Sport TV

Actualidad

FDJ

Siga en directo el Füchse Berlín - Barça Lassa

Ambos equipos disputan la final del Mundial de Clubs (18.00 horas) con dos títulos por cabeza

El Barça eliminó al campeón europeo RK Vardar en semifinales y el Füchse, al Al Sadd catarí

El Barça Lassa buscará sumar el primer título de la temporada / | sport

El FC Barcelona Lassa afronta este lunes a las 18.00 horas su primer gran reto de la temporada con la disputa de la gran final del Super Globe (Mundial de Clubs) en Doha ante el Füchse Berlín.

El equipo azulgrana derrotó al Esperánce tunecino en cuartos de final (42-24) y derrotó al Esperánce tunecino en cuartos de final (42-24al RK Vardar en semifinales (29-32), mientras que los alemanes se deshicieron con apuros del Pinheiros brasileño en cuartos (31-33) y del Al Sadd catarí en semifinales (23-30).

En SPORT les ofreceremos el encuentro en directo pese a que no será ofrecido por ninguna televisión. Por ello, les pido disculpas de antemano por posibles problemas que pudieran surgir durante la emisión. Muchas gracias y... ¡a por el tercer Mundial de Clubs!

Les dejamos con la alegría de haberles llevado un nuevo título de la sección más potente del club. Muchas gracias y un saludo.

¿Se imaginan este equipo con Lasse Andersson (estará de vuelta en octubre) y con Palmarsson si se obrase el milagro y llegase este verano?

El Barça Lassa ha superado un mal momento a comienzos de la segunda parte para sumar su tercer Mundial de Clubs y convertirse en el club con más títulos por delante precisamente del Füchse y del desaparecido Ciudad Real, que suman dos.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25-29. Marca otra vez de penalti Wiede.

Solo faltan 25 segundos. Penalti contra el Barça y dos minutos para Sorhaindo.

24-29. Magistral tanto de Valero Rivera buscando el espacio en el centro.

24-28. Recorta distancias el Füchse de penalti.

Penalti sobre el ciudadrealeño Nacho Plaza.

23-28. ¡Qué final de partido de Valero! El Barça Lassa va a ganar la Super Globe.

24-28. Otro tanto de Erik Schmidt.

22-27. Robo del Barça y marca Valero a puerta vacía.

Minuto 56. 22-26 para un Barça casi campeón.

22-26. Víctor Tomás pone las cosas en su sitio. Tiempo de Pasqui, quien no quiere problemas.

22-25. Recorta distancias Schmidt.

21-25. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TAAAA TAAA TAAA CHAAAANNNN!!!!!!!!! Otro tanto de Valero de penalti y la roja fue para el técnico del Füchse, quien ya está cómodamente ubicado en la grada. Y tiene espacio, porque hay más sillas vacías que ocupadas.

Roja al banquillo del Füchse.

Penalti a favor del Barça. SI marca Valero, el Barça Lassa tocará su tercera Super Globe.

¡GONZALOOO! Ante Nenadic, que no pudo culminar una sensacional jugada personal. Ataque muy importante.

¡Grande Gonzalo, para dejarme mal! Siguen atacando los berlineses.

21-24 en el minuto 53:30.

21-24. Y ahí aparece el más listo de la clase, Víctor Tomás, para remontar la línea de seis metros desde el extremo derecho y provocar el tiempo muerto de Velimir Petkovic.

Dos minutos para Zachrisson. El Füchse, con cuatro.

21-23. Marca Fäth. Vamos, que Gonzalo ha bajado un poco su excelente nivel.

Minuto 52. Tres arriba el Barça Lassa (20-23).

20-23. Buen movida la pelota y marca Valero desde el extremo izquierdo.

¡A la calle Gojun por la tercera exclusión! Se la he sacado Syprzak.

Sensacional defensa azulgrana, que ha apretado a Kopljar. Lo bien que conocen al croata.

20-22. Nenadic no se da por vencido. Y falta en ataque azulgrana.

19-22. Ahora sí que ha sido letal Syprzak.

19-21. Marco Kopljar rompe la sequía alemana.

Golazo de N'Guessan anulado por una falta previa en el bloqueo.

Minuto 47. Lanzamiento fuera de Wiede y ataca el Barça, que lleva un parcial de 0-4 a favor.

18-21. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TAAAAA CHAAANNNNNNN!!!!!!!!!! Cien por cien de Valero desde la línea de penalti.

Penalti a favor del Barça tras un pase sensacional de Dolenec sobre Syprzak, que lanzó a la madera. ¡Vamos, Valero!

