Actualidad

FDJ

Siga el directo del Barça Lassa - HBC Nantes de Champions League

Será un partido especial para Lazarov, Gurbindo y Balaguer, ex blaugranas que militan en el equipo galo

El Barça quiere seguir invicto esta temporada en Europa donde ha conseguido un empate y dos victorias

Partido especial para Lazarov y Entrerríos / | Ignasi Paredes

El Barça Lassa se enfrenta al Nantes en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League en la que ha empatado con el Rhein-Neckar Lowen (31-31) y ha ganado al Kristianstad (31-29) y al Wisla Plock en su pista (30-37).

El Nantes es un equipo que ha dado un paso adelante esta temporada, algo que quedó explídicto con su victoria ante el potente París Saint Germain en la Supercopa de Francia.

Es por ello que Xavi Pascual advirtió de que "es un pedazo de equipo y habrá que estar alerta".

¡Muchas gracias por vuestra atención! Más información en breve, en SPORT.es

31-25 ¡FINAAAAAAAL! Victoria sufrida y trabajada del FC Barcelona Lassa.

¡Gol de Dika Mem! 31-25. Quedan 30 segundos.

¡Paradón de Pérez de Vargas!

Gol de Scott. Gran lanzamiento del joven jugador del Nantes (30-25 min.57)

Otra vez gol de Syprzak. Sexto tanto del pivote polaco. (30-24)

Intercambio de golpes. 29-24. El Barça Lassa, con el partido bajo control. ¡Cinco minutos para el final!

¡Falló Lazarov! Otra vez Pérez de Vargas al rescate. Gran segunda parte del portero azulgrana.

Syprzak suma y sigue. Enorme partido del pivote. 28-23 a falta de seis minutos para el final.

Tournat marca para el Nantes. El parcial a favor del Barça Lassa es de 13-3. (27-23 min.43)

El Nantes está ahora totalmente K.O tras dilapidar su ventaja. El Barça Lassa, amo y señor del partido en busca de sentenciar el encuentro... y Golazo de Rivera, otra vez. 27-22.

Valero Rivera.... ¡GOOOL! Se escapa el Barça Lassa (26-22 min.51)

Balón perdido del Nantes y Victor Tomàs no perdona... ¡Golazo del capitán! (25-22)

Tiempo muerto del HBC Nantes.

¡Gol de Syprzak! (24-22 MIN.48)

¡Doble intervención de Siffert! Impresionante el portero del Nantes. El partido sigue al rojo vivo.

El Nantes no se da por vencido y empata... y Victor Tomàs VUELVE a la acción (23-22)

Se pone por delante el Barça Lassa.... ¡GOOOOL DE SYPRZAK! (21-20). Reacción a lo grande de los azulgranas tras llegar a estar perdiendo por cinco goles de diferencia.

Toma y daca. Responde Valero Rivera. Se mantienen las tablas (21-21 min.44)

Respira el Nantes pero N'Guessan responde. Sigue el empate (20-20)

¡EMPATA EL BARÇA LASSA! Gol de Entrerríos. Parcial de 5-0 (19-19)

¡GOOOL DE N'GUESSAN! (18-19 min.41)

¡Pérez de Vargas de nuevo! El Barça Lassa incrementando su actividad defensiva.

Tiempo muerto del conjunto francés. El Barça Lassa vuelve a meterse de lleno en el partido.

¡Gol de Victor Tomàs! Reacciona el Barça Lassa (17-19)

Error de Lazarov ante Pérez de Vargas y marca el FC Barcelona Lassa. Sigue intentando la remontada el conjunto azulgrana (16-19)

¡GOL DE ENTRERRÍOS! (15-19)

Otro error azulgrana ante Dumoulin y contraataque del Nantes que convierte Buric a pase de Gurbindo (14-19 min.37)

Primer gol del Barça Lassa en la segunda parte. Gol de Syprzak (14-18)

El banquillo azulgrana pide el apoyo del Palau y... Faluvegi vuelve a marcar. 13-18. Se encienden las alarmas.

