Actualidad

FDJ

Siga en directo el FC Barcelona Lassa - Logroño, final de la Supercopa ASOBAL

El Barça Lassa, ante un nuevo reto: la final de la Supercopa Asobal / | sport

El Barça Lassa se mide al Logroño en busca de su 20º título de la Supercopa ASOBAL, torneo que ha ganado en las últimas cinco ediciones consecutivas.

Xavi Pascual advierte de que el Logroño es toda una incógnita porque ha sufrido muchos cambios de cara a esta temporada aunque sigue con la misma filosofía de juego, la que imprime 'Jota' González.

Con todo, el Barça es el claro favorito para llevarse la Supercopa Asobal donde se podrá ver en acción a los tres fichajes blaugrana de esta temporada: Yanis Lenne, Alexis Borges y Jure Dolenec.

El connunto azulgrana llega a esta final tras proclamarse campeón de la Super Globe en Doha, algo que conlleva un desgaste que hoy ante el conjunto de La Rioja se podría notar a nivel físico.

El Barça lleva un total de 158 victorias consecutivas en competiciones nacionales y no quiere que esta excepcional e histórica racha quede truncada esta tarde en Ciudad Real, así que saldrán a por el triunfo desde el minuto 1.

Con este nuevo título del FC Barcelona, el segundo de la temporada, nos despedimos de todos ustedes hasta la próxima. Buenas tardes

Raúl Entrerríos es declarado MVP del partido mientras que Gonzalo Pérez de Vargas es considerado el mejor portero.

El Barça renuncia a la última jugada y se proclama campeón de la Supercopa Asobal.(31-25)

Syprzak se ha torcido el pie y debe retirarse. No quiere arriesgar (31-25)

Contragolpe del Logroño que Ángel Fernández culmina con un golazo (31-25)

Latigazo de Entrerríos que sorprende a todos (31-24)

Nueva parada de Gonzalo. Pero en la sigueinte jugada Montoro consigue otro golazo increíble (30-24)

Vaya golazo de Montoro en toda la escuadra a quien Syprzak no ha podido detener

Segundo gol de Gonzalo que tras una gran parada anota de nuevo a puerta vacía (30-22)

Rubén Garabaya acorta distancias, pero Dika mem logra el cuarto de su cuenta (29-22)

Víctor Tomás es especial. Lucha todos los balones y ahora ha sido el más listo al recoger un rebote y anotar (28-21)

Kusan se le está acercando tras conseguir el quinto gol de su cuenta (27-21)

Y otro gol de Javi Muñoz, pero N'Gessan hoy quiere acabar como máximo goleador y lo uelve a hacer (26-20)

Ahora sí que Gonzalo consigue anotar de portería a portería (26-19)

Víctor Tomás mete el balón por donde no lo puede meter nadie más. Increíble gol desde el extremo derecho (25-19)

Ahora es ek Barça quien lleva sies minutos sin marcar

Xavi Pascual que pide verticalidad a sus hombres

Menudo paradón de Krupa y otro tanto de Krusan que culmina un parcial de 5-0 que obliga a Xavi Pascual a pedir un tiempo muerto (24-19)

Y otro gol del central Kusan para ponerse 24-18

El Logroño reduce distancias con dos tantos (24-17)

Paradón de Gonzalo en un mano a mano con Sánchez Migallón (24-15)

Juan castro anota tras el tiempo muerto (24-15)

El Baça se ha marchado de 10 goles. Esto pinta bien para los blaugrana a falta de 18 minutos para el final

Raúl Entrerríos penetra por la defensa riojana y anota su segundo gol (24-14). Tiempo muerto pedido por 'Jota'

Ahora es Gonzalo quien intenta el gol a portería vacia, pero del Arco llega a tiempo de poner una mano in extremis y evita el gol (23-14)

Y Timothey N'Gessan que consigue su sexto gol. Hoy esta que se sale y de momento es el máximo goleador del partido (23-14)

Javi Muñoz supera a Gonzalo desde el extremo derecho (22-14)

Gran pase veloz de Dika Mem al central Syprzak que anota (22-13)

Víctor Tomás intenta marcar de portería a portería pero la bola va al poster

Gooool de Dika Mem tras dos pérdidas consecutivas. Primero del Barça y después del Logroño (21-13)

Siete metros para el Logroño y Muñoz anota ante Pérez de Vargas con un disparo por el medio (20-13)

Gol de Syprzak. El primero de su cuenta (20-12)

