Los de Xavi Pascual buscan prolongar su buena racha en Europa

El de hoy en el Palau es el último partido del año de Champions

Los azulgranas se abrazan y felicitan en uno de los partidos de esta temporada.. / | sport
Sport.es

El conjunto azulgrana quiere mantener la buena dinámica de resultados y de juego con un nuevo triunfo en casa ante el Meshkov Brest. El de esta tarde es el último encuentro de Champions en lo que resta de 2018.

Mantener el liderato y hacerse fuertes en lo más alto de la tabla del grupo A es el principal objetivo del equipo de Xavi Pascual. El Barça Lassa buscará en el Palau prolongar su buena racha de resultados en Champions consiguiendo la novena victoria consecutiva en Europa.

Por su parte el equipo bielorruso llega a la cita tras empatar en la última jornada ante el Vardar. Los de Manolo Cadenas empezaron de la mejor forma la competición ganando los dos primeros partios, pero su rumbó viró y cosecharon seis derrotas consecutivas antes de ése último empate.

Y hasta aquí llegamos con la narración de este partido. ¡Un saludo!

Final del partido en el Palau Blaugrana: Barça Lassa 41-32 Meshkov Brest. Los de Xavi Pascual certificaron su superioridad tanto técnica como física para acabar ganando de nueve en el último partido de competición europea de este 2018.

Último minuto al que se entra tras un golazo de Djukic. Sin ángulo y desequilibrado fue capaz de batir a Gonzalo.

Máxima diferencia la que alcanza el conjunto azulgrana ahora con el gol de Víctor Tomás. Nueve arriba los de Pascual (39-30).

Entramos en los últimos tres minutos del partido. Los de Xavi Pascual tienen el partido en el bolsillo. Domina de ocho goles el Barça Lassa (38-30).

Buena acción de Yurynok desde la esquina. Se abrió bien para coger más ángulo de tiro y superar a Gonzalo (36-29).

Fàbregas define con elegancia con una vaselina por encima de Matsevich (36-28).

Recupera la igualdad numérica el conjunto balcánico cuando Pérez de Vargas suma una nueva parada a sus registros de hoy. En el otro lado de la pista, N'Guessan no falla (35-27).

Entramos en los últimos diez minutos de partido con un Meshkov Brest que se queda en inferioridad por la exclusión de Ivic.

Gran acción individual de Skhurinskiy (33-26).

Gran cambio de ritmo y zurdazo de Dolenec (33-25).

Muy atento Mortensen cogiendo el rechace del portero. El Barça se vuelve a poner con ocho goles de ventaja (32-24).

Las paradas de Gonzalo Pérez de Vargas están permitiendo a los de Xavi Pascual volver a irse en el marcador (31-24).

Duarte engaña al portero y le manda el balón lejos de su alcance (31-24).

Tremendo el lanzamiento relámpago de Palmarsson. No le dio tiempo al meta del conjunto de Cadenas a poder reaccionar. El balón se cuela por la escuadra del ángulo largo (29-23).

Bastantes errores por parte de ambos equipos. El Meshkov Brest no consigue secar la diferencia de cinco goles pero el Barça tampoco logra ampliarla.

A la madera el potente tiro de Ariño. No pudo culminar con un gol el rápido contragolpe culé (28-22).

Corta algo la reacción Aleix Gómez desde el extremo. Buen lanzamiento del catalán por encima de la cabeza del portero (27-22).

Pasos de N'Guessan que permite que el Meshkov Brest ataque de nuevo y recorte la diferencia hasta los cuatro goles. Hace nada era de ocho para los azulgranas (26-22).

Buen movimiento de Ludovic Fàbregas. Se pone ocho arriba el Barça (25-17). Para el partido Manolo Cadenas.

Tiempo muerto en pista.

No ha empezado el segundo tiempo tan bien como lo ha hecho el primero para los azulgranas. Möller ha salvado el segundo tanto bielorruso en menos de tres minutos (23-17).

¡Arranca la segunda parte en el Palau! Barça Lassa 22-17 Meshkov Brest. El primer ataque es para los de Xavi Pascual.

Descanso en el Palau Blaugrana: Barça Lassa 22-17 Meshkov Brest. En los últimos 30 segundos se han visto dos goles.

Últimos dos minutos del primer tiempo.

Ahora sí. Mortensen vuelve a marcar desde los siete metros (21-15).

Parcial de 2-0 para el Meshkov Brest tras culminar una contra que han ido salvando por los pelos. Gol de Ivic (20-15).

Poteko define ante Möller con una sutil y efectiva vaselina (19-13).

