Actualidad

FDJ

Siga en directo el THW Kiel - Barça Lassa

El conjunto azulgrana visita este domingo el Sparkassen Arena a las 17.30 horas

El objetivo es lograr un resultado positivo de cara a la vuelta de cuartos en el Palau

El Barça Lassa cayó en año pasado en Kiel en la ida de cuartos / | EFE

El FC Barcelona Lassa visita este domingo la pista del THW Kiel (17.30 horas, Esport 3) en la ida de cuartos de final de la Champions League de balonmano.

La gran novedad en la lista del conjunto azulgrana es la presencia de Gonzalo Pérez de Vargas tan solo 10 días después de pasar por el quirófano por la fractura del dedo meñique de la mano izquierda.

Pese a ello, todo apunta a que el titular será Borko Ristovski, quien ha admitido en una entrevista a SPORT que le gusta este tipo de presión máxima.

Por tanto, la única ausencia en el Barça Lassa será el danés Lasse Andersson, quien no jugará más esta temporada por una lesión de ligamentos en la rodilla izquierda.

Enfrente, el THW Kiel no podrá contar quizá con su gran estrella, el croata Domagoj Duvnjak, operado el lunes de esta semana también de la rodilla izquierda. Si todo va bien, podría regresar a las pistas a finales de octubre.

La pasada temporada ambos equipos se enfrentaron también en cuartos de final y el THW Kiel accedió a la Final Four tras ganar en la ida en su Sparkassen Arena por 29-24 y perder en el Palau por 33-30.

Muchas gracias por su atención y ahora toca clásico... ¡Hasta la próxima!

Si con un arbitraje favorable, haciendo un notable partido y con un pabellón lleno (espectacular el Sparkassen Arena), el THW Kiel solo ha ganado por dos goles, podemos ser un poco optimistas.

Tocó la defensa y se acabó el partido. 28-26. Dos goles abajo y 26 goles marcados. Aceptable resultado pensando en la vuelta del Palau.

Paradón de Landin a lanzamiento de Jallouz. Habrá lanzamiento para el Barça sin tiempo.

30 segundos para el final. Gran parada de Landin, pero sigue atacando el Barça.

Tiempo muerto de Xavi Pascual. Momento clave. Dos abajo, posesión azulgrana y ambos equipos en inferioridad, pero el Kiel recuperará al excluido 31 segundos antes que el Barça.

Pérdida local. Se había ido el jugador que hacía las veces de portero.

Acaba de regalar dos minutos Viran con un manotazo absurdo.

28-26. Golazo de Entrerríos pese al hachazo de Brozovic, al que han mostrado tarjeta azul. Dos minutos.

Gran parada de Landin ante Noddesbo, pero sigue atacando el Barça.

28-25. Marca el Kiel, Dahmke.

27-25. Golazo de Víctor Tomás de auténtico crack.

27-24. El Barça paró a Vujin, pero no a Bilyk en la continuación.

Gislason prepara un ataque para Vujin si mis escasos conocimientos de alemán no me engañan. Creo que no. Ha dicho eso.

Lo que ha fallado Viran Morros totalmente solo a la contra. Al larguero. Una pena... Era fundamental a falta de cinco minutos.

26-24. Golazo de Valero y otros dos minutos perdonados. ¿Tendrán una casita pagada los letones en algún sitio? Gran país de balonmano Letonia, gran país.

26-23. Marca Entrerríos y le perdonan la tercera exclusión a Wiencek. Patéticos los letones.

Para terminar con su calamitoso arbitraje, han expulsado a Toft Hansen en vez de a Lackovic.

Roja directa, pero se equivocan de infractor y expulsan a Toft Hansen.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUÉ AGRESIÓN DE LACKOVIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26-22. Décimo tanto de Vujin tras un lío mayúsculo en la zona de cambios.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE GONZALO CON UNA PIERNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paradón de Gonzalo ante Wiencek, pero hay penalti. A los siete metros Vujin.

Buena parada de Gonzalo, pero la defensa azulgrana se deja arrebatar el rechace por enésima vez.

