Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Barça - HC Motor Zaporozhye

El Barça, con los deberes ya hechos, cuenta con el aliciente de firmar el pleno de victorias en esta fase

Pascual podría volver a dar minutos a los hombres que descansaron la semana pasada

Última cita de la fase de grupos para el Barça / | Sport.es

El Barça cierra hoy ante el HC Motor Zaporozhye una brillante fase de grupos de Champions. Los azulgrana llegan a este duelo final invictos y con la primer plaza del grupo asegurada hace varias jornadas. Un duelo en el que solo estará en juego no romper esa racha de 13 victorias en 13 partidos disputados en este Grupo B.

En frente tendrá a un HC Motor cuarto clasificado de la tabla y empatado a puntos con el Aalborg, tercero. Para los ucranianos, que ya cayeron ante el Barça en la primera vuelta (25-30) una victoria podría suponer un paso adelante en la clasificación. Para este encuentro, recupera a una de sus figuras, el lateral zurdo Vladyslav Dontsov, que sale de una lesión.

Por su parte, el Barça llega tras cerrar un durísimo mes de febrero que ha superado con éxito, y la vista puesta en la Copa del Rey que arranca este mismo viernes para los de Pascual. Ante este panorama, el técnico ha ido dando descanso a sus jugadores clave y ya afirmó en la previa que podría tener minutos de nuevo en este encuentro. "De los 19 jugadores que tenemos disponibles tenemos que escoger 16. Los que no jugaron los últimos partidos necesitamos que tengan minutos para rodarse", dijo.

El encuentro arranca en el Palau Blaugrana a las 18:45 horas y se lo contaremos en directo en Sport.es

Con las palabras del extremo izquierdo español, nos despedimos. Les emplazamos al próximo viernes, a partir de las 20.00 horas, cuando el Barça disputará su primer partido de Copa del Rey ante el BM Logroño La Rioja. Hasta entonces, que pasen una buena tarde-noche.

Aitor Ariño: "Al principio no nos han salido las cosas en defensa, pero hemos conseguido cambiar. Tenemos confianza en el trabajo y en este grupo. Si llegamos a cuartos y nos encontramos con el HC Motor será un partido muy duro. Esto no para. Ahora pensamos en sumar el título de Copa".

Se saludan los jugadores de uno y otro equipo. Deportividad en cancha. El Barça cierra la fase de grupos con un impoluto 14 de 14.

42-34

Turchenko cierra el partido. El Barça no aprovecha el último ataque. FINAL del encuentro en Barcelona.

42-33

Blaz Janc recoge la asistencia de su compatriota Dolenec para establecer una nueva máxima de nueve goles.

41-33

Desde su área, Raúl Entrerríos aprovecha la portería vacía de los ucranianos.

40-33

Entrerríos pone el gol número 40 del Barça. Festival ofensivo en el Palau.

39-32

Exclusión de Denysov y el Barça que no perdona en superioridad. N'Guessan arma el brazo y coloca el más siete. Tres minutos y medio para la conclusión del partido. Tiempo muerto solicitado por el Zaporozhye.

38-31

Menuda finta de Mem para la asistencia a Janc. El Barça vuelve a dispararse.

36-30

Saca la zurda a pasear Dika Mem. Lanzamiento por el carril central del galo.

35-30

Amaga Aleix Gómez y anota la pena máxima.

34-30

Le mete otra velocidad el HC Motor y se coloca a cuatro de desventaja. Restan ocho minutos para la conclusión del partido.

34-29

Horiha supera a Gonzalo tras una acción de Bokhan, que había fijado a los dos centrales azulgranas.

33-27

Décimo gol de Bohan en once lanzamientos. Excelente partido del joven pivote del cuadro ucraniano.

32-26

El Barça tampoco encaja en inferioridad. Doble paradón de Gonzalo Pérez de Vargas.

32-26

Palmarsson y Aleix anotan en inferioridad numérica. El Barça echa el cerrojo con un hombre menos.

31-26

Salva la doble inferioridad el HC Motor sin encajar goles. Ahora será el Barça quien juegue con un hombre menos por la exclusión de Dika Mem. Kevin Moller para el penalti. El danés ha detenido los dos que le han lanzado.