Lanzamiento de Möller desde su portería que anota su primer tanto como jugador del Barça aprovechando la portería vacía del Meshkov. El danés era el único que no había marcado todavía esta temporada (18-12).

Tremendo lanzamiento frontal de Djukic que recibe la respuesta de Sorhaindo en el otro lado de la pista (17-12).

Segunda exclusión la que recibe Sylovich. Esta por arrollar a Duarte. Superioridad numérica para el Barça Lassa que empieza aprovechando Mortensen desde el extremo (16-11).

Gol muy similar el que ha hecho Syprzak al que ha marcado hace escasas acciones atrás. Espectacular el polaco (15-10).

Los de Manolo Cadenas han ido encontrando su sitio y ahora están anotando con más facilidad. Raúl Entrerriós, en el otro costado, suelta el brazo para mantener la renta de cinco goles de diferencia (14-9).

Gran movimiento y reverso de Syprzak para poner el 13-8.

Ahora sí. A toda pastilla se cruzó la pista Víctor Tomás. El capitán coloca el 12-7 en el marcador.

Se están topando los azulgranas con las maderas y con un inspirado Matsevich. Obranovic sale rápido a la contra y pone a los de Cadenas a a tres (10-7).

El Barça no está logrando materializar sus ataques. El Meshkov se ha logrado poner a cuatro goles. Para el partido Xavi Pascual para ajustar algunas cosas tanto en ataque como en defensa.

Kulak marca en dos ataques consecutivos de los bielorrusos. Se llega al ecuador de la primera parte (10-5).

Gol de Mem. Tercer gol del lateral francés con el que el Barça llega a los 10 goles a los trece minutos y medio (10-3).

Parada de Möller. Petrus protege muy bien el balón para recogerlo cuando este salía del área. Ataca el Barça Lassa.

Buen gol ahora de Djordjic que no tardó nada en armar el brazo. Al otro lado de la pista vuelve a marcar Aleix (9-3).

Amarilla para Ariño. Los colegiados han considerado que ha intentado forzar una falta en ataque inexistente.

N'Guessan fuerza los dos minutos de Sylovich. El Meshkov Brest está jugando ahora mismo con dos menos.

Mortensen no puede sorprender a Matsevich, que ha entrado para intentar detener esos siete metros. Sigue el 8-2.

Tremendo trallazo de Dika Mem con su zurda. Manolo Cadenas ve la amarilla por protestar ostensiblemente en la banda debido a los dos minutos que ha recibido un jugador de su equipo (8-2).

Segundo tanto de la tarde de un Aleix que le cogió la espalda a la defensa perfectamente. Pierde el balón el Meshkov y Dika Mem va directísimo a por el 7-1 que sube al marcador.

Vuelve a parar el partido Manolo Cadenas. Tiempo muerto en el Palau.

Para los siete metros de Djukic el portero azulgrana Kevin Möller. Y en el siguiente ataque visitante vuelve a aparecer. Merecida doble ovación la que se lleva el danés.

Rápida transición azulgrana que culmina Aitor Ariño siendo muy vertical (5-1).

Mortensen no falla desde los siete metros. Aguanta bien y cuando el portero se mueve un poco la coloca en el otro lado para volver a poner los tres goles de ventaja para el Barça (4-1).

Ahora sí. Desde la esquina prácticamente marca Sylovich (3-1).

Ve la amarilla Petrus. Sigue atacando el Meshkov Brest. Todavía no han estrenado su casillero.

2/2 para Timotey N'Guessan. Se levantó desde muy lejos para cruzar su lanzamiento y hacer el 3-0. El gol del francés obliga a Manolo Cadenas a parar el partido.

Tiro de Selviasuk que desvía Möller. En el otro lado de la pista no se lo piensa N'Guessan que incrementa la ventaja barcelonista (2-0).

Inaugura el marcador Aleix culminando un rápido contragolpe (1-0).

¡Arranca el partido en el Palau Blaugrana! Primer ataque para los bielorrusos.

Barça Lassa 0-0 Meshkov Brest.

Así saltaban a pista hace escasos minutos los de Xavi Pascual:

Barça y Meshkov ya se encuentran sobre la pista azul del Palau. Presentado primero el equipo bielorruso y ovación cerrada al técnico, exentrenador del Barça, Manolo Cadenas.

Los jugadores se encuentran en los pasillos del Palau. En breves minutos saltarán de nuevo a la pista para que se pueda proceder a presentar a los jugadores.

Ambos conjuntos ya se encuentran sobre la pista del Palau realizando los ejercicios de calentamiento.

¡Buenas tardes!

En media hora arranca en el Palau Blaugrana el último encuentro del año de la Champions; Barça Lassa v HC Meshkov Brest.