25-22. Gran tanto de Jallouz con dos rivales haciéndole un placaje. Pero de exclusiones nada de nada. Los letones están ciegos. Lo normal en Alemania, vamos.

25-21. Marca Weinhold y otra vez alarma.

Gol anulado a Víctor Tomás por pisar antes de lanzar. ¡Pero no lo ha hecho y se lleva las manos a la cabeza!

24-21. Gran tanto de Ekberg, uno de los mejores extremos derechos del planeta.

Tiempo muerto de Gislason a 12 minutos y medio del final.

23-21. ¡¡¡¡Gooooool de Sorhaindo desde la defensa a puerta vacía!

Segunda exclusión de Wiencek. Solo le falta jugar con pistola.

23-20. Casi seis minutos sin marcar lleva el Barça y... ¡golazo de Jallouz!

"Es el momento de la verdad", grita Víctor Tomás a sus compañeros.

Lo que ha fallado Wiencek totalmente solo a la contra. Parecía un enano con las botas de un gigante. Descoordinación total, pero cuando toca repartir es como un 'aizkolari' son brazos en vez de hachas. Tiempo muerto de Pasqui.

23-19. Noveno tanto de Vujin y el Kiel vuelve a ganar por cuatro goles.

Dos minutos para el Kiel tras una gran parada de Gonzalo. Allá va Vujin.

Buena defensa de Jallouz sobre Dahmke, que se lesiona en el codo y pide explicaciones.

Landin le tiene la medida tomada a Lazarov.

Weinhold a las nubes.

Problemas para el Barça otra vez.

Ahora no han visto los letones los pasos de Wiencek.

Otra gran parada de Landin.

22-19. Wiencek está haciendo su agosto.

21-19. Excelente la rosca de Víctor Tomás.

21-18. Otro gol de Vujin.

Vaya mano de Landin a lanzamiento de Lazarov.

20-18. Marca Bilyk en superioridad.

Dos minutos para Dika Mem y amonestación para Xavi Pascual. Penosos los árbitros. ¡¡¡Atraco en el Sparkassen Arena!!! Pero no es novedad. Jugar al balonmano en Alemania es peor que hacerlo en Grecia a baloncesto en los 90.

19-18. Buena recuperación y gran tanto del recién incorporado Joan Saubich.

19-17. ¡¡¡¡Marca Syprzak de falta directa!!!

Amenaza de pasivo. Hay que lanzar.

Amarilla a Landin por protestar. Y quizá tuviese razón esta vez, porque no vi la falta a Syprzak.

19-16. Otro tanto de Ekberg y otra vez ha empezado mal el Barça, como en la primera parte.

Dos minutos para Víctor Tomás. ¡Qué rápidos los letones, leñe!

Otra parada de Landin.

18-16. Buen tanto de vaselina de la 'roca' Wiencek.

No marca Syprzak. Le hicieron falta.

Lanza fuera Vujin de cadera.

17-16. ¡¡¡¡TA CHAAAAANNN!!!! Marca Valero, pese a que tocó la pelota Landin.

Bien N'Guessan provocando el penalti. Ahora hay que marcarlo. Allá va Valero.

Paradón de Gonzalo. Genial el toledano pese a que no está a tope.

17-15. Séptimo gol de Vujin con Gonzalo Pérez de Vargas en la portería.

Falta en ataque de Syprzak.

A punto de empezar la segunda parte. ¡Vamos, Barça!

Nos tomamos unos minutitos de respiro antes de encarar una apasionante segunda parte.

El Barça Lassa ha superado un momento muy delicado. Los azulgranas perdían por 9-4 a los 17 minutos, pero han reaccionado y han llegado a empatar a 15 antes del gol final de Marko Vujin, que lleva seis.

No marcó Lazarov y el Barça se marcha al descanso solo un gol por debajo. 16-15.

Gran parada de Landin a un minuto del final. Dahmke lanza fuera y ataca el Barça para volver a empatar a 40 segundos del descanso.

16-15. Vuelve a aparecer Vujin.

15-15. ¡¡¡Empata Jicha!!!! Gran recuperación de Víctor Tomás.

15-14. Gran tanto de Syprzak.

15-13. También marca con facilidad Weinhold.