Amarilla para Xavi Pascual, que jura en arameo. Lanzamiento a la madera de Zachrisson tras tocar la bola Gonzalo.

18-20. Excelente gol de Jure Dolenec por encima de las 'torres' del Füchse.

Buena parada de Heivetter a lanzamiento de N'Guessan, pero la lucha por el rechace de Syprzak tiene su premio. Posesión azulgrana.

Ahora le han perdonado los dos minutos a Kopljar ante el enfado de Pasqui.

Buena defensa azulgrana. El Barça Lassa ha recuperado el mando.

18-19. N'Guessan no perdona.

Gonzalo vuelve a salir al rescate del Barça, que ataca para recuperar la delantera.

18-18. Empata Syprzak a pase de Entrerríos.

Roza la perfección atrás el Füchse.

18-17. Parcial de 6-1 con un tanto a la contra de Zachrisson. Muy mal el Barça en ataque, impreciso. Y cándido para frenar las transiciones alemanas. Hay que cerrar la vía de agua de inmediato.

17-17. ¡ALERTA ROJA! Otra pérdida y otro gol de Wiede. Empate. Minuto 41. Y otra pérdida del Barça.

16-17. ¡Vaya autopista que ha encontrado Wiede!

Atienden a Steffen Fäth tras una acción defensiva de Víctor Tomás, quien se quedó quieto.

15-17. Sensacional tanto de rabia de Valero y excelente defensa azulgrana.

15-16. Wiede sitúa al Füchse a un solo gol.

Entrerríos lanza fuera.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! El meta blaugrana desvía a línea de fondo el lanzamiento de Nenadic. ¡Hay que marcar ahora!

Minuto 37. Gana el Barça por 14-16, pero estamos casi en alerta roja. Penalti contra los azulgranas tras una gran parada de Gonzalo.

¡Qué regalo de Nenadic! Cometió pasos cuando encaraba a Gonzalo después de una pérdida infantil de Dika Mem, que tampoco marca en la siguiente acción.

No encuentra el camino el FC Barcelona Lassa y Xavi Pascual no se lo piensa. "Aguantad, porque me faltan siete segundos para meter al portero", pide el técnico.

14-16. Ojo que Fäth sitúa al Füchse a solo dos goles. Y en inferioridad.

Otra vez Heinevetter, esta vez ante Dika Mem. El meta internacional alemán es muy bueno.

Dos minutos para Kopljar. Con lo cándido que fue en el Barça y ahora lo vemos pegando estos leñazos.

Dos blocajes defensivos del Füchse, pero seguirá atacando el Barça.

13-16. Buen tanto tras acción personal de Fabian Wiede.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! El meta toledano detiene el lanzamiento de penalti de Lindberg. Y pérdida del Barça.

Buena intervención de Gonzalo, pero habrá penalti.

12-16. Sensacional tanto en apoyo de N'Guessan.

Bien Gonzalo a lanzamiento de Nenadic. Por cierto, que se me había pasado por alto la temporada que disputó petar Nenadic en el Barça. Creo que fue la 2007-08.

Heinevetter detiene el lanzamiento inicial de N'Guessan.

Volvemos con la segunda parte. El Barça Lassa, a 30 minutos de su tercer Super Globe.

Nos tomamos un respiro, que tengo la cabeza como un bombo de escuchar árabe durante tres cuartos de hora. Nos vemos en un momento.

Sensacional 'fly' que culmina marcando Raúl Entrerríos... pero los colegiados letones creen que el asturiano pisó la línea antes de saltar. Por tanto, llegamos al descanso con 12-15 para el Barça Lassa.

Último ataque del primer tiempo. Para el Barça. Y dos minutos para Schmidt. Segunda exclusión.

Esta vez se ha precipitado Nenadic con un lanzamiento de cadera.

12-15. Marca Víctor Tomás tras una gran asistencia de Dolenec, que acababa de saltar a la pista.

12-14. Otro gol calcado de Schmidt.

11-14. Rápida respuesta de Entrerríos.

11-13. Bien movido el ataque por los alemanes y marca Schmidt.

Esta vez se ha liado Entrerríos en ataque.

10-13. El gran peligro se llama Petar Nenadic.

9-13. Se ha interrumpido la transmisión y por lo visto ha marcado el Barça.

¡Qué cosas tengo! Claro que han marcado dos minutos a Fäth por el agarrón. Cómo alguien se mueva en las gradas también lo sancionarán con dos minutos. Tiempo muerto de Xavi Pascual.

No ha subido el marcador el último tanto de Nenadic. Explican algo en el streaming, pero el árabe no es lo mío. Demos por bueno entonces el 9-12.