Gol de Gurbindo desde el punto de penalti (13-17)

¡Arranca la segunda parte en el Palau! El Barça Lassa, obligado a levantar los tres goles de desventaja.

El Barça Lassa dispone de un último lanzamiento con el crono a cero y una barrera de seis defensores del Nantes. No consigue batir a Dumoulin y... ¡DESCANSO EN EL PALAU! El Nantes se va vestuarios con ventaja momentánea (13-16)

Para Dumoulin el lanzamiento de Dika Mem y Lazarov vuelve a marcar. (13-16 min.30)

Transición rápida del Nantes y gol de Lazarov que ahora no perdona (13-15 min.30)

Vuelve a parar Gonzalo Pérez de Vargas a lanzamiento de Lazarov... y falta en ataque del FC Barcelona Lassa.

No consigue empatar Dolenec. El Nantes, dueño del ritmo del encuentro.

Penalti cometido por Viran Morros. Lazarov frente a Pérez de Vargas... ¡Paró!

Reacciona el FC Barcelona Lassa para recortar las diferencias (13-14)

Gol de Lagarde. El Barça Lassa, noqueado. Máxima ventaja del Nantes (12-14 min.26)

Faluvegi sigue en estado de gracia. Otro gol del húngaro (12-13)

¡Gol de Dolenec! Empata el Barça Lassa (12-12 min.25)

Transición rápida del Nantes tras un nuevo error azulgrana y gol de Faluvegi para que el Nantes se ponga por primera vez por delante en el marcador (11-12 min.24)

Imprecisiones del Barça Lassa y reacciona el Nantes. Empata Lazarov con un gol a la contra (11-11 min.23)

Excelente una vez más Lagarde. Cuatro goles para el extremo francés (11-10)

La pizarra de 'Pasqui' funciona. Gol del Barça Lassa (11-9)

Tiempo muerto del Barça Lassa.

Gol de Lazarov. Se estrena en el partido el exazulgrana con un tanto marca de la casa. (10-9 min.20)

Otra vez al palo Victor Tomàs. El capitán, sin suerte de momento.

Buric vuelve a golpear. El HBC Nantes sigue a la estela del conjunto azulgrana (10-8)

¡Otra vez Dika Mem! Cuarto gol del azulgrana (10-7 min.15)

Gol de Buric. Se acerca el Nantes (9-7 min.15)

Tomàs... ¡al palo! Gran ataque en superioridad azulgrana que no culminan los pupilos de Pascual.

Lagarde intenta aguantar a los suyos. Tercer gol del jugador francés (9-6)

Dika Mem no perdona. El flanco derecho azulgrana funcionando a la perfección (9-5 min.13)

Faluvegi intenta sorprender con un potente lanzamiento pero el balón se fue demasiado alto. El Barça Lassa trata de responder con un ataque largo que acaba con la exclusión dos minutos de Pechmalbec.

Excelente acción del conjunto francés que corta el parcial azulgrana aunque el equipo de Xavi Pascual sigue en estado de gracia (8-5 min.11)

Lagarde estrella el balón de nuevo en el larguero. Responde el Barça Lassa con rapidez y Tomàs no falla. Máxima ventaja azulgrana (7-4)

N'Guessan continua... ¡IMPARABLE! Tercer gol del francés (6-4 min.10)

Penalti sobre Gurbindio.. ¡Falla David Balaguer! Se mantiene el 5-4.

Buena circulación ofensiva que culmina Entrerríos con su primer gol (5-4)

Vuelve a golpear Lagarde. Empata de nuevo el HBC Nantes. Máxima igualdad en este inicio (4-4).

Dika Mem marca por partida doble aunque el Nantes resiste. Siguen mandando los azulgranas (4-3 min.7)

Tremendo lanzamiento de Faluvegi para batir a De Vargas. Empata el Nantes (2-2)

Responde Lagarde para empatar y N'Guessan golpea de nuevo (2-1 min.3)

Primer gol del partido para el Barça Lassa. N'Guessan adelanta a los azulgranas (1-0)