Los de Xavi Pascual afrontan este duelo solo 45 horas después de medirse al Kadetten en Suiza

Los riojanos son terceros en la ASOBAL con 28 puntos, a seis de los azulgranas

Víctor Tomàs volverá a ser una de las bazas del Barça Lassa / | sport

El FC Barcelona y el Naturhouse La Rioja se ven las caras este sábado en el Palau Blaugrana en partido correspondiente a las 18ª jornada de la Liga ASOBAL. Los hombres de Xavi Pascual afrontan este partido liguero solo 45 horas después de medirse al Kadetten suizo, en la Champions. Un calendario, pues, de máxima exigencia para los barcelonistas.

El equipo barcelonista se enfrenta a uno de sus rivales directos en la lucha por el título en la liga española. Si bien el Barça Lassa es líder sólido de la competición, no se puede despitar ante un Naturhouse, subcampeón de la competición las tres últimas temporadas, que se sitúa tercero en la tabla clasificatoria, con 28 puntos, seis menos que los blaugrana y a solo uno del Ademar, el segundo clasificado.

El Barça tratará de mantener su racha inacabable de victorias en la ASOBAL.

Nos despedimos tras una nueva tarde de balonmano. Recuerden Barça 28 Naturhouse 24. Hasta la próxima!!!!

Y con este se llega al triunfo 109 consecutivo en Liga de este Barça que trabaja como nadie en todos y cada uno de sus partidos. Esta tarde el Naturhouse les ha puesto con muchos problemas y pese a que los blaugrana han notado el desgaste del partido del jueves, han sabido resolver con inteligencia.

Y con un golazo de Syprzak en el último segundo se acaba el partido (28-24)

Esta victoria ya no se escapa

Gol de Albert Rocas desde el extremo derecho (27-24)

Víctor Tomás anota el gol que será definitivo con este +4 a falta de minuto y medio (27-23)

Valero Rivera saca un siete metros tras una jugada embarullada. Lazarov anota tras una finta y lo mete por el centro (26-23)

Sánchez Migallón desde el extremo anota (25-23)

Muñecazo de Jallouz a la latura de la cadera para anotar un golazo (25-22)

Syprzak pone de nuevo los tres goles de ventaja, pero Langaro marca de nuevo (24-22)

Sánchez Migallón marca un gol de pillo (23-21)

Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas a dispoaro de Garciandia, una más de este hombre en los minutos clave (23-20)

Lazarov ve el hueco y anota de nuevo (23-20)

Gran conexión de Vigo y García para anotar de nuevo (22-20)

De nuevo tres goles de diferencia para el Barça, máxima diferencia (22-19)

Nuevo paradón de Gurutz Aguinagalde, pero el balón es para el Barça y Lazarov anota (22-19)

Exclusión de Carlos Molina tras su falta sobre Jallouz (21-19)

Entramos en los últimos 10 minutos

Albert Rocas desde el extremo derecho supera esta vez a los defensas y anota (21-19)

Increíble trabajo defensivo del Barça con cinco hombres y Jallouz adelantado para evitar la fluidez de los ataques. Está saliendo a la perfección. Jota pide tiempo muerto

Raúl Entrerríos falla a puerta vacía... qué pena. Era un gol importante

El Barça saca un siete metros tras la acción de Molina sobre Syprzak. Lazarov lanza, Gurutz lo detiene en primera instancia, pero el balón va a los pies de Lazarov y anota (21-18)

Lazarova se cruza en la línea de seis metros y anota por la izquierda (20-18)

Albert Rocas asiste a Garciandía que anota de nuevo (19-18)

Pero Gurutz tampoco se deja sorprender y detiene el lanzamiento de Lazarov

Pero vaya parada de Gonzalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Este hombre es un seguro de vida!!!!

Jota jugará con siete siempre en ataque

Tiempo muerto pedido por Jota tras el parcial de 3-1 de los últimos minutos (19-17)

Lazarov asiste a Jallouz y mete un cañonazo (19-17)

Parada de Gonzalo

Menuda asistencia a Vigo que anota un bonito gol. Pero Raúl Entrerríos da la réplica (18.17)

POst de Lazarov en la escuadra (17-16)

El partido está creciendo en intensidad y velocidad en los ataques

Respuesta del Barça con otro gol (17-16)

Golazo desde once metros de Montoro qye sorprende a Gonzalo

Increíble pase de Víctor Tomás a Raúl Entrerríos y anota (16-15)

Xavi Pascual pide tiempo muerto

El Barça pierde un nuevo balón, pero Saubich lo recupera

Sánchez Migallón sorprende a todos e iguala de nuevo el partido (15-15)

Latigazo de Víctor Vigo que anota tras cinco minutos sin hacerlo de los riojanos (15-14)

Jallouz lo vuelve a hacer. Roba un balón y anota a puerta vacía su tercer tanto. (15-13)

