Barça Lassa y PSG se disputan la primera plaza del Grupo A en el Palau (20.20 horas)

Filip Jicha es la única baja azulgrana en el regreso a Barcelona de Nikola Karabatic

xortunoetilau3352 paris france 12 11 2016 lasse and161203191916 / | sport

El FC Barcelona Lassa recibe este sábado al Paris Saint-Germain en el Palau a las 20.30 horas (en directo por Esport3) en un duelo estelar entre los dos colíderes del Grupo A de la Champions League.

Con el exazulgrana Nikola Karabatic como gran atracción, el PSG suma siete triunfos seguidos en la Champions y presenta un bloque lleno de estrellas como otro ex del Barça, Mikkel Hansen.

El presupuesto del PSG, unos 17,5 millones de euros, es el más alto en la historia del balonmano y supone aproximadamente el doble de lo que maneja el Barça Lassa.

Por parte blaugrana, Cédric Sorhaindo está disponible tras perderse el choque de París por un problema muscular. Además, el checo Filip Jicha sigue KO tras su operación y Joan Saubich llega entre algodones, por lo que su puesto en la lista podría ocuparlo el canterano Aleix Gómez.

Me despido de ustedes y les agradezco que nos hayan seguido. Y como nadie ha dicho lo contrario, interpreto que no les ha disgustado la narración. ¡UN SALUDO A TODOS!

Bueno, aún me froto los ojos ante el espectacular partido que hemos vivido. Muy grande el Barça, que queda como líder en solitario del Grupo A de la Champions con 16 puntos, dos más que el PSG pero con el 'goal-average' en contra.

Además del extraordinario partido de un extraterrestre llamado Gonzalo Pérez de Vargas, también quiero destacar la aportación ofensiva del incombustible Kiril Lazarov.

No se marcha ni un alma del Palau a la espera de que regresen sus ídolos.

"Estoy muy contento por la victoria. hemos demostrado que podemos ganar a cualquiera", afirma Gonzalo Pérez de Vargas. Y una genialidad del toledano. "No habré estado tan bien, porque nos han marcado 32 goles".

Niko es el último en abandonar el Palau y se queda aplaudiendo a la afición del Barça.

Nikola Karabatic agradece el aplauso a la afición. "Jugar en el Palau siempre es especial", explica a pie de pista Monsieur Nikola Karabatic.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLL!!!!!!!!!!!!!

35-32. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAZAROOOOOOVVVVV!!!!!

34-32. Recorta distancias Luka Karabatic, pero solo falta medio minuto.

34-31. ¡¡¡¡¡GOOOL DE VALERO!!!

Gran parada de Omeyer a lanzamiento de Entrerríos y RESPONDEEEE GONZALOOOOO

33-31. No falla el danés, que solo hajugado dos minutos en juego, peor lleva 7/7 desde siete metros.

Penalti por defensa interior de Entrerríos. Esta vez era más que discutible. Allá va Hansen, que lleva 6/6.

33-30. ¡¡¡¡QUÉ GRAN RESPUESTA DE LASSE ANDERSSON!!!!

32-30. Pérdida del Barça y gol de Nikola Karabatic.

Solo ha faltado que le peguen un tiro a Syprzak. Lo han agarrado, lo han lanzado al suelo... pero nada, los alemanes no lo han querido ver.

Nikola Karabatic lanza alto y esto parece en el seco. Tres minutos para el final y el Palau se rinde a este equipo tan extraordinario.

32-29. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE VÍCTOR TOMÁS A PUERTA VACÍA!!!!!!!!!!!!!!

31-29. Marca Lazarov con un poco de suerte. Abalo al palo... pero sigue atacando el PSG. Atacan con siete, sin portero.

30-29. Marca Nikola Karabatic ejerciendo de crack.

30-28. Cambio de ritmo brutal de Raúl Entrerríos y golazo del asturiano. Pide tiempo el PSG, que tendrá 10 segundos de superioridad.

29-28. Abalo se anticipa y marca a puerta vacía. ¡Vaya momento para encajar un 0-2!

29-27. Marca Luka Karabatic y provoca la exclusión de Viran Morros. Y el Barça ataca sin portero.

29-26. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE VÍCTOR TOMÁS A LA CONTRA!!!!

28-26. ¡¡¡¡¡CHAAAA CHAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN!!!! Lazarov es un genio desde el punto de penalti, señores.

Grande Syprzak, que provoca la exclusión de Mollgaard y penalti. ¡¡Vamos, Kiril!!

