Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el Pick Szeged - FC Barcelona Lassa

Los blaugrana vuelven a la competición europea con el objetivos de manteners en los primeros puestos del grupo

El Barça no pierde en la pista del equipo húngaro desde la temporada 2004-05

El Barça vuelve a la Champions League con buenas sensaciones / | JOAN MONFORT

El FC Barcelona sigue con su periplo lejos del Palau de cuatro partidos en diez días. Hoy segunda parada en Hungría para intentar sacar los dos puntos de la pista del Pick Szeged.

Xavi Pascual advierte de que se trata de un equipo peligroso que compagina veteranía con jugadores jóvenes que pueden poner en serias dificultades al conjunto blaugrana.

El Pick Szeged está entrenado por el vallisoletano Juan Carlos Pastor, que llegó al equipo húngaro la temporada 2013-14 y que le ha dado personalidad y un sentido del balonmano que le convierte en un equipo temible en ataque y muy sólido en defensa.

Derrota del Barça que se complica la vida en el grupo si quiere evitar los cruces de octavios de final

Kallman anota una última falta superando la barrera defensiva y sorprendiendo a Ristovski (31-28)

Tiempo muerto de Juan Carlos Pastor

N'Guessan anota a falta de un minuto (30-28)

Víctor Tomás reduce distancias (30-27)

Rosca de Zhitnikov de rosca que sentencia el partido (30-26)

Valero Rivera lanza un penalty y la bola va al larguero con Sierra en la portería. (29-26)

Balogh anota el noveno de su cuenta (29-26)

Gol de Dika Mem muy rápido que da tiempo para remontar (28-26)

Xavi Pascual pide tiempo muerto (28-25) a 4'15" del final

La grada volcada con el equipo húngaro y Zhitnikov anota para otro gol y Petrus anota sin portero. SE complicabn las cosas (28-25)

Exclusión de Entrerríos y penalti a favor del Szeged que Sigurmannsson anota. Ya lleva seis este gran especialista (26-25)

Dika Mem sale al rescate y empata de nuevo (25-25)

Y llega el octavo gol de Balogh para poner de nuevo por delante al Szeged (25-24)

Disparo al palo de Dika Mem en un momento muy importante (24-24) a falta de 10 minutos.

Gol de Banhidi para empatar (24-24)

Palmarson habilita a Raúl Entrerríos que anota el tercero de su cuenta con una buena penetración (23-24)

Golazo cruzado de Palmarsson que sorprende al portero Sego (23-23)

Balogh lo vuelve a hacer tras una pérdida de balón y pone por delante otra vez al Pick Szeged (23-22)

Thiagus Petrus anota de contragolpe para empatar el partido (22-22)

Skube aprovecha eñl espacio que le da la defensa blaugrana y anota (21-22)

Dika Mem penetra como un lince y anota (20-22)

Balogh anota de nuevo sin problemas (20-21)

Gol de Ristovski aprovechando que la portería está vacía (19-21)

El Szeged ataca sin portero

Y nueva exclusión para el equipo húngaro. Sierra detiene el penalty que lanza Valero Rivera (19-20)

Exclusión de Buntic  por falta sobre Dika Mem. (19-20)

Bodo anota el cuarto de su cuenta (19-20)

Pastor obligado a pedir tiempo muerto tras el parcial de 2-7 para el Barça (18-20)

Gran jugada de nuevo de N'Guessan con un gran cambio de ritmo y de dirección (18-20)

Nuevo bola robada y Ariño culmina el contragolpe superando a Sego para poner al Baça por delante (18-19)

Mem aprovecha el agujero que le deja Syprzak y anota (18-18)

Sigurmannsson anota el quinto penalty (18-17)

GRan robo de balón del Barça pero de nuevo Sego aborta el gol de Víctor Tomás. Qué pena!!!!! (17-17)

N'Guessan otra vez desde la distancia anota (17-17)

Bodo con un disparo a distancia anota (17-16)

Buena parada de Ristovski y N'Guessan que empata el partido (16-16)

Exclusión de Blazevic y Mem que se aprovecha y marca (16-15)

Primera parada de Rostovski, pero Sego también se muetra seguro al otro lado (16-14)

N'Guessan tres pasos y bola dentro (16-14)

Saldrá Ristovski en lugar de Pérez de Vargas en la portería del Barça. Gonzalo solo ha podido realizar tres paradas en la primera parte

Syprzak anota tras una buena asistencia de Palmarsson y se llega al descanso con el 16-13

Penalty de Dika Mem sobre Bodo y sale Ristovski, pero Sigurmannsson anota igualmente (16-12)

Balogh consigue el cuarto de su cuenta con un latigazo imparable (15-12)

Tiempo muerto pedido por Juan Carlos pastor a falta de poco más de dos minutos para el final (14-12)

Viran Morros se apunta al ataque culminando un buen contrataque (14-12)

Palmarsson tras una buena finta se queda solo ante el portero y anota (14-11)

El Barça se está precipitando algo y no consigue la eficacia esperada ante puerta (14-10)

Golazo de Balogh que donde pone el ojo pone el balón (14-10)

Palmarsson anota pero Bodo anota con mucha facilidad (13-10)

Tiempo muerto pedido por Xavi Pascual que se queja de falta de atención (12-9)

Penalty de Víctor Tomás sobre Kallman y Sigurmannsson vuelve a marcar (12-9)

Gol de Balogh que sorprende a la defensa pero Entrerríos rescata al Barça (11-9)

Sale Palmarsson pero su primer chut es muy forzado y Sego detiene el balón (10-8)

El Barça ataca sin portero

Exclusión de Mem por falta sobre Gaber y penalty a favor del Szeged que anota Sigurmannsson (10-8)

Bodo tira de potencia para marcar el noveno del Szeged (9-8)

GRan parada ed Pérez de Vargas que monta el contragolpe con un pase a Víctor Tomás que por fin anota su primer gol (8-8)

Penalty sobre Dika Mem y Valero Rivera que no falla (8-7)

Víctor Tomás lo intenta pero Sego le vuelve a detener el disparo desde el extremo (8-6)

Buena asistencia de Skube y Gorbok que no perdona (8-6)

Gol de Sigurmannsson pero N'Guessan también marca recibiendo un golpe en el brazo que le obliga a descansar (7-6)

El Szeged juega sin portero

Exclusión de Banhidi

Sigurmannsson anota de penalty (6-5)

Primero Balogh y después Entrerríos con una gran penetración se apuntan goles en su cuenta (5-5)

Gran parada de Sego tras una gran jugada del Barça que permite quedarse a Víctor Tomás solo ante el portero pero Sego impide el gol (4-4)

Gorbok anota para empatar el partido de nuevo (4-4)

N'Guessan sorprende al portero Sego para anotar (3-4)

Contragolpe del Barça con cuatro jugadores atacando y que culmina Valero con su segundo gol (3-3)

Penetración de Skube pero Gonzalo detiene sin problemas (3-2)

Golazo de Dika Mem y la resupesta llega de la mano de Gorbok (2-1)

Gol de Banhidi superando con demasiado facilidad la defensa blaugrana (2-1)

Empieza marcado el Szeged y Valero desde el extremo iguala la contienda (1-1)