Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el Barça Lassa - Rhein Neckar

El conjunto azulgrana recibe al actual campeón de la Bundesliga a las 19.00 horas en el Palau

En la primera vuelta, los azulgranas empataron en tierras alemanas (31-31) en un intenso duelo

Barça Lassa y Rhein Neckar empataron (31-31) en la primera vuelta / | EFE

En el partido más importante de la jornada en este Grupo 1, el FC Barcelona recibe este domingo en el Palau al Rhein Neckar Löwen (19.00 horas) con la necesidad de ganar para ambos si no quieren que se escape el RK Vardar en cabeza.

En SPORT les ofrecemos la posibilidad de seguir en directo el desarrollo del partido y personalmente les sugiero que realicen comentarios sobre la retransmisión, sobre el partido o sobre lo que les parezca.

Por parte azulgrana, regresa a la lista Aron Palmarsson tras causar baja ante el Ciudad Encantada por motivos personales, mientras que siguen en la enfermería el esloveno Jure Dolenec y el danés Lasse Andersson.

Muchas gracias por seguirnos y regresaremos el próximo domingo con otro intenso Pick Szeged - Barça Lassa.

La habitual desconexión azulgrana al comienzo de la segunda parte ha costado cara y podría haber sido peor.

Paradón de Gonzalo para sellar el segundo empate entre ambos conjuntos. 31-31 en Alemania y 26-26 en el Palau.

Paradón de Palicka y el Rhein Neckar ataca para ganar.

Pide un 4-1-1- en defensa y pide una jugada en ataque con uno contra uno que no he logrado entender.

Tiempo muerto de Xavi Pascual a 36 segundos del final. El Barça tendrá cinco pases y necesita marcar para asegurar al menos el empate.

Último minuto.

Gran bloqueo defensivo del Barça y pelota para Gonzalo. Sigue el empate.

Se le escapó a Syprzak el pase de Dika Mem. ¡Ay el polaco, qué blandito es cuando aprieta la situación!

Tollbring recibió en el extremo izquierdo sin ángulo y lanzó al exterior de la red. Ataca el Barça a tres minutos del final.

Blocaje sobre N'Guessan y atacan los alemanes.

Gedeón Guardiola se retira con un aparente esguince de tobillo. 4:30 para el final y ataca el Barça para recuperar la delantera.

Paradón de Gonzalo a lanzamiento de Andy Schmid.

26-26. ¡Empata Víctor Tomás! ¡Vamos, Barça!

25-26. Enésimo tanto de Dika Mem.

7:21 para el final del partido y pide tiempo Xavi Pascual. El míster quiere el uno contra uno contundente contra Pekeler.

24-26. Otro gol de Andy Schmid.

24-25. Jugada de manual y golazo de Andy Schmid. Y enorme la parada de Palicka sobre Palmarsson.

Nicolaj Jacobsen hace salir a Mensah Larsen y pide que busquen en uno contra uno contra Sorhaindo. En quinto de alemán y cómo me cuesta entender a un danés hablando alemán. No imaginan lo difícil que es o lo limitado que debo ser yo, jeje.

24-24. ¡¡¡VIRAAAAAAAAAAAAANNNN!! El canterano roba una pelota y empata a puerta vacía. ¡Cómo lo celebra Viran y cómo vibra el Palau!

Schmid a las nubes y pérdida azulgrana.

23-24. Dika Mem entra hasta la cocina y el Barça Lassa está a un gol. 11 minutos para el final.

22-24. Excelente tanto de Palmarsson. ¡Ahora a defender!

21-24. El Rhein Neckar mueve la pelota y otro gol de Rnic.

21-23. Excelente N'Guessan, desde unos 10 metros.

20-23. Rnic enciende otra vez las alarmas.

Paradón de Palicka con la cara a lanzamiento de Palmarsson.

20-22. Ojo que reaparece Rnic.

20-21. Otra vez Dika Mem.

19-21. ¡Vaya 'alley-oop' que ha completado Reinkind! 15 minutos para el final.

