Sigue en directo el Barça-Flensburg de balonmano

Tras el 29-33 de la ida, el equipo azulgrana buscará sentenciar en el Palau

Luis Frade y Ludovic Fàbregas son bajas para Carlos Ortega

Haniel Langaro, jugador del Barça / | TW: @FCBhandbol

Llegó el día. El Barça deberá refrendar lo hecho en la ida ante el SG Flensburg-Handewitt si quiere meterse en la EHF FINAL4 de Colonia. Los de Carlos Ortega recibirán en el Palau a los germanos con una renta de cuatro goles (29-33) por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El entrenador azulgrana sabe que tendrá a gran parte de su plantilla disponible, salvo por dos bajas que ya conocían: Luis Frade y Ludovic Fàbregas. Por parte del Flensburg, los germanos han afrontado la temporada con varios problemas de lesiones, y se abonarán al trabajo de Jim Gottfridsson para buscar remontar el duelo.

El duelo dará inicio a las 18:45 y podrás seguirlo en directo a través de SPORT.ES.

¡Ha sido un auténtico placer! Como siempre. Saludos.

Telekom Vezprem, Kielce y Barça ya están clasificados. Tan solo queda un billete por repartir. A las 20:45h se miden Kiel y PSG con un 30-30 en el partido de ida. Máxima igualdad.

El Barça defenderá su corona en la 'Final Four' de Colonia. 18-19 de junio.

60'

Alexi Gómez pone la guinda... ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El BARÇA ESTARÁ EN LA 'FINAL FOUR' DE COLONIA. 27-24.

59'

Último minuto. El Barça estará en Colonia. 26-24.

57'

Ariiiiiiiiiño recupera y marca a portería vacía para sentenciar los cuartos de final. 26-23.

56'

Tiempo muerto en pista. Lo pide el Flensburg. El Barça tiene una renta general de 6 goles con 3 minutos y medio por jugarse. Colonia, ya vamos.

56'

Bennn Aliiii con algo de fortuna pone el Barça con pie y medio en Colonia. 25-23 y exclusión de Hald.

55'

Ritmo altísimo en este tramo final. Marca el Barça, responde Golla para el Flensburg. 24-23.

54'

Encontró una autopista Janc para sumar su tercer tanto del partido. 23-21. Restan 6 minutos para sellar el billete a Colonia.

53'

Tiró la vaselina Svan... pero se le va por encima del travesaño. Pierde una oportunidad de oro para empatar el partido. 22-21.

52'

A la escuuuuadra Cindric.... y qué maravilla de tiro enroscado, suave de Wanne en la otra portería. 22-21.

50'

¡Jannnc! Gol importante en un momento donde el Flensburg estaba crecido. 21-20.

50'

Tiempo muerto que pide Carlos Ortega tras el empate del Flensburg. 20-20. Mismos goles ya que en todo el primer tiempo.

50'

REGRESA DIKA MEM. Todo ha quedado en un susto. Menos mal... 20-19

49'

DON Gonzalo Pérez de Vargas. Ovación del Palau Blaugrana tras la mejor parada del partido. Evita el empate del Flensburg.

20-19

Menudo parado de Kevin Möller. Exportero azulgrana. 20-19.

46'

Parece recuperado Dika Mem. Veremos si puede regresar a la pista y queda todo en un susto. 20-19 tras un golazo de Einarsson.

45'

Se va al banquillo Dika Mem. Parece que es en la parte baja de la pierna, en el gemelo. Ha sido en una mala caída. 20-18.

44'

¡Ojooo! Se ha hecho daño Dika Mem. Saltan todas las alarmas en el Palau Blaugrana. 19-18.

41'

¡Langarooo! Dika Mem engaña a los defensores y con todo el espacio Langaro no falla. 18-17.

40'

Intercambio de goles en ambas porterías. No hay manera de desengancharse en el marcador. El empate por bandera en el Palau Blaugrana. 17-17.

37'

Petruuuuuuus. No es su zona pero salió disparado hacia la portería. No falló. Su tercer tanto de la temporada. 16-15.

35'

Mensah empata para el Flensburg que se vuelve a quedar con uno menos. Dika Mem... ¡GOOOOOL! No fallas desde los 7 metros. 15-14.

34'

Genera Cindric, transforma Ben Ali. No importa cuando leas esto. 14-13.

34'

Einarsson se ha sacado de la chistera un disparo con la zurda milimétrico. 13-13.

33'

Cindriiiiiiic. Miro a un lado y disparo al otro. Sensacional. 13-12.