31-26

Superado el ecuador del segundo tiempo.

Y segunda exclusión para el HC Motor. Esta de Horiha. Con cuatro jugadores de pista los ucranianos. Aleix Gómez falla el lanzamientos de siete metros.

Exclusión de Babichev. Superioridad para los catalanes.

Pide un cambio de defensa Pasqui. El Barça pasará a jugar con 5:1.

Tiempo muerto de Xavi Pascual.

31-26

Parcial de 0-2 para el Zaporozhye con dos goles de Bokhan.

31-24

Palmarsson se saca un lanzamiento desde la cadera para superar a Maroz. Continúa dosificando a sus jugadores Xavi Pascual.

30-23

Cruces y más cruces para que Janc inaugure su tanteador. Superamos ya el minuto 10 de partido.

29-23

Malasinskas ataca el carril exterior y cede para que Kubatko anote desde el extremo derecho.

29-22

Dolenec falla el cuarto penalti.

29-22

Error del Barça en el contragolpe y Minotskyi que se queda solo y no perdona ante Gonzalo.

29-21

Tercer siete metros para Dolenec. No perdona el esloveno.

Exclusión de Bokhan para el Zaporozhye.

28-20

Cambio de ritmo de Aitor Ariño para su quinto gol en cinco lanzamientos. Impecable.

27-20

Dolenec consigue su segundo lanzamiento de 7 metros. El Barcelona ha salido muchísimo más concentrado en los albores de este segundo acto.

26-20

Buenísima definición de Horiha ante Gonzalo. Toque de calidad ante la salida del toledano.

26-19

Palmarsson se eleva en suspensión y neutraliza el tanto logrado anteriormente por Malasinskas.

25-18

Fabregas fuerza el primer lanzamiento de siete metros favorable al Barça. No perdona Dolenec.

24-18

Aitor Ariño abre el marcador del segundo tiempo. Iguala la máxima de seis goles. Defensa 6:0 para los azulgranas.

Todo listo para el inicio del segundo tiempo.

Dika Mem, con siete goles, y Bokhan, con cinco, son los máximos realizadores de ambos equipos.

Vaya ritmo de primer mitad. Ambos equipos han apretado el acelerador desde el inicio y han regalado unos treinta minutos iniciales de muchos quilates.

23-18

¡Final del primer tiempo en el Palau Blaugrana!

23-18

Horiha aprovecha un malentendido de la defensa azulgrana.

23-17

¡Último minuto del primer tiempo!

23-17

¡Quinta parada de Gonzalo! Cómo está el toledano.

23-17

Finta de Entrerríos que deja a Ludovic Fabregas completamente solo. Primer tanto del galo.

22-17

Suma y sigue Dika Mem. Séptimo tanto del francés. Esta vez ejecuta al palo corto.

21-16

El Barça ha subido la intensidad defensiva y ha frenado por completo al cuadro ucraniano.

21-16

A falta de cinco minutos, Entrerríos responde a Malasinskas y mantiene la renta de cinco goles.

20-15

Sale Kevin Moller para intentar detener el penalti de Malasinskas. El danés le ha ganado la partida desde los siete metros.

20-15

N'Guessan llega con potencia y cruza de derechas ante Maroz. Segundo tanto para el galo.

19-14

Frade fuerza la primera exclusión del partido. Minotskyi, dos minutos al banquillo.

18-14

Muchísimas rotaciones de Xavi Pascual en estos momentos. El míster azulgrana quiere tenerlos a todos a punto para el estreno copero del viernes ante BM Logroño La Rioja.

18-13

Abandona el extremo Alex Pascual para recoger un pase de Dolenec y elevar la distancia a cinco. Ataque en estático de los ucranianos.

17-13

Se estrena Luis Frade pese a los agarrones de la defensa ucraniana. En la acción siguiente, Cindric roba el balón y Dolenec culmina la transición.

15-12

Continúa inflándose Ariño desde el extremo izquierdo. Bokhan replica desde los seis metros con una acción típica de pivote.

14-10

Frade fija a los dos centrales y cede para que Aitor Ariño, con otra vaselina perfecta, establece una nueva máxima.