19-20. Dika Mem sitúa al Barça a un solo gol. ¡Vamos Barça!

¡Qué bien se anticipó Gonzalo al fornido Baena!

Lanzó al muñeco Palmarsson.

Estaba pisando Baena y el Barça ataca para acercarse a un solo gol. Ruge el Palau.

18-20. Dika Mem sigue a lo suyo. ¡Qué bueno es el joven francés!

16-19. Tremendo Guardiola, que lleva tres goles.

17-19. Gonzalo sigue resucitando al Barça Lassa y excelente tanto de N'Guessan marca de la casa.

Lo que le ha sacado Palicka a Sorhaindo. Sensacional el meta sueco.

16-19. ¡Cómo se ha lanzado en plancha Valero Rivera para palmear un rechace de Palicka a gol! Ése es el espíritu que necesita el Barça.

15-19. Buena parada de Gonzalo, pero Gedeón Guardiola atrapa el rechace y marca.

15-18. Buena aparición de Dika Mem.

14-18. Marca Schmid de penalti. Urge la presencia de Palmarsson, señores.

Dos minutos claros para Viran Morros por agarrar la camiseta a Pekeler y hay penalti.

Se le escapa el lanzamiento de Dika Mem. Demasiadas dudas en el Barça, que solo ha marcado un gol en siete minutos y encima lo ha hecho Gonzalo.

14-17. Pekeler dispara al Rhein Neckar.

Dos minutos providenciales de Gedeón Guardiola por tocar la pelota con el pie. Y falta en ataque de Entrerríos. Ay, esa ley de la compensación que también rige en Croacia.

Al larguero el Rhein Neckar.

Palicka adivina el lanzamiento de N'Guessan. Pésimo regreso al partido del Barça Lassa ante un rival que jugó ayer mismo ante el Leipzig en la Bundesliga.

14-16. Andy Schmid es un peligro público.

14-15. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! Paradón del toledano y gol de portería a portería, el primero que marca en esta Champions.

13-15. Alerta en el Palau. Marca otro español, Gedeón Guardiola. Y Entrerríos lanza a las nubes cuando lo más fácil parecía marcar.

Por cierto, buenas noticias en Madrid. El Barça Lassa de basket gana por 59-61.

13-14. Rafa Baena adelanta a los alemanes por primera vez en el partido.

Ataca el Rhein Neckar de salida, con siete...

En el Grupo B, partidazo del PSG, que ha derrotado en su pista por 33-28 al Veszprém y se sitúa líder con 12 puntos.

Por cierto, tenemos en la pista a Sigurdsson, quien conquistó con el Barça la Champions en 2015.

30 minutos por delante, 13-13 en el marcador y el Palau volcado con el equipo. Hay que ganar para seguir aspirando a la primera plaza del Grupo, que no asegura nada pero al menos permite evitar los octavos de final y jugar la vuelta de los cuartos en casa.

Buena primera parte. El Barça tiene que mejorar en la defensa de la primera 'línea, donde Rnic ha campado a sus anchas. Nos tomamos un pequeño respiro si les parece.

13-13. Lo dicho. Sensacional acción de Bliznac, que penetró, botó, rectificó y se coló hasta la cocina. Tras ir ganando por 5-1, el Barça ha ido dilapidando su renta y llegamos al descanso con 13-13.

No aprovechó Syprzak la excelente jugada que había preparado 'Pasqui'. Ataca el Rhein Neckar para irse con empate a los vestuarios.

Está afónico 'Pasqui'. Pide calma a sus jugadores, un cruce centra-pívot y evitar los uno contra dos en defensa. 64 segundos para el final.

13-12. La pierde el Barça y marca Groetzki en inferioridad. ¿Qué les dije? Aquí tienen el tiempo muerto de 'Pasqui'.

Vuelve a aparecer Gonzalo. Aún no ha pedido tiempo muerto Xavi Pascual y solo faltan dos minutos.

