Actualidad

FDJ

Sigue en directo el Rhein Neckar - Barça Lassa de la Champions

El conjunto azulgrana abre a las 19.30 horas su participación en una nueva edición de la Champions

En la anterior visita al SAP Arena de Mannheim el campeón de la Bundesliga se impuso por 22-21

Dika Mem, uno de los puntales ofensivos del Barça Lassa / | IGNASI PAREDES

El FC Barcelona Lassa inicia su andadura en el Grupo A de la Champions League este domingo a las 19.30 horas (Esport3) en la difícil pista del Rhein Neckar-Löwen, campeón de las dos últimas ediciones de la Bundesliga.

En la anterior visita al majestuoso SAP Arena de Mannheim, el conjunto azulgrana perdió por la mínima (22-21) en un intenso duelo en el que las defensas se impusieron a los ataques.

En el único partido del grupo disputado, empate a 28 entre el Kristianstad y el Zagreb. Es tarse se disputan también el Wisla Plock - Vardar (19.30 horas) y el HBC Nantes - Pick Szeged (19.30 horas).

FINAL en Alemania: EMPATE 31-31.

Saca desde el centro de la pista el conjunto alemán.... ¡Empate sobre la bocina! Groetzki bate a Ristovski tras una jugada de estrategia perfecta.

¡Golazo de Dika Mem! IMPRESIONANTE. Quedan 5 segundos. Tiempo muerto del Rhein Neckar Lowen (30-31)

Ataque largo del Barça Lassa y tiempo muerto de Pascual. Quedan diez segundos y advertencia de pasividad.

Falta en ataque de Djolenec.... Gol de contraataque de Groetzki. Empata el Rhein Neckar Lowen. (30-30). Quedan 40 segundos.

¡Paradón de Ristovski con la frente!

Balón perdido de Djolenec y... ¡Otra exclusión para el Barça Lassa!

¡Dos minutos para Viran Morros! Problemas para el equipo de Xavi Pascual.

Partido loco. Intercambio de golpes. Del gol azulgrana al gol alemán (29-30 min.58)

¡Intervención providencial de Ristovski! Partidazo del portero del FC Barcelona Lassa

¡Goool de Dika Mem! Tremendo partido. 28-29. Ninguno da su brazo a torcer. ¡Últimos 5 minutos!

Sigue empujando el conjunto alemán pese a la inferioridad... ¡Empate de nuevo 28-28!

2 minutos en superioridad para el Barça Lassa. Siete metros de nuevo para los azulgranas... ¡Gol de Valero! (27-28 min.24)

El Rhein Neckar Lowen empata de nuevo el partido. Del gol de Valero a dos tantos consecutivos los alemanes (27-27 min.24)

Pekeler vuelve a aparecer. Los alemanes vuelven a colocarse a un gol del FC Barcelona Lassa (25-26)

Tiempo muerto. 24-26. Quedan 10 minutos para el final.

¡Providencial de nuevo Ristovski! Otra excelente intervención del macedonio. El guardameta Palickas da la réplica para el conjunto alemán. Sigue el 24-26.

Otra vez siete metros para los alemanes... ¡Para Ristovski!

¡Gol de N'Guessan! Importantísimo tanto del francés (24-25)

Groetzki vuelve a empatar desde los siete metros... ¡Máxima igualdad! (24-24 min.45) El Barça Lassa deberá afrontar los dos próximos minutos en inferioridad numérica.

¡Gol de Syprzak! El Barça Lassa vuelve a recuperar la ventaja (23-24 min.45)

¡Gol de Pekeler! El pivote alemán haciendo muchísimo daño. Los germanos recuperan la bola y Guardiola..¡empata el partido! (23-23)

Sigue apretando el Rhein Neckar Lowen pero aparece Victor Tomàs volando para marcar (20-22 min.40)

Superioridad numérica para el Barça Lassa durante dos minutos y... ¡Gol de Entrerríos! Aire para los azulgranas (19-21)

¡Gol de Pekeler! El Rhein Neckar Lowen se coloca a un tanto del FC Barcelona (19-20 min.38)

¡Salvador Ristovski! El portero macedonio, que ha vuelto a la pista, acaba de salvar dos goles de forma consecutiva. Brutal.

Dika Mem lo intenta... ¡Al palo!

Falta en ataque de Syprzak. Gol de Schmid. Los alemanes siguen acercándose en el marcador. El Barça Lassa totalmente bloqueado. Tiempo muerto de Xavi Pascual. Parcial de 2-6 (18-20)

Contraataque del Rhein Neckar Lowen que convierte Pekeler. (17-20 min.35)

Respuesta rápida de nuevo de los germanos (16-20 min.34)

Schmid marca para el Rhein Neckar Lowen. Intenta reducir las diferencias los alemanes pero el Barça Lassa no da tregua... ¡Gol de Dika Mem! (15-20)

Excelente acción individual de N'Guessan para batir al portero del conjunto alemán. Vuelve a marcar el Barça Lassa (14-19)

Gol de Reinkind. (14-18 min.33)

Siete metros para los alemanes. Marca Tollbring. El Barça Lassa ahora cuenta con Pérez de Vargas bajo palos. (13-18)

¡Comienza la segunda parte!