32'

Simon Hald, excluido. 2 minutos con superioridad para el Barça. 12-12.

32'

Hampus Wanne es buenísimo. Qué tiro a la escuadra. 12-12.

32'

¡Ariiiiiiiiiño! Paró Pérez de Vargas y el contragolpe azulgrana ha sido impecable. 12-11.

32'

Hampus Wanne empieza como terminó la primera mitad. Marcando. Responde rápidamente Cindric para empatar el partido. 11-11.

31'

¡Vaaaamos a por la segunda mitad! En marcha. Primera posesión para el Flensburg. 10-10.

¡Deeeeescanso en el Palau Blaugrana! 10-10, empate entre Barça y Flensburg. Sigue la ventaja de 4 goles favorable a los de Carlos Ortega del partido de ida. ¡Regresamos con la segunda mitad!

29'

Diiiiiiiika Mem enciende el Palau con una jugada de fantasía. 10-10.

29'

Gol de Golla. Se pone por delante el Flensburg por primera vez en el partido. 9-10.

28'

Lasse Svan se suma a la fiesta. No termina de romper el partido el Barça. No se desengancha el Flensburg. 9-9.

26'

Movimiento eléctico de Blaz Janc para devolver la ventaja al Barça. 9-8.

25'

Segundo gol seguido de Wanne que empata el partido en el Palau Blaugrana. 8-8.

25'

7 metros de nuevo para el Flensburg... contacto de N'Guessan. Va Wanne... GOL. 8-7.

24'

Ben Ali suma su tercer gol del partido. 8-6 y encaramos el tramo final del primer tiempo.

22'

Tiempo muerto del Barça. "Estamos entrando en su juego", dice Carlos Ortega. 7-6.

21'

Ánnngel Fernández. Caos en el contragolpe del Barça con un agarrón durísimo sobre Cindric. 7-6.

20'

Empata el Flensburg que ha recuperado brillo en ataque. 6-6.

18'

Doble gol del Flensburg que recorta distancias tras una pérdida de Richardson. 6-5.

17'

7 metros para Dika Mem... ¡GOOOOL! 6-3 y el Barça que recupera la igualdad numérica sobre la pista.

16'

Reflejos felinos de Pérez de Vargas tras un ligero desvío. Ataca sin portero ahora el Barça.

15'

Gol de Svan y dos minutos para Aleix Gómez. Se queda con uno menos el Barça. 5-3.

14'

Tiempo muerto en el Palau Blaugrana. Lo pide el Flensburg que está encallado en ataque. 5-2.

13'

Paradón ahora de Buric. Tapó el tiro de N'Guessan. 5-2.

12'

Aleiiiiiiiix al contragolpe. Máxima ventaja para el Barça cuando nos acercamos al ecuador del primer tiempo. Sufriendo el Flensburg. 2 minutos además para Gottfridsson.

11'

Dika Mem se lo está pasando en grande. Engañó a toda la defensa con un pase que dejó solo a Ben Ali. No falló. 4-2.

10'

Golla logró deshacerse de Petrus pero mando el tiro a la cruceta. 3-2.

7'

¡Diiiiiiiika Mem! Qué golazo, qué tiro... 3-2.

6'

Otros 7 metros para el Flensburg. Wuzella para dentro. 2-2.

5'

Se complicaba la acción ofensiva del Barça pero Ben Ali resuelve. 2-1.

3'

Agarró Petrus a Golla dentro del área. 7 metros... ¡al larguerooo! Sigue el 1-1.

2'

Empata Golla para el Flensburg. Recordamos, el Barça tiene una renta de 4 goles de ventaja. 1-1.

1'

La triangulación perfecta entre N'Guessa, Mem y Cindric acaba en el primer gol del partido. 1-0.

1'

¡Arrrrrranca el partido en el Palau Blaugrana! Primera posesión para el Barça. 60 minutos separan a los de Carlos Ortega de la Final Four de Colonia.

Himno de la Champions himno del Barça... ¡Y a juuuugar!

¡Saaaaltan los jugadores del Flensburg a la pista. Tuuuurno ahora para los protagonistas azulgranas.

El Palau Blaugrana volverá a ser el de las grandes ocasiones. Así luce la 'caldera' azulgrana a poco menos de media hora para que arranque el encuentro.

Las palabras del míster andaluz del Fútbol Club Barcelona en la previa del partido contra los germanos.

El Barcelona de Antonio Carlos Ortega deberá mantener una renta de cuatro goles para colarse en la Final a cuatro que se disputará en Colonia. Los azulgranas vencieron en el norte de Alemania por 29-33.