Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el Puente Genil - FC Barcelona Lassa

El Barça Lassa buscará su 104ª victoria seguida en la Asobal antes de recibir al PSG

La úncia ausencia azulgrana por lesión es la del checo FIlip Jicha

Kiril Lazarov atraviesa un excelente momento de juego / | EFE

Líder con 24 puntos en las 12 jornadas disputadasel FC Barcelona Lassa visita este miércoles la pista del Ángel Ximénez Puente Genil (20.30 horas) con el objetivo de lograr la 104ª victoria consecutiva en una Liga Asobal que domina desde hace un lustro.

Tras regresar al equipo el pasado domingo frente al Bjerringbro-Silkeborg, el francés Cédric Sorhaindo podría disponer de más minutos para tratar de ir cogiendo la forma de cara al importantísimo choque europeo del sábado en el Palau frente al Paris Saint-Germain de Nikola Karabatic.

Por tanto, la única ausencia del equipo que dirige Xavi Pascual es la del checo Filip Jicha, que sigue recuperándose de la reciente operación a la que se sometió para superar sus problemas de rodilla y que en principio debería estar a punto para la primera semana de febrero ante el Fraikin Granollers después del Mundial de Francia.

El Puente Genil ocupa la 13ª posición con nueve puntos tras sumar cuatro triunfos, un empate y siete derrotas.

Ahora sí ponemos el punto y final y les dejamos con el Hércules - FC Barcelona de la Copa del Rey, que también podrán seguir en directo en la web de SPORT de puño y letra de un crack, Francesc Gimeno.

Y el Naturhouse La Rioja se impuse finalmente al Villa de Aranda por 29-28. Los arandinos tuvieron un último ataque para empatar en los últimos nueve segundos.

Álex Marcelo lanza rozando el poste y el Granollers arranca un punto en un partido realmente complicado. Bada Huesca 28 - Fraikin Granollers 28.

Empata Gassama a 28 y habrá falta a favor del Bada Huesca a dos segundos del final.

Último minuto en Huesca. Los locales ganan por 28-27 y ataca el Granollers.

Buenos minutos de Sorhaindo de cara al sábado contra el PSG. ¿Les ha gustado la retransmisión? Pues no se vayan, que aún tenemos que pasarnos por Huesca y por Logroño.

Buen blocaje defensivo y final del partido. 29-35 tras un buen partido en el que el Barça Lassa ha sumado su decimotercera victoria seguida en esta Liga y 104 en el total de la competición.

Buena parada de Gonzalo y ataca el Barça a medio minuto del final.

Entramos en el último minuto y los árbitros perdonan la exclusión a Dika Mem.

¡¡¡¡¡PARADÓN DE ÁLVARO DE HITA A BOCAJARRO ANTE NODDESBO!!!

29-35. Segundo tanto seguido de Nacho Moya.

Paradón de De Hita a lanzamiento de Dika Mem después de una gran circulación barcelonista.

28-35. Buen tanto en apoyo de Nacho Moya pese a la oposición de Syprzak. Mekaru de avanzado en los locales.

27-35. Marca Valero Rivera desdoblado en el pivote a pase de Andersson.

27-34. Josic anota otro tanto e iguala a Rudovic con siete.

Y el Naturhouse La Rioja ya se impone en su pista al Villa de Aranda por 27-25 a falta de ocho minutos.

Ojo que el Fraikin Granollers ha reaccionado y solo pierde por un gol en la pista del Bada Huesca (25-24) a siete minutos del final.

26-34. Dika Mem amplía la máxima ventaja del Barça y habrá tiempo muerto de los locales. Vámonos a los otros dos partidos.

Seis minutos para el final.

Recuperación defensiva del Barça.

Buena parada de Álvaro de Hita ante N'Guessan cuando se pedía pasivo contra el Barça.

Josic lo intenta en apoyo, pero se topa con Pérez de Vargas.

26-33. Valero Rivera devuelve la máxima renta (siete goles) por tercera vez en el partido.

26-32. ¡¡¡¡¡TAAAA TAAAA CHAAAAANNNN!!!! Otro tanto de Lazarov desde los siete metros y volverá a atacar el Barça.

26-31. Josic impone su ley y hay penalti sobre Noddesbo.

25-31. La primera línea azulgrana está intratable. Ahora es Dika Mem el que destroza la defensa local.

25-30. Nacho Moya marca en posición acrobática.

Falta en ataque de Entrerríos que invalida su posterior tanto.

24-30. Marca Josic pese a que Pérez de Vargas estuvo a punto de atrapar la pelota antes de que traspasase totalmente la línea de gol.

23-30. Acaba de salir Noddesbo y el danés marca aprovechando un sensacional pase de Entrerríos, el Tyrese Rice del balonmano azulgrana y español.