13-11. Jugada redonda. Recuperación azulgrana, marca Ariño a puerta vacía tras bote y Radivojevic se va dos minutitos al rincón de pensar por malo.

12-11. Buena circulación visitante y Radivojevic aprovecha la superioridad numérica desde el extremo derecho.

12-10. ¡¡¡PALMARSSON!!! Sensacional tanto en penetración del islandés.

11-10. Radivojevic sitúa al Rhein Neckar a un solo gol.

Enorme el pase de Palmarsson sobre Alexis, al que se le hizo de noche.

Yanis Lenne falla de portería a portería.

11-9. El que sigue a lo suyo es Rnic. Y de inmediato, otro penalti para el Barça. Allá va Valero... y la saca Palicka.

11-8. Brutal Entrerríos. Al borde del pasivo, el asturiano se ha inventado un genial lanzamiento en apoyo. ¡Viva la Santina!

En mi alemán de andar por cada, pide Jacobsen a Rafa Baena que se incruste entre la defensa azulgrana y prepara una jugada larga con varias rotaciones de posición.

Palmarsson al larguero. Aún le falta al islandés, que lleva dos lanzamientos errados, uno de ellos de portería a portería.

10-8. Reinkind deja la ventaja azulgrana en dos goles.

10-7. ¡¡¡TA CHANNNNN!! No falla Valero desde la línea de penalti.

Penalti sobre Entrerríos. Allá va Valero Rivera.

¡¡¡A pista Palmarsson!!!

9-7. Rnic finta y suma su cuarta 'diana'.

9-6. Tercer gol seguido de Dika Mem.

8-6. Otro tanto de Rafa Baena.

8-5. Dika Mem responde otra vez con rapidez.

7-5. Tercer gol de Rnic.

7-4. Sensacional tanto de Dika Mem. El Barça está muy acertado desde la primera línea. Falta en ataque de Baena y esta vez emergió Palicka desde el banquillo para evitar el 8-4.

6-4. Renkind penetra y marca mientras percute contra la defensa local.

6-3. Enésima parada de Gonzalo y marca un golazo Viran Morros con rapidez de portería a portería.

5-3. Rnic recorta distancias y otra parada de Palicka. Empiezan a sacar partido los de Nicolaj Jacobsen al ataque sin portero.

Otra parada de Gonzalo, pero siguen atacando los alemanes.

Falta en ataque azulgrana. Está defendiendo mucho mejor el Rhein Neckar, apretando la pelota y anticipándose.

5-2. Buen tanto de Rafa Baena. Se movió bien 'Chicho Terremoto'.

Al poste N'Guessan. Se levanta desde casi 10 metros el galo.

Buena defensa del Barça, que ataca para marcharse por cinco goles.

Buena parada de Palicka ante Víctor Tomás.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lleva cinco paradas y solo ha encajado un gol.

5-1. Otro paradón de Gonzalo y otro tanto de portería a portería para los azulgranas.

4-1. Magistral pase de Entrerríos para que Syprzak fusile el cuarto tanto azulgrana.

3-1. Esta vez sí encontró portería Rnic.

Buena parada visitante a lanzamiento de Entrerríos.

Momir Rnic, a las nubes.

3-0. Otro golazo de N'Guessan tras una doble intervención del genial Pérez de Vargas.

2-0. Ataca sin portero el Rhein Neckar, paradón de Gonzalo, bola al larguero y marca Valero de portería a portería.

1-0. Golazo de N'Guessan para abrir boca.

Se enfrentan los actuales campeones de la Liga Loterías Asobal española y de la Bundesliga alemana. Y hay buena entrada en el Palau. Confío en que la afición se dedique a animar y deje la política en la calle. Cada uno es libre de hacer lo que crea y yo también lo soy de valorarlo.

Buenas tardes desde la redacción de SPORT. Empezamos con la retransmisión en directo de un auténtico partidazo entre el FC Barcelona Lassa y el Rhein Neckar Löwen.