+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Ademar León - FC Barcelona Lassa de la final de la Copa ASOBAL

Los azulgranas se miden al anfitrión a partir de las 16:45h.

El Barça Lassa buscará su 13ª Copa ASOBAL / | sport

El Barça Lassa buscará su 13ª Copa ASOBAL ante el Ademar León, anfitrión de la 28ª edición del torneo. El conjunto entrenado por Xavi Pascual derrotó de manera contundente al Guadalajara (36-22) en semifinales, mientras que el equipo leonés venció por la mínima al Anaitasuna (24-23).

Sigue desde aquí el Ademar León - FC Barcelona Lassa.

Desde aquí despedimos este directo  con la vcitoria del Barcelona en la Copa Asobal

N'Guessan, máximo goleador junto a Valero Rivera: "Muy contento. No ha sido fácil. Hemos jugador a tope. Ahora descansar un poco"

Entrerríos, MVP del torneo: "El equipo ha estado compacto en todo momento. Agradecido poder jugar con esta gente y no es sencillo tener la dámica que llevamos de ganar títulos"

Final del partido con 22-28 en el marcador para el Barcelona. Los jufgadores del Barça se abrazan entre sí. Queda claro que el Barça no tiene rival.

El Barcelona, CAMPEÓN DE LA COPA ASOBAL.

Dos minutos para Morros

El Pabellón se silencia ante el dominio del Barcelona. El disparo de NGuessan ahonda más la diferencia (21-28)

Palo del Ademar que dará el título al Barcelona.

Poco más de cuatro minutos para el final del partido. El Barcelona está muy cerca de llevarse el séptimo título seguido de la Copa Asobal.

Dika Men a Sypsak que marca (21-26)

Asistrencia de Vejin de espaldas a Pesic que marca (21-25)

Gol de N'Guessan para el Barcelona (20-25).Tiempo muerto para el Ademar.

Gol de Vejin (20-24). Al Ademar se le acaba el tiempo (m.23 de la segunda parte) pero no se rinde.

Dika Men marca para el Barcelona (19-24)

Gol de Costoya (19-23). Máximo goleador del aprtido con siete goles.

Parada de Juanin García. Ataca el Ademar.

Parada de Gonzalo y ataque del Barcelona para volver a poner las cosas en su sitio.

Golazo de N'Ghuessan que aplaca al Ademar (18-23). Gol clave.

Giol de Pesic (18-22) y tiempo muerto del Barcelona que ha visto como el Ademar le remontaba la diferencia. "A por ellos" suena en el pabelón.

El Ademar arriesga y le salen bien las cosas. Ha recortado la diferencia gracias a un excepción Cupara y Vijen muy acertado en ataque. El Ademar se puede a poner a -4

Otro gol de Costoya (17-22)

Gol de Sypszak en el pívote (16-22)

Balón para el Ademar otra vez. Emoción al máximo. Golazo de Costoya que pone al Ademar a -5 (16-21). Parcial de 4-1 en los últimos cinco minutos a favor del Ademar

Robo de Vejin que acba con un lanzamiento de Mario López (15-21)

Siete metros patra Vejin y expulsión de Rivera. Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas.

Gol de Entrerríos (14-21) que ya lelva cinco goles.

Gol de Vejin y parada de Cupara. El contragolpe vuelve a servir patra que Vejin marque de nuevo. Dos goles seguidos para el Ademar (14-20)

GOlazo de Valero Rivera desde la banda. Impresionante el Barcelona que domina a placer el partido. (12-20). El equipo alcanza por primera vez los ocho goles de verntaja

Nuevo robo de balón del Barcelona. Excelente el Barça en defensa que le está llevando hacía el título.

Paradón de Gonalo Pçérez de Vargas que se acerca al 50% de acierto.