Otra buena intervención de 'Gonchi'. Lo importante que será el toledano contra el PSG.

23-29. Gran parada de Pérez de Vargas y otro golazo de Jallouz.

23-28. Buena y rápida respuesta del 'capi' Víctor Tomás.

23-27. Marca el canterano Jesús Melgar.

14 minutos y medio para el final.

22-27. ¡¡¡¡¡¡CHAAAA TAAAA CHAAAANNN!!! Lazarov es infalible.

Penalti por agarrón sobre Víctor Tomás. Allá va Lazarov.

22-26. Sigue funcionando la conexión balcánica y Rudovic sitúa al Puente Genil a solo cuatro goles.

21-26. Otro tanto de Josic. Y paradón de De Hita.

El Granollers pierde por 20-15 ante el Bada Huesca en el ecuador de la segunda parte. Y empata 21 en Logroño entre el Naturhouse y el Villa de Aranda.

20-26. Marca Bujalance, que está realizando un excelente encuentro. Y buena parada de Álvaro de Hita ante Jallouz.

19-26. Jallouz se levanta desde casi 10 metros y destroza la red local. Ya es +7 para el Barça.

¡¡¡GONZALOOOO A PISTAAAAA!!! Y paradón para empezar.

19-25. Jallouz responde al reto que le presenta el montenegrino y anota su tercer tanto de la noche (3/5 lleva el tunecino).

19-24. Rudovic, a lo suyo, a marcar golazos desde los nueve metros.

Tiempo muerto de Quino Soler para frenar este parcial adverso de 1-4 que ha devuelto al marcador la máxima renta para el Barça Lassa, seis goles (18-24). En la primera parte los de Xavi Pascual ya ganaban por 13-19.

18-24. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE VIRAAAAAAAAAAN!!!!!!! A la contra. El canterano es uno de los héroes anónimos de este Barça y a veces recibe el premio ofensivo en forma de gol. Lo ha hecho de cine a la contra.

18-23. Jallouz marca en plan imperial. Me ha recordado a Joey Dorsey en la sección de baloncesto. A Dorsey, no a Tomic.

18-22. ¡BUUUUFFFF! Sensacional tanto de rosca desde los siete metros de Josic.

Penalti contra el Barça por defensa interior de Sorhaindo. Allá va Josic.

Sigue Ariño de avanzado. Me da en la nariz que veremos este 5-1 en defensa el sábado contra el Paris Saint-Germain.

17-22. Mal lanzamiento local después de una buena defensa azulgrana y Dika Mem no perdona desde los nueve metros.

17-21. ¡¡¡CHAAAA CHAAAAAAANNN!!! El macedonio Lazarov es un seguro de vida desde los siete metros. Llevamos cinco minutos de esta segunda mitad. Está en pista el joven Dika Mem.

Los locales protestan un penalti sobre Entrerríos que intentará transformar Kiril Lazarov.

17-20. Rudovic marca casi desde su Montenegro natal.

Ristovski se hace grande juraría que a disparo de Josic. Y ahora Álvaro de Hita, que defiende ahora la portería local, detiene un potente lanzamiento de Jallouz.

16-20. Marca Ariño tras un pase genial de Entrerríos por la espalda.

16-19. Golazo de Josic al ángulo largo.

Buena parada de Oliva ante Entrerríos.

Ya estamos de vuelta. Posesión para los locales.

¿Me conceden cinco minutos de descanso? Seguro que sí... ¡GRACIAS!

Y sorpresa en Logroño en el intermedio. El Naturhouse La Rioja pierde en la pista del Villa de Aranda por 16-14.

El Fraikin Granollers pierde al descanso en la pista del Bada Huesca por 14-11.

Lo prometido es deuda y no son buenas las noticias para el otro equipo catalán de la Liga Loterías Asobal.

15-19. ¡Peor imposible! El Barça pierde la posesión de manera infantil y cierra el primer acto Ángel Paraja a puerta vacía desde la zona defensiva local. Estos detalles hay que corregirlos, sobre todo pensando en el 'coco' PSG que visita el Palau este sábado.

A ver cómo sale este ataque.

El Barça ataca sin portero y Xavi Pascual pide tiempo muerto para preparar la última jugada del primer acto. Faltan tan solo siete segundos.

14-19. Marca Moreira a 40 segundos del descanso y envía a Sorhaindo al 'rincón de pensar' dos minutos.

13-19. ¡Qué sean seis! ¡Vaya 'bote' y vaya 'chicharro' de Wael Jallouz.

13-18. Ahora no falla Víctor Tomás desde el extremo derecho para devolver al Barça su máxima renta, cinco goles.

Ahora les cuento cómo van los otros dos partidos.