14-13. Segundo tanto de Entrerríos.

14-12. Otro rechace que atrapa Wiencek y marca. ¿De qué sirve que pare Ristovski?

13-12. Ahora sí marca Entrerríos un tanto válido.

13-11. Esta vez es Wiencek el que marca tras un rechace de Ristovski.

12-11. Marca Jicha tras una recuperación. Uno de los mejores partidos que recuerdo del checo.

Se han 'comido' la falta los letones.

Pasos de Entrerríos.

12-10. Imperdonable el gol de Dahmke tras un rechace.

11-10. ¡¡¡¡¡¡Goooool de Jicha a puerta vacía!!!!! El Barça Lassa se acerca a un solo gol.

11-9. Golazo de Lazarov. Es el mejor elevándose y cambiando la trayectoria en el aire.

¡Aleluya! Dos minutos para el 'cochino' Wiencek... pero Landin impide el gol de Víctor Tomás.

11-8. El Barça había defendido bien, pero Ekberg es muy bueno.-

Tiempo muerto de Gislason, que trata de remediar el parcial de 1-4 que acaba de encajar su equipo.

10-8. ¡¡¡¡¡Gooooool de Valerooooo!!!! A la contra tras otra recuperación defensiva.

10-7. Buena aparición de N'Guessan con un lanzamiento en elevación.

10-6. Enorme hundimiento de la defensa y quinto tanto de Marko Vujin.

9-6. Gran gol de Lazarov marca de la casa y buena reacción del Barça.

9-5. Corta la hemorragia Syprzak desde el pivote. Y falta en ataque del Kiel.

9-4. Otro gol de Ekberg, ahora a la contra.

Blocaje a Lazarov. 16 minutos y el Barça lleva cuatro goles. Sin ideas como el año pasado.

"Nos están dando unas ostias tremendas y nosotros estamos mirando en defensa", se queja el técnico a sus jugadores. Y tiene razón. Si los árbitros dejan pegar, hay que pegar.

8-4. Golazo de rosca de Ekberg y tiempo muerto de Xavi Pascual.

Vaya arbitraje de los letones...

Otra defensa agresiva local con permiso arbitral. Levanta los brazos Gislason para quejarse por una falta de libro. Falta en ataque. Vergonzoso lo de los árbitros.

Buena recuperación. ¡¡¡VAMOSSSS!!!

El Barça, cuatro goles en 13 minutos. Error de pase y ataca el Kiel para marcharse por cuatro goles.

Lo de Wiencek es de traca. A ver si están tan rápidos los árbitros como con Viran.

7-4. Marca Ekberg desde el extremo. Un crack el sueco.

Ataca sin portero el Barça y falla en el ataque.

6-4. Vaya misil de Lukas Nilsson.

Dos minutos merecidos para Viran Morros, que ha levantado demasiado el brazo.

5-4. Gran anticipación de Jicha, que termina marcando a la contra.

¡Por fin! Gran parada a de Ristovski a lanzamiento de Vujin.

5-3. Dika Mem rompe una preocupante mala racha azulgrana.

Con perdón, pero Wiencek es un auténtico cerdo.

5-2. Cuarto tanto de Vujin, esta vez de penalti. Aún no ha intervenido Borko Ristovski.

Otra parada de Landin y tendremos penalti contra el Barça.

4-2. Alguien tendrá que ocuparse de Vujin, ¿no les parece?

¡Qué bien ha esperado Landin a Jallouz!

Esperemos que no tenga el día Landin.

3-2. Weinhold adelanta al Kiel tras un parcial de 2-0. A punto de llegar al minuto 5.

2-2. Empata Vujin, que siempre juega bien contra el Barça.

1-2. Golazo de Jallouz en un 'alley-oop' a pase de Víctor Tomás.

Empieza Entrerríos de central.

Excelente recuperación defensiva de Jicha.

1-1. Empata Jallouz desde seis metros.

1-0. Golazo de Vujin para empezar.

En la portería no hay sorpresas, Ristovski bajo palos.

Muy buenas tardes. Empezamos con el directo de un partido apasionante. THW Kiel - Barça Lassa, ida de cuartos de final de la Champions League.