Jallouz falla su lanzamiento y... ¡Descanso! El Barça Lassa se va a vestuarios con una ventaja clara que hace justicia a la superioridad mostrada en esta primera mitad: 12-18

¡Paradón de Ristovski a lanzamiento de Pekeler! 40 segundos de ataque para el Barça Lassa.

¡Golazo de Jallouz y 2 minutos para Petersson! (12-18)... Último minuto. Parcial de 1-6 del Barça Lassa.

¡Gol de Yanis Lenne! (12-17) El Barça Lassa haciendo todavía más grande la herida en su rival.

¡Al palo Taleski! Tiempo muerto de Xavi Pascual. 2:19 para el descanso.

Gol de Filip Taleski. Sacó petróleo el conjunto alemán de su ataque pero el Barça Lassa responde con una excelente jugada que culmina Borges (12-16 min.27)

¡A punto de amrcar de portería a portería Aleix Gómez! Los alemanes atacando sin portero por su inferioridad numérica

¡Golazo de Dolenec! El Barça Lassa aprovechando el desconcierto alemán de los últimos minutos. Iguala la máxima ventaja del partido (11-15 min.26)

Siete metros para el Rhein Neckar Lowen... ¡Paradón de Ristovski!

Los goles de Borges y Ariño permiten despegar al Barça Lassa de nuevo (11-14 min.24)

Intercambio de golpes. Groetzki vuelve a aparecer desde el extremo (11-12)

Golazo de Jure Dolenec. El Barça Lassa instalado en el +2 (10-12 min.21)

Reacciona el conjunto alemán con un gol de fuerza y potencia de Pekeler (10-11)

¡Al palo Groetzki... y primer gol de Aleix Gómez! (9-11 min.20)

Pérdida del Rhein Neckar Lowen y gol rápido del FC Barcelona Lassa. (9-10 min.18)

Schmid no falla desde los siete metros y bate a Ristovski poniendo el balón en toda la escuadra (9-9 min.17)

¡Golazo de Entrerríos! Tercer gol del internacional español. Aguanta el Barça Lassa (8-9)

Dika Mem no consigue batir al portero del conjunto alemán y Schmid aprovecha el desorden defensivo azulgrana para marcar a portería vacía. El Rhein Neckar Lowen empata el partido (8-8 min.15)

Dika Mem marca su tercer gol. El Barça Lassa intenta sobrevivir a la inferioridad numérica. Groetzki no perdona (7-8)

Falta en ataque del Barça Lassa y Groetzki aprovecha la transición ofensiva para batir a Ristovski (6-7 min.12)

Gol de Pekeler en el pivote. Los alemanes siguen intentando dar caza a los azulgranas tras un inicio dubitativo (5-7 min.12).

Segundo gol de Entrerríos. Tiempo muerto del técnico del conjunto alemán (4-7 min.11)

Mensah supera la defensa azulgrana y marca el cuarto gol de su equipo (4-6 min.10). Aún así, gran intensidad defensiva mostrada por los azulgranas en estos primeros diez minutos.

Transición rápida del equipo de Xavi Pascual y Victor Tomàs no perdona. Sigue defendiendo cómodamente su renta el Barça Lassa en este tramo inicial (3-6)

Reinkind vuelve a contestar para el conjunto germano. Batió a Ristovski sin problemas (3-5 min.8)

¡Cañonazo de Entrerríos! (2-5). El Barça Lassa con las ideas muy claras en este inicio y jugando con solvencia y eficacia.

Reaccionan los alemanes con el tanto del noruego Reinkind (2-4 min.7)

¡Y de nuevo Dika Mem! Recuperación, contraataque y gol (1-4)

Gran defensa azulgrana y Dika Mem no perdona en el ataque rápido del Barça Lassa. Excelente inicio del equipo de Xavi Pascual (1-3 min.5)

Golazo de Syprzak al límite del pasivo. Además, el conjunto de Xavi Pascual recupera el balón pero en su nuevo ataque estrella el balón en el palo. (1-2)

Empata el Rhein Neckar Lowen con gol del joven extremo Tollbring (1-1 min.2)

Primer ataque del Barça Lassa... ¡primer gol! Se estrena N'Guessan (0-1)

¡Comienza el partido!

¡Buenas tardes! Todo preparado para comenzar la Champions League de balonmano. El FC Barcelona Lassa visita nada más y nada menos que al campeón de la Bundesliga.