¡¡¡¡GONZALOOOOO!!! El genio toledano vuelve a realizar otra gran intervención y provoca el delirio del Palau.

Otra falta en ataque de Entrerríos que no era. ¡LOS ALEMANES!

Gran parada de Gonzalo. ¡VAMOSSSS!

¿Qué tiene que hacer el PSG para que le señalen pasivo?

27-26. Syprzak aprovecha un rechace para adelantar otra vez al Barça.

"Hacemos el cruce falso, pero cuidado con Niko, que la sabe. Si nos marcan en el 6-0, cambiamos a 5-1 en defensa", explica el técnico azulgrana. "Si cambiamos al 5-1, meteré a Ariño por Valero para que esté enel avanzado", añade 'Pasqui'.

26-26. Casi... Gonzalo aguantó, pero era imposible desviar esa lanzamiento tan potente. Y tenemos tiempo muerto de Xavi Pascual. Vamos a ver...

Penalti claro por defensa interior. A ver si ahora Gonzalo adivina al lanzamiento de Hansen.

26-25. ¡Qué importante este gol de Valero desde el extremo!

Dos minutos para Mollgaard.

25-25. Empata Gensheimer tras una pérdida del Barça. Parcial adverso de 1-4.

13 minutos para el final. Lo sigo viendo muy difícil.

25-24. Rapidísima respuesta de Abalo, aunque Valero Rivera pedía falta en ataque.

25-23. Marca Sorhaindo a pase de Andersson.

24-23. Ojo que Narcisse acerca al PSG a solo un gol.

Sorhaindo, al palo en excelente posición para marcar. ¡Qué pena!

24-22. Narcisse acerca al PSG tras otra buena acción de Niko Karabatic.

A veces el PSG ataca con ocho. Seis jugadores de campo y la pareja de árbitros alemanes.

Jallouz lanza alto y corre Remili, que la pierde, pero pitan falta y Xavi Pascual fuma en pipa.

Vuelve a la pista Remili. Y hay pérdida en el PSG tras una defensa estelar de don Viran Morros.

24-21. Para dejar al que escribe a la altura del betún, Wael Jallouz dispara al Barça Lassa tres goles arriba con un golazo sensacional. Skof no ha visto la pelota. ¡Ni yo tampoco! Hay tiempo muerto de Serdarusic y ahora escuchamos la traducción al francés de Karabatic y Narcisse. ¡Qué cosas!

23-21. Pero el tunecino resurge y marca. Y después la pierde el PSG. ¡¡¡VAMOSSSS!!

¡Qué bien están frenando a Jallouz!

22-21. Marca Abalo a la contra tras una clara falta en ataque de Jallouz.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE GONZALOOOO!!!!!!!!!!!

22-20. Lazarov saca su rifle y fusila a Skof.

Gran recuperación de Wael Jallouz. Igualdad numérica a 20 minutos del final.

21-20. Marca el más listo de la clase, Víctor Tomás, aprovechando la superioridad en ataque.

20-20. El Palau pide pasivo, pero hay golazo de Mollgaard desde el extremo.

21-20. ¡¡¡¡CHAAAA CHAAAANNNN!!!! Marca el macedonio desde los siete metros.

Víctor Tomás provoca un penalti y la exclusión de Gensheimer. Allá va Lazarov.

19-19. Estalla el Palau. Falta en ataque flagrante de Luka Karabatic sobre Entrerríos, pero los 'jetas' alemanes no pitan nada y el hermano de Niko marca a placer.

19-18. Marca Lazaroc de potente lanzamiento.

18-18. Empata Gensheimer desde el extremo después de pisar antes. ¿No lo han visto sus paisanos? Mejor dicho. ¿Por qué se han tragado el silbato?

Muy espeso el ataque del Barça. Y mala finalización.

Igualdad numérica y aprieta el PSG en defensa.

18-17. Otro penalti que transforma Hansen. El anterior se lo marcío a Ristovski y en este tenía otra vez enfrente a Gonzalo.

18-16. Gran recuperación de Viran Morros y marca Valero a la contra.

17-16. Marca Syprzak a pase de Raúl Entrerríos.

El Barça ataca sin portero.

16-16. Entre Niko y Luka provocan un penalti y los dos minutos sobre Jallouz. Sale Ristovski, pero marca Hansen.

16-15. ¡¡¡GOOOOOL  DE VÍCTOR TOMÁS!!! El Barça recupera la delantera.

15-15. Lazarov bate a Skof pese a que el esloveno le había adivinado la intención.