10-12. Ojo. Robo de los alemanes y vuelve a marcar Nenadic. Parcial de 5-2 para el Füchse. ¿Y ahora no son dos minutos el agarrón que acabamos de ver?

9-12. Gran tanto de Nenadic.

8-12. Dika Mem rompe un parcial de 0-3 para el Füchse.

8-11. Buen tanto en penetración de Steffen Fäth

Minuto 23. 7-11 para el Barça Lassa.

7-11. Vaya pérdida de Jallouz y marca Nenadic (creo) desde su campo a puerta vacía. Y nueva pérdida del Barça. Bien haría Pasqui en parar el partido.

Bien Heinevetter ante Jallouz, pero su despeje se ha perdido por la banda.

6-11. Marca Kopljar con un lanzamiento que se le ha escurrido a Gonzalo.

¡Vaya dos minutos para Ariño! A los letones les han regalado el silbato sus padres, por lo visto.

5-11. Sensacional tanto de Jallouz. Minuto 20.

Otra vez Gonzalo. Se me acaban los adjetivos. Y después es un chico tan normal...

5-10. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GONZALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!! Sensacional parada y marca el meta azulgrana a puerta vacía desde su portería

5-9. ¡¡¡TA CHAAAANNNN!!! No falla Valero desde la línea.

Penalti sobre Entrerríos y dos minutos para Schmidt. Allá va Valero.

5-8. ¡Cuidado con Lindberg en el extremo derecho!

4-8. ¡Qué bueno es Entrerríos! Saltó y engañó al meta alemán.

4-7. A punto ha estado Gonzalo de detener el lanzamiento de Schmidt.

Amarilla al técnico del Füchse Berlín.

3-7. Paradón de Gonzalo y segundo tanto de Víctor Tomás.

14:42 de partido y tenemos tiempo muerto del Füchse. No le gusta lo que está viendo a Velimir Petkovic. Se queja a sus jugadores de que hagan las faltas en el momento del lanzamiento. Les pide parar las acciones en sus inicios si mi alemán no me ha engañado.

¡Qué grande Gonzalo! Lástima de la pérdida azulgrana en la transición.

Paradón de Heinevetter a lanzamiento de Ariño. Le está costando al Barça en los últimos ataques pese a la superioridad numérica.

Ojo, segunda exclusión para Jakov Gojun. Han salido exquisitos los colegiados. ¡Qué rigurosidad!

Robo de Dika Mem. El Füchse lleva tres goles en 13 minutos.

3-6. ¡¡¡¡TA CHAAAAANNN!!! No falla Valero desde siete metros.

Penalti sobre Víctor Tomás y dos minutos para Struck. Allá va Valero Rivera.

3-5. Antológico el tanto de Petar Nenadic.

Dos minutos para Gojun. Vaya acción violenta sobre Dika Mem.

2-5. Marko Kopljar rompe la mala racha alemana.

1-5. Ahora es Dika Mem el que firma su segundo tanto al paso por el minuto 10.

¡¡¡¡GONZALOOOO!!!! Sensacional parada a bocajarro.

1-4. Segundo gol de N'Guessan. Ha estado a punto Heinevetter.

¡¡¡GONZAAAALOOO!!! Paradón ante el genial Hans Lindberg.

Heinevetter desvía el lanzamiento de Víctor Tomás en el extremo.

Excelente blocaje defensivo del Barça, pero hay dos minutos para Sorhaindo pese a que atacará el Barça. Extraña decisión.

Minuto 7. Seguimos con el 1-3.

Intento de 'fly' que se frustra al pisar la línea de seis metros Dika Mem.

Amarilla para Kopljar. Lo mal que lo hizo el croata en el Barça.

Sensacional robo cuando el pivote del Füchse se disponía a lanzar.

Minuto 5. Al larguero Dika Mem.

Falta en ataque del Füchse.

1-3. El Barça provoca una pérdida alemana y marca Víctor Tomás a la contra.

La defensa azulgrana es excelente desde el inicio.

1-2. Golazo de N'Guessan. El galo está de cine.

1-1. Empata Struck tras una pérdida azulgrana.

0-1. Abre el marcador Dika Mem. El Barça juega de visitante.

Buena parada de Gonzalo para empezar.

Al silbato los letones Licis y Sondors. No me disgustan, la verdad.

Confío en no volverme loco en este link que estamos siguiendo en árabe. Como siempre en Doha, pabellón semivacío con espectadores pagados por la organización.

Buenas tardes. Vamos allá con el asalto del Barça a su tercer Mundial de Clubs ante el Füchse Berlín, ganador de las dos últimas ediciones.