Otra parada de Gonzalo y Jallouz anota a puerta vacía (14-13)

Y el zurdo lazarov anota sin pestañear para empatar de nuevo el partido (13-13)

Exclusión de Peciña por agarrón a Syprzak

Balón al poste del Barça

Pero el Barça también tiene un porterazo y consigue parar dos balones envenenados seguidos

Lanzamiento de Lazarov y Gurutz lo vuelve a hacer!!!! (12-13)

Javi García deja clavado a Lazarov y anota para poner por delante por primera vez al Naturhouse

Parada de Gurutz a disparo de Valero Rivera

Lanzamiento del gigante Montoro que anota (12-12)

Sorhaindo aprovecha que el Naturhouse comete pasos para chutar a puerta vacía y marcar a placer (12-11)

Y lo hace con un nuevo paradón de Gurutz

Empieza la segunda mitad

Gonzalo Pérez de Vargas reconoce que están jugando incómodos en ataque, que les falta ritmo y que intentarán corregirlo en esta segunda mitad que empezará en breve. Recordemos que la primera mitad ha terminado con empate a 11 goles

Volvemos con el inicio de la segunda parte

Siete metros para el Naturhouse y Albert Roxas anota sin problemas para llegar al descanso con empate (11-11)

Otro paradón de Gurutz a tiro de Ariño desde el extremo izquierdo (11-10)

Víctor Tomás sale a pista, recuperado de sus porblemas físicos que le impidieron seguir en juego ante el Kadetten hace solo dos días

El Barça ha perdido cuatro bolas y el Naturhouse ocho

Carlos Molina, salir, mirar y marcar (11-10)

Los pocos goles que se llevan hasta el momento tienen una explicación: dos porteros increíbles!!!!!

Pero Dika Mem ahora si lo transforma y es el cuarto de su cuenta particular (11-8)

Otro paradón de Gurutz y bola al poster en el contrataque (11-8)

Asistencia de Garciandía a Javi garcía que anota (10-8)

El Barça roba el balón, Andersson se planta solo ante Gurutz y este le detiene el lanzamiento (10-7)

Dika mem penetra en carrera y anota el tercero de su cuenta (10-7)

Imanol Garcíandía rompe tantos minutos sin marcar (9-7)

Dika Mem con poa oposición consigue la máxima diferencia (9-6)

Pero como está Gonzalo!!!!!!!!!!!!!!! lleva un 57% de acierto (8/14)

Gonzalo está enorme esta tarde

Jota se queja de la defensa de sus hombres y de que sigan el sistema

Otra buena mano de Guruts y Jota que pide el primer tiempo muerto del partido (8-6)

Otro disparo al poste y el Naturhouse que lleva más de cinco minutos sin marcar (8-6)

Nuevo paradón de Gonzalo que asiste a Ariño en el contragolpe y este marca (8-6)

Pero Gurutz Aguinagalde está también viviendo su segunda juventud con paradas increíbles

Y Gonzalo que vuelve a demostrar su dotes con un paradón.

Blocaje de Montoro a disparo de N'Guessan (7-6)

Diego manda la bola al poste

Otro paradón de Gonzalo a tiro de Albert Roxas que venía del contrataque. Pero en la otra portería pasa lo mismo con Gurutz, que también está hoy inspirado

Paradón de Gonzalo a tiro de Albert Rocas desde el extremo derecho.

Montoro desde nueve metros no perdona (7-6)

Y Raúl que consigue el segundo a pie cambiado con un trallazo (7-5)

Golazo de Raúl Entrerríos sorprendiendo a la defensa riojana (6-5)

Javi García y Syprzak se las están teniendo y segundo siete metros seguido. Albert Rocas vuelve a superar a Gonzalo (5-5)

N'Guessan consigue su segundo gol tras cruzar toda la línea de seis metros (5-4)

Albert Rocas empata de penalty (4-4)

Paradón de Gonzalo ante el disparo de Peciña, pero los árbitros pitan siete metros

Cañonazo del brasileño Langaro que no perdona (4-3)

Dika Mem supera esta vez si a Gurutz (4-2)

Contrataque del Naturhouse que resuleve Sánchez Migallón (3-2)

Gran desdoblamiento de Saubich que recibe la asistencia de N'Guessan y el catalán marca (3-1)

Para de Gonzalo que evita el empate (2-1)

Regresa Montoro a pista

El Barça ha salido con una defensa muy alta para presionar al Naturhouse y evitar los lanzamientos de seis metros

Exclusión de Montoro y siete metros para el Barça, pero Gurutz Aguinagalde detiene el disparo de Valero (2-1)

N'Guessan desde la línea de seis metros marca, pero el Naturhouse inaugura su casillero (2-1)

Siete metros para el Barça y Valero Rivera que inaugura el marcador (1-0)