14-15. Ahora no perdona Stepancic.

Gonzalo desvía a dos manos el lanzamiento frontal de Stepancic. Y pérdida azulgrana.

0/6 de Remili tras destrozar al Barça en París con nueve goles. Saca de centro ahora el PSG.

30 segundos para la reanudación. Y excelente la asistencia. ¡¡¡6.110 espectadores en el Palau!!!

Pues no. No me han hecho caso, así que me tomo un respiro y estoy de vuelta en cinco minutos. Ah, y gracias, que hay unos 300 internautas siguiendo el partido en todo momento.

Ha sido una primera parte intensísima. La primera línea del PSG da miedo y percute en cada ataque, pero el Barça está muy vivo y seguirá plantando cara en la segudna parte. Voy a ver si me han hecho caso y tenemos algún comentario (jeje).

Andersson superó la barrera y la pelota se marchó junto al poste de la meta de Goradz Skof, que sustituyó a Omeyer en el 28'.

Vaya falta de Luka Karabatic sobre Lasse Andersson. ¿Y los dos minutos? Muy mal los alemanes. Falta sin tiempo en el crono.

Ya no firmo acabar uno abajo la primera parte.

Pérdida del PSG y ataca el Barça para adelantarse. 12 segundos para el descanso.

14-14. ¡¡¡¡GOOOOOOOLLLLL DE ANDERSSON!!!! Lo que me gusta el danés.

Gran parada de 'Gonchi' ante Abalo. Tercera oportunidad para empatar.

Y los traductores son Nikola Karabatic y Narcisse.

Dos minutitos para el descanso. Firmo el empate o incluso que el Barça se marche a los vestuarios un gol abajo. ¿Ustedes no?

Tiempo muerto de Noka Serdarusic justo antes de recuperar al excluido. El técnico da el tiempo muerto en alemán, curioso.

El lanzamiento de Gensheimer se marcha junto a la escuadra y Lazarov tampoco ve puerta. El Barça ha desaprovechado dos oportunidades en superioridad para empatar.

13-14. Recorta distancias el Barça, que atacará para empatar con superioridad numérica tras la exclusión de Stepancic... pero la pierde Syprzak.

12-14. Misil de Nikola Karabatic ante el que no puede hacer nada Pérez de Vargas.

12-13. Golazo de Lasse Andersson, pero qué rápido ataca el PSG.

11-13. Anota Luka Karabatic, que se había quedado solo tras una gran circulación.

11-12. Buena respuesta de Cédric Sorhaindo, un ex del Paris Handball, el precursor del PSG.

10-12. Marca Stepancic después de que Karabatic arrastrara a dos defensores.

10-11. ¡¡¡¡CHAAAA CHAAAANNNN!!!! Grande Kiril Lazarov desde los siete metros.

Joan Ramon Vallve me lo ha quitado de la boca. El PSG percute como si jugara al rugby en ataque. Penalti a favor del Barça. Allá va Lazarov.

9-11. Marca Luka Karabatic a pase de su hermano Nikola.

Nueve minutos para el descanso.

9-10. Lazarov arrebata un rechace imposible de Omeyer y marca Sorhaindo solito en posición de pivote.

Gran defensa azulgrana y los locales atacan para acercarse a un solo gol.

8-10. Gran gol en un lanzamiento de cadera de Wael Jallouz.

7-10. Tercer tanto de penalti de Hansen. Sin amagar. ¿Para qué? A pista Ariño por Valero.

Andersson recupera la pelota y la pierde al buscar un pase a la contra. Y habrá otro penalti contra el Barça, ¡¡¡el cuarto!!!

Larguero de Abalo, pero sigue atacando el PSG.

7-9. Excelente circulación y el Barça rompe el 0-2 con un sol marca de la casa de Lazarov, cruzado y al bote.

"Hay que atacar buscando más los espacios. No ir directamente contra ellos. Y en el repliegue hay que estar más atentos. Dika Mem, tú estás sobre Niko", ha comentado Xavi Pascual.

A pista Lasse Andersson. Larguero azulgrana, pero el rechace vuelve a los jugadores del Barça Lassa. Tiempo muerto de Xavi Pascual. A ver si podemos escuchar al técnico del Barça Lassa.

6-9. Y Mikkel Hansen vuelve a transformar la pena máxima. ¡Y de qué manera! Parcial adverso de 1-5.

Parcial de 1-4 para los galos y hay pasos de Lazarov. Y encima, penalti por defensa interior.