13-10

Vuelve el intercambio de golpes. Luka Cindric se queda solo tras una buena finta de Palmarsson. Tres arriba para los azulgranas.

12-9

Contra letal de Aleix Gómez. El marcador lleva camino de ser de récord.

11-9

Excelente acción de Aitor Ariño tras un pase picado de Palmarsson. Globo por encima de Maroz.

10-8

Parcial de 2-0 en un santiamén de los azulgranas. Aleix Gómez y Dika Mem ponen al Barça por delante al Barça por primera vez. 6-1 favorable desde el tiempo muerto de Pasqui.

8-8

Lanzamiento de cadera de Cindric que detiene Ivan Maroz. Se ha frenado ligeramente la efectividad de ambos equipos.

Tiempo muerto de Savukynas.

8-8

Y enjuga la distancia el Barça con otra acción de Dika Mem. Desde diez metros anotó el galo. Menuda bestia.

7-8

¡Otro paradón de Gonzalo! Contragolpe que culmina el balcánico Luka Cindric.

6-8

Mem, Mem y más Mem. El francés es la principal baza ofensiva de los catalanes. ¡Y primera parada de Gonzalo!

5-8

Cada llegada del Zaporozhye está acabando en el fondo de las mallas. Ahora ha sido Kubatko partiendo desde el extremo derecho.

5-7

Fija Mem la defensa y Palmarsson aprovecha para cruzar un lanzamiento de derecha.

Reclama mayor intensidad defensiva 'Pasqui'. Empezó en tono suave el entrenador y acabó a voces con sus jugadores. Veremos si funciona la arenga.

4-7

Malasinskas se cuela entre las torres azulgranas para establecer el séptimo gol del Zaporozhye. Solicita tiempo muerto Xavi Pascual.

4-6

Dos latigazos de Dika Mem y Denisov que supera a Gonzalo con una vaselina precisa y preciosa. No podemos ni parpadear.

2-5

Se dispara el HC Motor justo cuando se alcanza el minuto 5. Dontsov está haciendo mucho daño, mientras que el Barcelona ha arrancado con la puntería desviada.

El vídeo homenaje a Alfredo Quintana.

2-3

Ataca en estático el cuadro ucraniano y Bokhan no perdona. El Barça ha desperdiciado dos ataques. El último, con un lanzamiento al palo de Aleix Gómez.

2-2

Ha empezado el partido a un ritmo frenético. Intercambio de golpes. No da tiempo a escribir de la velocidad que están imprimiendo ambos equipos.

1-0

Dika Mem inaugura el marcador. Arma rápido el brazo y ejecuta un lanzamiento potente y esquinado desde 9 metros.

Arranca el partido en Barcelona.

Se reproducen por el videomarcador del Palau imágenes de Alfredo Quintana. Su compatriota, el culé Luis Frade, ha colocado su camiseta en el centro de la pista. Descanse en paz.

Caçador y Nicolau, dupla portuguesa, serán los encargados de dirigir el encuentro.

Suena la fanfarria de la Champions de balonmano. Esto arranca, señoras y señores.

Habrá un minuto de silencio y homenaje a la memoria de Alfredo Quintana, portero del Oporto recientemente fallecido por un problema cardiaco.

Los dos equipos ya en pista. Esto está a punto de empezar.

Algo más de diez minutos para que arranque el partido en el Palau Blaugrana. Los dos equipos ya hacen la rueda de calentamiento previa.

El 'único' aliciente de los culés será cerrar la fase de grupos con el casillero de derrotas impoluto. Los azulgranas cuentan sus trece partidos por victorias.

Luka Cindric analizaba en la previa el encuentro ante el HC Motor. Éstas eran sus palabras.

Recordemos que el Barça, tal y como sucedió ante el Celje, no se juega nada en el envite ante los ucranianos. Los azulgranas, pase lo que pase, serán primeros de su grupo de la Champions League.

Los jugadores del Barça calientan 'motores' dando toques a la pelota con los pies.

El Barça, con los deberes hechos, afronta el duelo contra los ucranianos como un mero trámite. Xavi Pascual, tal y como hizo ante el Celje la semana pasada, dosificará al máximo los esfuerzos y dará la alternativa a jugadores con menos minutos en pista.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barça-HC Motor, correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.