)

Golazo ahora de Brozokic. Hay que reconocerlo (9-7)

Gonzalo toca con las puntas del ddo e impide el gol. En la posesión del Barça Raúl no consigue marcar (9-6)

Primer tiempo muerto del partido. Lo pide el Kiel, Alfred Gislason

Gol de Lazarov !!!!!!!!! (9-6)

El Kiel juega sin portero

Asistencia por detrás de Raúl Entrerríos y Valero desde el extremo no falla (8-6)

Exclusiónm de Brozovic por falta sobre N'Guessan tras un paradón increíble de Pérez de Vargas (7-6)

Vaya golzao de Lakovic que anota desde los once metros (7-6)

Penalty que ejecuta Lazarov y Landing para. Qué pena!!!!!!!!!!! (7-5)

El pívot Brozovic supera a Vítor Tomás y anota (7-5)

Menuda asistencia de Entrerríos a Syprzak que anota desde el pivote (7-4)

Manotazo de Toft Hansen a Víctor Tomás (6-4)

El partido está muy loco. Idas y venidas, pérdidas de balón y grandes acciones defensivas. (6-4)

Tarjeta amarilla para Víctor Tomás por tocar con el pie la bola y portestar la falta (6-4)

Bilyk anota (6-4)

El Kiel recupera la bola tras una buena defensa, pero Dika mem recupera la bola. Jallouz lanza pero su disparo se va fuera. Lástima (6-3)

De momento tenemos todos los ingredientes para conseguir la remontada. Vamos Barça, vamos Palau!!!!!!!!!!!! (6-3)

Nueva parada de Gonzalo y el Palau que le ovaciona. Esto pinta muy bien!!!!!!!!!!!!!!!!! (6-3)

Sensacional asistencia de Vítor Tomás a Valero Rivera que marca el primero de su cuenta (6-3)

Syprzak no falla y anota con todo (5-3)

Ekberg anota desde el extremo derecho (4-3)

Esta vez lo intenta de nuevo Raúl pero no supera la defensa alemana (4-2)

Gonzalo está inspirado señores. Es la mejor noticia!!!!!!! (4-2)

Entrerríos!!!!!!!!!!!!!!!!!! Menuda reacción y menudo lanzamiento (4-2)

Paradón de nuevo de Gonzalo y penalty a favor del Kiel. Ekberg anota (3-2)

Sorhaindo tras un ataque combinativo del Barça (3-1)

Gol de Vujin desde los 11 metros (2-1)

Víctor Tomás es infalible en el contragolpe (2-0). Vamos estos dos goles hay que mantenerlos!!!!!!!!!!!!

Otro paradón de Gonzalo. El Barça está aplicando una gran defensa (1-0)

Dika mem abre el marcador!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Coge un rebote provindencial (1-0)

Primera parada de Gonzalo Pérez de Vargas. Nueva posesión para el Barça

El Kiel pierde el balón. Jallouz hace el primer lanzamiento pero la bola sale fuera

El Palau apretando desde el primer segundo

Empieza el partido. Gonzalo Pérez de Vargas en la portería

Los árbitros del partido serán los coratas Dalibor Jurinovic y Markp Mrvica. Dos colegiados con muy poca experiencia en partidos de Champions League. Esperemos que no se conviertan en portagonistas como lo fueron en el partido de ida

Víctor Tomás alenta a sus compañeros. Es el gran capitán

Gonzalo Pérez de Vargas estará a plena disposición para Pascual

El Palau será la caldera que pidió Xavi Pascual

Se procede a las presentaciones de los jugadores

Ya suena el himno del Barça en el Palau con los jugadores en la pista

El Palau Blaugrana presenta un aspecto precioso. El público llena las gradas y está con ganas de llevar a los azulgranas hacia la Final Four

Los equipos saltan a la pista para las presentaciones

En poco menos de 10 minutos comenzará el importante partido del Barça Lassa ante el Kiel