6-8. Lazarov a pista. Pérdida azulgrana y Abalo sitúa al PSG dos goles por delante.

6-7. Marca Gensheimer tras un rechace de Pérez de Vargas. El Barça, en inferioridad.

Ahora es Víctor Tomás el que se marchará excluido. Igualdad numérica.

¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOO!!!! Ahora ante Abalo. Pero Omeyer está de dulce y se cruza en el camino de Dika Mem.

¡¡¡¡¡¡¡CHA CHAAAAANNN!!!! No falla Valero. Ahora hay que aprovechar la superioridad.

Grande Jallouz, provocando un penalti y la exclusión de Mollgaard. Allá va Valero Rivera.

5-6. Omeyer se está creciendo y Abalo adelanta al PSG por primera vez.

¡¡¡GONZALO OTRA VEZZZZZZ!!! Y el Barça atacará sin portero.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARADOOOOOOOON DE GONZALO ANTE KARABATIC!!!!!!!!!!!

5-5. Narcisse empata aprovechando la superioridad numérica. Y Omeyer detiene el lanzamiento de Jallouz.

Y dos minutos para Viran Morros. ¡VAYA CON LOS ALEMANES! Ya avisé de que no me gustan ni un pelo.

Amarilla a Syprzak por falta en ataque. Estos alemanes no me gustan nada. ¡Estaban agarrando al polaco!

Clara falta en ataque de Niko Karabatic.

Pérez de Vargas detiene el lanzamiento de Nikola Karabatic. Ya lleva cuatro... pero responde Omeyer son la segunda en su cuenta particular.

Menuda roca Viran Morros.

5-4. ¡¡¡GOLAZO DE VALERO RIVERA!!! Sin ángulo, en una jugada genial de extremo.

4-4. Falta en ataque muy discutible de Entrerríos y empara Mollgaard a la contra.

4-3. El exazulgrana Mikkel Hansen no falla desde los siete metros.

4-2. Jallouz culmina una buena circulación y el Barça se escapa. Habrá otro penalti contra el Barça y lanzará Hansen.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El meta blaugrana detiene el penalti al crack Gensheimer.

Penalti sobre Narcisse por defensa interior de Dika Mem. Allá va Gensheimer.

3-2. Ahora sí funciona el cañón de Wael Jallouz.

2-2. Nikola Karabatic equilibra el marcador.

2-1. Otra buena intervención de 'Gonchi' y gran tanto de Dika Mem.

Jallouz lanza demasiado alto. Sexto ataque en dos minutos. ¡Rapidez total!

Buena parada de Omeyer y respuesta de Pérez de Vargas.

1-1. Empata Mollgaard en un ataque rápido.

1-0. Syprzak adelanta al Barça.

Pareja alemana al silbato, Lars Geipel y Marcus Helbis. No me gustan... demasiado permisivos y eso no sería bueno para el Barça Lassa.

La recuperación de Sorhaindo puede ser clave para el Barça.

Antes de empezar... mi objetivo es que se entretengan y estén siempre informados de cómo va el partido. Si no les gusta loque escribo, si les gusta (ojalá) o si quieren hacer cualquier consideración, me encantaría que hagan comentarios. les prometo que contestaré en el descanso y al final. ¿Les parece?

Las porterías serán clave como en todos los partidos grandes. Por parte azulgrana les avanzo que estará un Gonzalo Pérez de Vargas en un momento excelente de juego. Enfrente, veremos si el 'viejo zorro' Noka Serdarusic apuesta por el galo Thierry Omeyer o por el esloveno Gorazd Skof.

Barça Lassa y PSG lideran el Grupo A con 14 puntos y se disputan la primera plaza. Por cierto, el Palau también aplaudió a Mikkel Hansen, que llegó al club demseiado joven y se marchó para hacerse grande en el PSG. No se adaptó a la ciudad. Bueno, ni él ni su pareja. Una pena.

Ya se ha disputado un partido de esta novena jornada con un empate entre el THW Kiel y el Wisla Plock (24-24) en el Sparkassen Arena de Kiel.

Los espectadores siguen llegando tras la decepción del 1-1 ante el real Madrid en el clásico.

Niko acaba de recibir una camiseta enmarcada con su dorsal 33. Se escucha 'Karabatic, Karabatic' en el Palau.

Habrá un acto de homenaje a Nikola Karabatic, el mejor jugador del planeta que vistió de azulgrana en las temporadas 2013-14 y 2014-15.

¡¡¡Muy buenas noches!!! El Palau echa humo a la espera del Barça Lassa-PSG.