Actualidad

FDJ

Siga en directo el BM Logroño - Barça Lassa de la Liga Asobal

El Barça visita la pista de un Logroño que pasa por un mal momento

Por el contrario, los de Xavi Pascual llegan a La Rioga pletóricos tras contar sus partidos por victorias

Dika Mem se ha convertido en un hombre importante en el esquema blaugrana / | Ignasi Paredes

El Barça Lassa afronta la sexta jornada de la Liga ASOBAL con pleno de victorias y liderando la competición empatado a puntos con Anaitasuna.

Los de Xavi Pascual visitan la pista de un Logroño venido a menos que ha tenido un muy mal comienzo de competición. De los cinco partidos que ha disputado tan solo ha ganado uno y ha perdido los otros cuatro, con lo que actualmente es penúltimo de la clasificación con solo dos puntos.

El Barça sin embargo no debe confiarse ante un equipo que le puso en serios problemas en anterioridad y que querrá reconciliarse con su afición, y los blaugrana son el mejor rival para conseguirlo.

Los azulgranas llevan 126 victorias seguidas y buscarán dar continuidad a esta históica racha, pero también intentarán dosificar esfuerzos en la medida en que sea posible pensando en el duelo que les llega el sábado de Champions League el HC Vardar, actual campeón de Europa.

Con este nuevo triunfo del Barça nos despedimos de todos ustedes. Recuerden, el Barça ha ganado 25-32 y no regresa a Barcelona. Se queda en Logroño para viajar el viernes a Skopje donde se medirá al HC Vardar, actual campeón de Europa. Hasta entonces

El púbilco se levanta para aplaudir a todos los protagonistas del partido, tanto a su equipo el Logroño que ha hecho un excelente partido con un esfuerzo tremendo y un Barça que ha puesto el espectáculo destacando principalmente Gonzalo Pérez de Vargas. Final del partido (25-32)

Ahora sí Alexis Borges anota desde el pivote (25-32)

Este hombre tiene un imán para el balón. Menuda parada de Pérez de Vargas (25-31)

Cuarto gol de Gonzalo de portería a portería. Un espectaculo (25-31)

Paradón de Gurutz a disparo de seismetros de Borges (25-30)

Garciandía anota tras un buen ataque riojano moviendo bien a la defensa blaugrana (25-30)

Últimos cinco minutos

Javi Muñoz desde el extremo no falla mandando el balón raso al palo largo (24-30)

Cuando N'Guessan arma el brazo la pista teimbla porque es gol casi seguro. Ahora lo ha sido (23-30)

Contrataque de Juan Castro tras robar el balón al Barça y supera a Gonzalo (23-29)

Paradón de Gonzalo a tiro de Garciandía, pero el rebote cae en manos de Kusan que no perdona (22-29)

Raúl Entrerríos penetra por la defensa y anota (21-29)

Ahora sí anota Juan castro (21-28)

Pero qué paradón de Pérez de Vargas, se está convirtiendo en el hombre del partido (20-28)

Entramos en los últimos 10 minutos

Gol de Aitor Ariño tras una nueva anticipación y el extremo anota en contragolpe (20-28)

Gonzalo lleva un 56% de efectividad y cuatro goles. Espectacular (20-27)

Gol de Dika Mem que supera a la defensa sin problemas (20-27)

Montoro no perdona desde la línea de seis metros y suoera a Gonzalo (20-26)

Cuarto gol de Gonzalo de portería a portería (19-26)

Nuevo tiempo muerto de 'Jota'

Víctor Tomás roba un nuevo balón y en suspensión intenta anotar desde su área pero el balón sale un poco desviado

Robo con una gran anticipación de Thimotey N'Guessan y anota a portería vacía (19-25)

Y nuevo paradón de Gonzalo (19-24)

Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas que no se lo piensa y consigue el tercero de prtería a portería (19-24)

Lanzamiento de Jallouz y paradón de Gurutz Aguinagalde (19-23)

Vaya golazo de Pablo del Arco a pase de Paredes (19-23)

Dolenec está hoy espectacular (18-23)

Gol de Rubén Garabaya (18-22)

Jota se desespera con sus jugadores y pide tiempo muerto para pegarles una bronca descomunal para que reaccionen (17-21)

Pase de Víctor Tomás a Valero en contrataque y marca un nuevo gol (17-21)

Segundo gol de Gonzalo de portería a portería cuando estamos en el minuto 10 de la segunda parte  (17-21)

Golazo de Donelec a pase de Jallouz  (17-20)

Garabaya desde el pivote tras una gran triangulación del Logroño (17-19)

Paradón de Gurutz a disparo de Syprzak (16-19)

Han visto tarjeta amarilla primero Xavi pascual y después Jota González por protestar

Gol de portería a portería de Gonzalo (16-19)

Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas, el Barça quiere aprovecharse de que el Logroño juega sin portero pero Juan Del Arco llega a tiempo para salvar el gol

Falta en ataque de Jallouz

Kusan ve un ángulo donde no lo ve nadie y supera a Gonzalo (16-18)