Gol de Sypzack (12-19)

El Ademar ataca con la portería vacía. No logra. El Ademar le custa mucho marcar y delante tiene a un muro como la defensa del Barcelona. Impresionante la defensa azulgrana

Expulsión para el Ademar y siete metros para el Barcelona. Rivera marca (12-18) y es el máximo goleador del equipo

Gol de Costoya en jugada individual. (12-17)

Parada de Pérez de Vargas. Ataca el Barcelona para aumentar la ventaja. Dika Men logra el tanto tras dos fintas. El Barça se pone 11-17. Parcial de 2-0 en la segunda parte

Gol de N'Ghuessan (11-16), Gran rendimiento de el jugador francés

Dos paradores de Cupara para paliar la expulsión de Carou

Los jugadores se van al vestuario. El Barça domina pero no logra escaparse en el marcador.  El Ademar ha logrado 7 goles desde los 9 metros y el Barcelona 8. Las defensas se imponen pero el potencial ofensivo del Barcelona acaba siendo decisivo.

Pase de Entrerríos para el extremo para marcar (10-15). Vieyra recorta diferencias para pòner cuatro arriba al llegar al final de la primer parte (11-15)

Gol de Fede Vieyra para sorprender a Pérez de Vargas (10-14). El Ademar se resiste a perderle la cara al partido. Sigue en desventaja pero no tira la toalla

Costoya finta a su adversario y marca de lejos (9-13). Salta Raul Entrerrios y vuelve a establecer la distancia de cinco goles (9-14)

Gol del Barcelona (8-13)

Acacio Márquez desde fuera (8-12).

El Barça ha superado el momento crítico por la expulsión de Palmerssonn que culmina con un gol de N'Ghuesann (7-12)

Gol de Dika Men en apoyo sin dar un paso desde fuear que calma las aguas del Ademar (7-11)

Golazo de Valero Rivera (6-10) que le sigue un gol a la contra de Costoya (7-10)

Especatcular salto desde el extremo de Gonzalo para reducir desventajas para el Ademar (6-9)

Palmarsson no puede jugar el resto del encuentro por una falta que no cometió.

Parada de Nacho Biosca a tuiro de Palmarsson. El ataque del Ademar le sigue una roja para Palmarsson por una falta a Costoya

Gol de Costoya aprovechando la superioridad (5-9)

Dos minutos de expulsión para Entrerrios

Gol de Pesic (4-8) pero el Barcelona vuelve a poner los cinco de ventgaja con un gol desde el penalty (4-9)

Parcial de 0-3 en los últimos cuatro minutos. ELl Barça funciona en ataque y en defensa, el Ademar solo funciona en defensa.

Falta de Vieyra sobre Palmarsson. El Barça ataca y domina con gol de Aleix Gómez por la banda (3-8) La renta aumenta a cinco goles.

Pardón de González Pérez de Vargas que acaba con una falta de ataque de Morros

Aleix Gómez desde la banda y de rechace del portero del Ademar, Nacho Biosca (3-7)

Dika Men vuelve a establecer diferencias en el marcador (3-6)

Robo de balón de Mario López para el Ademar. El Ademar calma el juego, introduce cambios y el lanzamiento de Fede Vieiya que acaba en gol (3-5)

Gol de N'Guessan para el Barcelona (2-5)

Gol del Ademar (2-4)

Disparo fuera de David Fernández

Tiempo muerto

Falta en ataque de Ademar. Bien defendido por el Barça.

Y gol ahora de Dika Mem, llega el cuarto del Barça (1-4).

Recorta distancias Ademar. (1-3)

Y el tercero del Barça es obra de Raúl Entrerríos (0-3)

Y el segundo para el Barça llega también por parte de Valero Rivera. Gol desde los siete metros. (0-2)

Y otra vez Pérez de Vargas que desvía. Sin duda los primeros minutos del encuentro son para los porteros.

Mucha intensidad que no se traduce en goles. Ahora atrapó Pérez de Vargas.

Primer tanto del partido para el Barça. Obra de Valero Rivera (0-1)

Arranca la final de la Copa Asobal entre el Ademar León y el Barça Lassa.