Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el partido entre el Wisla Plock y el Barça Lassa

El Barça Lassa afronta el primer partido de la Champions League ante el Wisla Plock (18.00 horas), un equipo complicado que ya ganó a los de Xavi Pascual la temporada 2014-15

Vuelve la Champions League de balonmano con el Barça como uno de los aspirantes / | EFE
ÀNGELS FÀBREGUES

Bunas tardes y hasta la próxima

El próximo compromiso del Barça Lassa en la Champions League será el sábado que viene en el Palau ante el Kiel alemásn (19.30 horas).

23-28 resultado final. Victoria del Barça que ha tenido dos caras muy diferentes en las dos partes del partido.

22-27 (29'): Jallouz que sigue su cuenta particular y conisgue un nuevo gol

22-26 (57') Zhitnikov anota de nuevo

20-26 (56'): Penalty que marca Valero Rivera, el cuarto, y que prácticamente sentencia el partido. Al Barça no se le puede escapar este duelo

Entramos en los últimos cinco minutos de partido

20-25: (54'): Víctor Tomás con un salto perfecto desde el extremo anota

19-24 (22'): Golazo de Syprzak con un disparo a medio giro

El Barça recupera a sy sexto jugador

19-23: Zhitnikov aprovecha que la defensa se abre para reducir distancias en el macador

Contragolpe de Valero Rivera pero no Corrales detiene el chut del extremo

Exclusión de Viran Morros por falta a Gebala

18-23 (49'): jallouz por bajo no falla y supera a Corrales

18-22 Gebala no perdona desde el pivote y reduce diferencias. Pero el Barça parece tener el partido controlado

17-22: (47') Syprzak no falla y rompe la defensa polaca para ampliar la cuenta blaugrana

17-20 (46'): Ivic no perdona tras un rápido contrataque

17-21 (46'): Pero Valero Rivera da la réplica

Paradón de Pérez de Vargas

16-19: El Wisla reduce distancias pese a jugar en inferioridad

15-19 (42'): Valero Rivera que consigue su tercer gol de penalty y el Barça que se pone cuatro arriba

15-18: Penalty para el Barça y exclusión de Duarte

15-18 (42'): El Barça que se va de tres. Esta segunda mitad la efectividad de los polacos está bajando mucho

15-17 (40'): Entrerríos que roba un balón y solo supera a Corrales. Primera ventaja de dos del Barça

Tiempo muerto pedido por el Wisla

15-16 Gran jugada del Barça con una buena asistencia de Sorhaindo a Víctor Tomás pero que no consigue culminar el extremo catalán

15-16 (37'): Víctor Tomás en suspensión vuelve a poner por delante al Barça

Xavi Pascul quiere que sus jugadors controlen el juego de Duarte, que es quien les está llevando más problemas al defender tan arriba y cuando ataca buscando contacto con la defensa blaugrana

15-15 (37'): El Barça desaprovecha una oportunidad de ponerse a dos de ventaja y Duarte no perdona en su contrataque y empata de nuevo el partido

14-15 (36'): Jallouz vulve a poner por delante el Barça superando la rocosa defensa del Plock

12-11: Empieza la segunda mitad en la pista del Wisla Plock

12-11: Pese a este marcador, el Barça está obligado a recomponer su defensa si quiere llevarse el triunfo

12-11 (30'): Viran Morros de contrataque no se lo piensa y consigue que el Barça se marche al descanso con un solo gol de desventaja.

12-10: Valero Rivera tras recuperar un rebote a tiro de Mem consigue el décimo tanto blaugrana desde el lateral

11-9 (28'): Valero Rovera reduce la venyaja gracias a la transformación de un penalty cometido sobre Entrerríos

11-8 (26'): Víctor Tomás consigue el octavo tanto blaugrana con jugada marca de la casa

La grada está llevando en volandas a su equipo

El Barça está espeso en ataque y la inspiración de Corrales empeora la creación ofensiva de los blaugrana

11-7 (22'): Daszek sin problemas para penetrar en la defensa blaugrana.

10-6 (20'): Pusica consigue la máxima ventaja del conjunto polaco. La defensa debe ser más contundente para evitar que se marche el Wisla en el marcador

Rodrigo Corrales con el pie consigue otra parada de ,érico a disparo de Mem. Ya van siete paradas de Corrales

9-6 (18): El brasiñeo De Toledo vuelve a poner a su equipo a tres goles de ventaja

8-6 (17'): Víctor Tomás consigue concretar una contra solo y supera sin porblemas a Corrales

8-5 (15'): Mihi vuela y supera a Pérez de Vargas obligando a Xavi Pascual a pedir tiempo muerto

6-4 (14'): jallouz reduce distancias

6-5 (14') Lazarov acerca al Barça a solo un gol de distancia

7-5 (14') Pero el Plock de contraataque vuelve a superar a Pérez de Vargas

5-3 (13'). Entrerríos consigue su segundo tanto

6-3 (13'): Pero el ruso Zhitnikov da la réplica

5-2 (11'): Gebala no tiene problemas para superar la defensa del Barça

Corrales que evita de nuevo que Jallouz marque. El portero español está inconmensurable

4-2 (10'). El Plock consigue el cuarto y vuelve a impedir que el Barça marque gracias a una defensa que está pusiendo en grandes apuros el ataque blaugrana

3-2 (9'): Jallouz reduce distancias en superioridad

La afición aplaude a Syprzak, ex jugador del Wisla Plock

3-1 (7'): Entrerríos consigue el primer tanto del Barça

3-0 (6'). Euso Zhitnikov consigue el 3-0 por alto

1-0 (5): Corrales de momento con dos paradas evita que el Barça inagugure su casillero.

2-0: (6') Ivic consigue el 2-0

El Barça con dificultades para superar a la defensa del conjunto polaco

1-0 (3') Y Rocha es quien inaugura el marcador logrando el primer gol para el Plock

Según la nueva normativa, el Wisla tendrá que hacer tres ataques antes de que Rateca pueda volver a pista

No ha pasado ni un minuto y Racoteca se lesiona en el tobillo izquierdo y debe abandonar la pista