¡Qué grande Viran Morros! Vaya falta en ataque la ha sacado a Mekaru.

2:30 para el descanso.

Lo que ha fallado Víctor Tomás a la contra. Lanzó al bote y la pelota se fue al larguero.

El Barça defiende en 5-1 con Ariño de avanzado.

13-17. Buena defensa azulgrana y a pista Wael Jallouz. Marca su segundo tanto Sorhaindo.

13-16. Ahora es Lazarov el que rompe un parcial de 3-0 para los cordobeses.

13-15. Bujalance hace más sangre a un Barça que juega con uno menos por la exclusión de Lasse Andersson.

12-15. Pérdida azulgrana y gran tanto de Manu Díaz desde el lateral derecho. ¡Vaya vuelo!

11-15. El japonés Mekaru rompe el parcial de 0-3 adverso.

Los locales tienen las bajas de Mario Porras y la de un 'Chispi' que está a punto de volver tras su larga lesión. En el Barça es baja Filip Jicha.

10-15. El Barça Lassa rompe el partido con un robo defensivo que culmina con autoridad Joan Saubich. Cinco goles de renta a falta de siete minutos y tiempo muerto de Quino Soler, exjugador de FC Barcelona y Fraikin Granollers entre otros equipos.

10-14. Marca Sorhaindo. Juraría que es su primer gol desde que cayó lesionado hace algo menos de un mes.

Ristovski adivina la intención a Rudovic.

Nacho Moya se topa con el larguero, pero el Barça no ataca bien y pierde la pelota.

10 minutos para el descanso y los árbitros se 'tragan' los dobles de Rudovic.

10-13. ¡¡¡¡CHAAAA CHAAAAANNN!!! Ahora es el macedonio Lazarov el que marca desde los siete metros.

Ya tenemos a Cédric Sorhaindo en pista. Y el francés provoca un penalti al girarse. Allá va Lazarov.

10-12. Nacho Moya anota su segundo tanto desde el lateral derecho, calcado al primero.

9-12. Tanto imperial de Lasse Andersson. ¡Cómo me gusta el danés, vaya craaaaaack!

Tomás Moreira atrapa un gran pase en el pivote, peor lanza alto.

9-11. Rudovic, a lo suyo, que es marcar goles. Y la pierde el Barça en el siguiente ataque.

8-11. Se levanta a dos pies Entrerríos y anota otro gol marca de la casa.

8-10. Recorta distancias el Ángel Ximénez.

Grande Viran en defensa.

Una pérdida en cada equipo.

7-10. Primer tanto de Kiril Lazarov. Ojito, que como empiece el macedonio no habrá quién lo pare.

Al larguero N'Guessan y falta en ataque local que provoca Entrerríos.

7-9. Golazo en apoyo de Raúl Entrerríos. El asturiano es canela final incluso tumbado en un sofá.

Moreira al poste y ataca el líder.

Buena para de Jorge Oliva y atacan los locales.

Dicho y hecho. Gran acción defensiva del Barça.

A la pareja Viran Morros-Kamil Syprzak le está costando imponerse en el centro de la defensa.

Pasos de Lazarov y ataca el Ángel Ximénez para empatar.

7-8. Ahora es Ljubomic Josic el que se estrena desde la primera línea.

6-8. ¡¡¡¡CHAAA CHAAAANN!!! Golazo de Valero con una preciosa vaselina por encima del portero del Puente Genil.

Penalti a favor del Barça. Allá va Valero.

6-7. Cuenca marca a la contra tras una pérdida visitante.

5-7. Saubich aprovecha un rechace del meta local Oliva.

5-6. Marca Nacho Moya pese a lanzar en posición forzada.

4-6. Saubich alarga el pleno del Barça con el sexto tanto. ¡10 goles en seis minutos!

4-5. Rudovic prolonga el festival ofensivo en ambas porterías.

3-5. Marca Entrerríos para un Barça que ha marcado en cada ataque.

3-4. Empieza el 'show' ofensivo de Novica Rudovic.

2-4. Valero ha empezado muy enchufado y marca desde el extremo izquierdo.

2-3. Segundo tanto de Tomás Moreira.

1-3. Buena intervención de Ristovski y marca Valero Rivera en un ataque rápido.

Ojo con la pareja Josic-Rudovic, los dos máximos goleadores de la actual Liga Asobal. Lástima que os cordobeses hagan aguas en defensa.

1-2. N'Guessan vuelve a adelantar a los azulgranas.

1-1. Empata Moreira desde el pivote.

0-1. Gol fácil de Syprzak desde el pivote. Ristovski en la portería azulgrana.

Sacará de centro el Barça Lassa.

Empezamos con el directo de un partido que se presupone asequible para el Barça Lassa. El Puente Genil viene de caer en Guadalajara por 35-26.