Kukic se aprovecha de la superioridad numérica por el nuevo reglamento y encuentra un pasillo y anota (15-18)

Paradón de Gurutz Aguinagalde a disparo de Víctor Tomás (14-18)

Disparo de Juan Castro que sale alto (14-18)

Gol de Syprzak desde los seis metros con un gran desmarque (14-18)

Falta en ataque del Logroño y el Barça se queda con la posesión

Jota González sigue atacando con siete jugadores de campo

Se mantiene Gonzalo Pérez de Vargas en la portería

Los equipos ya están en la pista para iniciar la segunda parte. recordemos que el Barça está tres arriba (14-17)

Volvemos en unos minutos

Siete metros para el Barça en la última jugada. Tira Donelec y anota superando a Gurutz para irse al descanso con 14-17 tras un parcial de 1-6.

Xavi Pascual pide tiempo muerto ciuando quedan 45 segundos para el final. Prepara la última jugada (14-16)

Paradón de Gonzalo y el Barça monta un contrataque que culmina Valero Rivera (14-16)

Gol de Donelec a la media vuelta que sorprende a Gurutz (14-15)

Paredes que asiste a Ángel Fernández en el extremo y anota para empatar (14-14)

Gol de Sorhaindo a puerta vacía y el Baça que se vuelve a poner por delante lo que obliga a Jota González a pedir tiempo muerto (13-14)

Y Valero Rivera que anota tras un pase de espalda de Raúl Entrerríos marca de la casa (13-13)

Gran jugada del Logroño pero el disparo de Javi Muñoz sale fuera (13-12)

Golazo de potencia de Jallouz que no perdona (13-12)

Sale Gonzalo Pérez de Vargas y hace su primera parada a disparo de Castro (13-11)

Siete metros para Valero Rivera y Gurutz Aguinagalde que detiene el disparo (13-11)

Y Juan Castro que anota de nuevo otro golazo para un Logroño que insiste en atacar con siete jugadores (13-11)

Pero Donelec con una finta espectacular reduce distancias (12-11)

Menudo gol del Logroño que se pone dos arriba (12-10)

Dura defensa del Logroño que no deja ni a sol ni a sombra a Syprzak

Cambios en el ataque del Barça donde salen Victor Tomás, Entrerríos y valero Rivera

Siete metros a favor del logroño y Javi Muñoz no falla (11-10)

Syprzak se queda solo en el pivote y N'guessan le da el balón para que anote (10-10)

Angel Fernández vuela desde el extremo derecho y anota (10-9)

Ariño desde el extremo anota de nuevo (9-9)

Kusan desde ek pivote recibe de Del Arco y anota (9-8)

Vaya gol de Donelec por entre las piernas de Kupra (8-8)

Pero el Logroño sigue a lo suyo y Javi Muñoz anota desde el extremo (8-7)

Balón al poste de Dika Mem, en la siguiente jugada el Barça roba el balón y Ariño anota sin portero tras el contrataque (7-7)

Y Del Arco que está inspirado y pone de nuevo por delante al Logroño (7-6)

Gol de N'guessan que con un fuerte disparo picado cuela la bola por donde no había espacio (6-6)

Vaselina de Javi Muñoz desde el extremo derecho y pone a su equipo por delante a los 11 minutos (6-5)

Garciandía empata de nuevo (5-5)

Bonito pase de Donelec picado y Lenne que anota el quinto para el Barça (4-5)

El Logroño que sigue jugando con siete jugadores en ataque logra el empate (4-4)

Juan Del Arco marca su segundo gol (3-4)

Gol de Dika Mem tras una bonita jugada del Barça con una gran mobilidad (2-4)

Golazo de Juan del Arco con un trallazo que supera a Ristovsky (2-3)

Falta de Syprzak que es excluido por un empujón sin sentido sobre Garabaya (1-3)

Y ahora es Donelec quien supera a Kupra (1-3)

Falta en ataque de Castro que invalida el gol del Logroño (1-2)

El Logroño jugando sin portero aunque sin exclusión pero Ristovsky evita el tanto riojano (0-1

Pero en el segundo intento el francés no falla (0-1)

Parada de Krupa a disparo de N'guessan

Empieza el partido con posesión para el Barça

Se salundan los jugadores y todo a punto para empezar

Se procede a la presentación de los equipos

Xavi Pascual asegura que "estamos jugando bastante bien. Con algunos altibajos pero es normal en esta época de la temporada". Como siempre no se conforma: "Hemos de seguir trabajando y mejorando"

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios a punto de salir a la pista

DEsde aquel partido, el Barça no ha vuelto a perder en partidos de competiciones españolas

El Logroño es el último equipo que ganó en Liga al FC Barcelona, de eso hace ya cuatro años y medio. Actualmente el BM Logroño está en plena crisis y es una sombra de lo que fue

En pocos minutos dará inicio el BM Logroño - Barça correspondiente a la sexta jornada de la Liga ASOBAL