El Logroño juega sin portero para intentar superar la defensa blaugrana pero ahí está Gonzalo para realizar otra parada (19-12)

Buen ataque del Logroño que Kukic culmina con gol (19-12)

Siete metros para el Barça. Sale Gurutz para intentar la parada, pero Valero es infalible pese a que el portero del Logroño tocó el balón (19-11)

Ahora es Pérez de Vargas quien realiza una gran parada (18-11)

Nueva parada de Krupa a disparo de Dika Mem

Empieza el partido con una tonta pérdida de balón del Logroño (17-11)

Todo a punto para que emieza la segunda parte

Se llega al descanso con este resultado claramente favorable al Barça (17-11). Volvemos en unos minutos

Otro golazo de Ángel Montoro con una falta que supera la barrera y Pérez de Vargas (17-11)

Paradón de Krupa en un mano a mano con Ariño (17-10)

Angel Montoro acaba de conseguir el gol de la tarde. Tirando por bajo en caída. Increíble (17-10)

Dika Mem tras un buen amago consigue otro tanto (17-9)

Qué buena mano ha metido de nuevo Pérez de Vargas para que sigan sin marcar los riojanos (16-9)

El Logroño lleva siete minutos sin marcar

Buen gol de Aleix Gómez desde el extremo derecho (16-9)

Ahora la conexión de 'novatos es entre Lenne y Dolenec con un gran gol del esloveno (15-9)

Qué mano de Gonzalo tras una gran jugada del Logroño

Segundo tanto de Jallouz (14-9)

Ahora es Angel Montoro quien supera a Pérez de Vargas con un dura lanzamiento en vertical (13-9)

Vaya conexión Donelec-Borges. El cubano anota su primer gol (13-8)

Menuda jugada. Aitor Ariño roba un balón, cede a Donelec que le pasa la bola a Aleix Gómez y este anota (12-8)

Wael jallouz se estrena con un lanzamiento exterior (11-8)

Vaselina del Chiuffa desde el lateral derecho superando a Pérez de Vargas (10-8)

Entra a pista Alexis Borges

Nuevo paradón de Krupa a lanzamiento de Jallouz

Vaya pase que le ha metido Donelec a Entrerríos que no puede anotar

Paradón de Gonzalo Pérez de Vargas con el pie izquierdo

Gol de Raúl Entrerríos para romper un parcial de 1-3 para los riojanos (10-7)

Pero N'Guessan está hoy inspirado y supera de nuevo a Krupa (9-5)

Garciandía anota su tercer tanto desde el lateral deerecho (8-5)

Valero Rivera sube el octavo gol al marcador (8-4)

Sale a pista Dolenec

Juan del Arco habilita al pibote Tomislav Kusan que anota (7-4)

Dos minutos a Dika Mem por falta sobre Juan del Arco (7-3)

'Jota' npide tiempo muerto viendo como se está marchando el Barça en el marcador

Pero qué golazo de N'Guessan que pega un latigazo imparable (7-3)

Siete metros para el Barça tras el penalty de Chiuffa sobre Valero que es quien mete el sexto gol (6-3)

Juan del Arco supera a Pérez de Vargas por el ángulo corto y N'Guessan recupera la ventaja (5-3)

Pero no puede con Dika Mem que anota (4-2)

Buena mano de Krupa para detener el chut de N'Guessan

¿Y quién lanza el penalty? Valero Rivera que no falla (3-2)

Paradón de Pérez de Vargas pero Garciandía está atento y recoge el rebote y marca (2-2)

Balón robado por Sorhaindo y pase a Victor Tomás que anota el segundo (2-1)

Buena parada de Krupa

Garciandía rompe la defensa blaugrana y empata (1-1)

Primer gol conseguido por N'Guessan (1-0)

Empieza la final en el Quijote Arena. Primera posesión para el Barça

El Quijote Arena presenta una buena entrada

Se procede a la presentación de los equipos

Gesto deportivo por parte del Logroño que le hace el pasillo de campeón al Barça tras ganar la SuperGlobe (Mundial de clubs) en Doha

Sale a la pista el Logroño, que ha sido renovado totalmente con un total de 10 bajas y 6 altas.

El Logroño es el último equipo que ganó al Barça en competiciones nacionales el 18 de mayo de 2013.

En pococs minutos dará inicio la final de la Supercopa Asobal en el Quijote Arena entre el FC Barcelona y el Logroño en la que los blaugrana son los favoritos