Actualidad

FDJ

Siga en directo el Nantes - FC Barcelona Lassa de la Champions League de balonmano

Los blaugrana, obligados a ganar si quieren la segunda plaza y tener alguna opción de escalara a la primera

En el Palau el Barça se impuso al Nantes pero los galos dieron guerra / | Ignasi Paredes

El FC Barcelona Lassa se mide al Nantes, segundo en la clasificación del Grupo A, pero solo a un punto de ventaja respecto a los blaugrana, por ello estamos ante una buena oportunidad para los de Xavi pascual de asegurarse un buen cruce.

En el partido de ida en el Palau Blaugrana el Barça se impuso a los franceses por 31-25, pero se trata de un equipo que pone las cosas muy difíciles a sus rivales y sobre todo cuando juega en casa.

Adem's, en el equipo galo hay mucha 'sabia' blaugrana pues en él juegan los ex blaugranas David Balaguer, Edu Gurbindo y Kityl Lazarov. Además, el segundo entrenador del Nantes es Alberto Entrerríos, el hermano de Raúl.

Una buena defensa como siempre y el buen momento por el que pasan los franceses Dika Mem y Timothey N'Guessan serán claves en el duelo ante el Nantes,  correspondiente a la jornada 10 y donde el Barça busca este segundo puesto de un grupo que lidera el Vardar con 16 puntos y que se mide este sábado al asequible Kristianstad.

Nos despedimos de todos ustedes hasta la próxima

Final del partido. Derrota del Barça por 29-25 en la pista del Nantes y se complica la segunda plaza en el grupo.

Gol de N'guessan (29-25)

Exclusión en el Nantes a falta de un minuto para el final

Tiempo muerto de Pasucal que lis recuerda que deben tener presente el goal average. En el Palau ganaron de seis 31-25

Gol de Gurbindo (29-24)

Parada ed Dumoulin a disparo de Dika Mem (28-24)

Penalty del Barça y Balaguer anota (28-24)

Tres minutos para el final. Viran Morros roba el balón pero se le cae y le toca los pies

Gol del Nantes y respuesta del Barça (27-24)

Gol de Dika Mem tras el pase de N'Guessan (26-23)

Xavi Pascual pide su último tiempo muerto a falta de seis minutos y medio para el final (26-22)

Tiempo muerto que pide el Nantes

Golazo de Lagarde 26-22

Palmarsson lo intenta pero la bola sale alta (25-22)

Penalti de Lazarov sobre Palmarsson y Valero anota y el Barça se pone a tres goles (25-22)

Gol de Aleix tras un buen contragolpe (25-21)

Balón al palo de Entrerríos tras tocar la bola Dumoulin (25-20)

Pérez de Vargas intenta anotar a puerta vacía pero el balón se va fuera por poco (24-20)

Tiempo muerto que pide Thierry Anti

Exclusión en el Nantes y ataca sin portero

Golazo de espaldas de Sorhaindo pero no sube al marcador por previo penalty. Transforma Valero Rivera (24-20)

Dika Mem anota pero Tourmat con una mano anota desde el pivote (24-19)

Parcial de 1-2 en inferioridad. Buena estadística para el Barça

Palmarsson desde nueve metros anota (23-18)

Buric recibe una genial asistencia de Gurbindo y anota (23-17)

Buen gol de Dika Mem que sorprende a Dumoulin (22-17)

Xavi Pascual sienta a Gonzalo para atacar sin portero (22-16)

Exclusión de Alexis. Mal momento para jugar en inferioridad

Nueva parada de Dumoulin a disparo de Ariño que recibe un gran pase de Aleix (22-16)

Balaguer culmina una contra tras un paradón de Dumoulin a dismaro de Ariño (22-16)

Gurbindo anota de nuevo pero Entrerríos anota también (21-16)

Lagarde anota pero Aleix también consigue su primer tanto (20-15)

Segundo de Entrerríos consecutivo (19-14)

Nuevo gol de Entrerríos. Vamos Barçaaaa!!!! (19-13)

Nuevo gol del Nantes, anota Faluvegi (19-12)

Por fin, tras 5 minutos anota Entrerríos (18-12)

Parada de Dumoulin a diosparo de Palmarsson y Buric que anota de contragolpe (18-11)

Gol de Balaguer (17-11)

Doble parada de Dumoulin. Ya van 10 y el marcador que no se mueve(16-11)

Menos mal que Gonzalo está inspirado (16-11)

Dos balones perdidos en poco más de un minuto en esta segunda mitad. Esto no puede ser (16-11)

Gonzalo detiene el primer disparo del Nantes (16-11)

Empieza la segunda mitad

Volvemos en unos minutos

Dika Mem reduce un poco la distancia justo antes de llegar al descanso (16-11)

Otra parada de Damoulin, otro balón perdido del Barça y otro gol del nantes (16-10)

El Barça pierde una nueva pelota. Ya van demasiadas y el Nantes se aprovecha. Otro gol de Emonet (15-10)

Paradón de Gonzalo tras un rápido contragolpe, pero el rebote queda a manos de Malutic y otro contragolpe con gol de Emonet que deja al Barça de nuevo a cuatro goles (14-10)

Tiempo muerto de Pascual

Tournat anota tras una muy buena jugada del Nantes (12-10)

Gran parada de Damoulin y el Barça lleva más de cinco minutos sin marcar (11-10)

Paradón de Pérez de Vargas y en la contra el balón al palo pero Emonet anota (11-10)

Dos recuperaciones del Nantes que les roban el balón a los blaugrana. (10-10)

Nueva parada de Gonzalo que también está fino esta noche

Qué buena noticia que Jallouz esté de vuelta!!!!

Gol de Balaguer pero Jallouz le da la réplica (10-10)

Tiempo muerto de Anti

Penalty sobre Dika Mem tras falta de Klein y gol de Valero Rivera aún con el cambio de portero en el Nantes (9-9)

Vaya mano de Gonzalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Perfecto el portero blaugrana (9-8)

Disparo de Lazarov que no entra y Jallouz al otro lado no falla con un potente disparo al ángulo largo (9-8)

Palmarsson asiste a Valero que desde el extremo izquierdo anota (9-7)

Gran parada de Gonzalo y el Barça que busca reducir distancias (9-6)

Buena jugada del Nantes que culmina Lagarde y parada de Dumoulin (9-6)

Otro de jallouz que es quien ha cogido la responsabilidad (8-6)

Jallouz anota pese a la férrea defensa del Nantes (8-5)

Penalty a favor del Nantes y Balaguer anota para ponerse cuatro arriba (8-4)

Gol al angulo corto de Faluvegi (7-4)

Tarjeta amarilla para Mem

Contra de velocidad y Buric que anota de nuevo (6-4)

Balón perddo del Barça ccuando Mem se equivoca en su pase (5-4)

Gol del Nantes (5-4)

POr cierto que hoy Gonzalo Pérez de Vargas está en la portería blaugrana con una camiseta roja en lugar de la verde a la que nos tiene acostumbrados

Palmarsson empata (4-4)

Marca Dika Mem, pero el Nantes responde con otro tanto (4-3)

Gurbindo culmina un rápido contragolpe tras una parada de Doumolin a chut de Palmarsson (2-3)

Menudo golazo de Klein, pero con una gran parada Gonzalo evita que se pongan por delante los franceses (2-2)

Empieza el festival de Dika Mem (1-2)

Lagarde no perdona y con un potente disparo empata (1-1)

Golazo de Víctor Tomás tras recoger un rebote. Como en el pasado partido Tomás abre el marcador (0-1)

Viran Morros recibe un fuerte golpe pero puede seguir

Empieza con la primera posesión para el Nantes

Todo preparado para que arranque el partido

Los jugadores ya están en la pista y los aficionados también, llenando las 12.000 localidades del pabellón francés

Valero Rivera ha sido homenajeado por el público del Nantes donde jugó de 2010 a 2016

Buenas tardes, en pocos minutos dará comienzo el Nantes - FC Barcelona Lassa, un partido importante para los de Xavi pascual que aspiran a la segunda plaza de grupo como mínimo