Siga en directo el Barça Lassa - Fertiberia Puerto Sagunto

El conjunto azulgrana busca su 103ª victoria liguera consecutiva

El Puerto Sagunto marcha quinto y es la gran revelación de la temporada

Wael Jallouz será uno de los estiletes azulgranas ante el conjunto levantino / | VALENTÍ ENRICH

Tras la victoria en la pista del Bjerringro-Silkeborg (23-27) y a la espera de recibir a los daneses este domingo en la octava jornada de la Champions, el FC Barcelona Lassa afronta este miércoles a las 20.30 horas la 12ª jornada de la Liga Loterías Asobal ante el Fertiberia Puerto Sagunto.

Xavi Pascual tampoco podrá contar con los dos lesionados, un Filip Jicha que no volverá a jugar con el Barça hasta comienzos de febrero (después del Mundial de Francia) y un Cédric Sorhaindo que podría llegar con calzador al duelo frente al Paris Saint-Germain en el Palau del 3 de diciembre.

El Fertiberia Puerto Sagunto se ha reforzado bien y es quinto, por detrás de los cuatro 'grandes' (Barça, Naturhouse, Ademar y Granollers), por lo que el choque del Palau promete emociones fuertes.

Tras disfrutar con esta jornada intnsa de balonmano, me despido y les dejo que se enganchen a los últimos 25 minutos del Celtic 0 - Barça 2. Muchísimas gracias por seguirnos.

No pudo ser y el Helvetia Anaitasuna arrancó un punto de Granollers (23-23). Donde apenas ha habido historia es en Benidorm con una gran victoria del ABANCA Ademar (22-26).

Empata a 24 Filipe Dias para el Helvetia Anaitasuna. Los de Carlos Viver tendrán un último ataque son solo 10 segundos de tiempo.

¡Marca Gonzalo Porras para el Granollers! 24-23 a 31 segundos del final.

Granollers 23 - Anaitasuna 23. Último minuto.

Nos vamos a Granollers.

Victoria agónica del Naturhouse en la pista del Bada Huesca, que me había liado con el partido. 26-27 con un gol final del exazulgrana Albert Rocas.

Y para hacerles la espera más agradable, Messi marca el 0-2 de penalti en Celtic Park.

Se acerca el Bada Huesca (26-27) a 30 segundos del final.

Igualdad total en el Palau Olímpic a cinco minutos del final. Fraikin Granollers 21 - Helvetia Anaitasuna 21.

Se aleja la sorpresa en Huesca, porque se adelanta el Naturhouse 24-27.

No se marchen, que les cuento cómo acaba el Naturhouse. Y el Fraikin Granollers.

34-25. ¡Y lo consiguió el Puerto Sagunto! El tanto final de Ángel López permite a los visitantes perder por nueve goles. 103 victorias consecutivas en la Liga Asobal contemplan a este Barça Lassa que sigue empeñado en alargar aún más un récord de otra galaxia.

34-24. Sensacional tanto de Dika Mem, otro talentazo.

33-24. Rápida respuesta de Ángel López.

33-23. Excelente circulación que culmina Saubich desde el extremo derecho.

2:07 para el final.

32-23. Lo dicho, ya están los visitantes a menos de 10 goles tras el tanto de Alegre.

Dos minutos para Noddesbo por tocar la pelota con el pie. Prescindibles.

32-22. Marca Sario después de un blocaje azulgrana.

El Naturhouse se adelanta (24-23) y el Granollers se acerca (17-19).

32-21. Golazo de Jallouz y dos minutos para Ángel López.

31-21. Pérdida del Barça y tanto de Alegre a la contra.

31-20. Ángel Fernández culmina un buen ataque visitante.

31-19. No está por la labor Dika Mem por lo visto.

30-19. Marca Antonio Alegre a la contra. El técnico visitante ha reiterado en el tiempo muerto que quieren intentar perder por menos de 10 goles. ¿Lo conseguirán?

Ojo, que el Naturhouse La Rioja solo gana por un gol en su pista al Bada Huesca (23-22). Y el Granollers cae en su pista frente al Anaitasuna (16-19). Para acabar, Benidorm 16 - Ademar 24... Enorme el equipo que dirige Rafa Guijosa.

30-18. ¡¡CHAAAA CHAAAAANNN!!! Valero Rivera no falla desde el punto de penalti. Hagamos un repaso a los otros tres partidos.

Siete metros sobre Saubich. A la línea Valero Rivera. Y Chueca bajo palos.

Ahora está un poco más espeso el Barça en ataque.

29-18. Muy buen tanto de Spiljak, el mejor visitante junto a Pozzer.

Falla el Fertiberia a puerta vacía desde su campo.

29-17. Marca Linares y dos minutos a Viran por tocar la pelota con el pie. Segunda exclusión.

Bruixola impide el tanto de Valero en un rápido contragolpe. Es un gran arquero.

29-16. Gran tanto de Valero Rivera tras un rectificado.

28-16. Marca Juan Antonio Sario, no Soria como escribí erróneamente en la primera mitad. Esos deditos...

¡Lo conseguimos! 101 internautas siguiendo el partido. Muchas gracias.

28-15. Golazo de Lasse Andersson saltando a dos pies. El danés es canela fina.

Descanso en Celtic Park, sigue ganando el Barça al Celtic por 0-1 gracias al tanto de Leo Messi a pase de Neymar.

Saubich, al larguero en una gran contra.

27-15. Se repite lo sucedido en la primera mitad con Lazarov. Bruixola adivina el lanzamiento de Valero Rivera, pero el blaugrana atrapa el rechace y marca.

Penalti sobre Valero Rivera. Allá va a la línea el canterano.

Segunda rotación en el Barça y recuperación.

26-15. Excelente tanto de Víctor Tomás y máxima diferencia diría yo. 11 goles.

25-15. Marca Valero a la contra a pase de Víctor Tomás y ya lleva varias asistencias el 'capi'.

N'Guessan ha lanzado a la zona que suelen ocupar los Dracs. Desviadísimo.

N'Guessan casi destroza el poste.

Parada de Ristovski y falta en ataque de Entrerríos. Sin embargo, el Barça no da opción a los visitantes y recupera la posesión.

24-15. Gran tanto de Spiljak y notable parada de Bruixola.

Linares lanza fuera cuando lo tenía todo a favor. Y ahora es N'Guessan el que tiene mal el punto de mira.

24-14. Pozzer al poste tras tocar la pelota Ristovski. Y marca Syprzak para devolver los 10 goles de renta al marcador.

Mueve el balón el Puerto Sagunto y se topa con Ristovski.

Los árbitros se han equivocado. Era falta en ataque de Spiljak sobre la 'roca' Viran Morros.

N'Guessan lanza alto. Ha mejorado el Puerto Sagunto en defensa tras el descanso.

Una pérdida por cada bando.

Por cierto, que hace unos minutos marcó Leo Messi en Celtic Park y el Barça gana 0-1 al Celtic.

23-14. Los árbitros no ven la violación de N'Guessan y marca Valero Rivera.

22-14. Lazarov abre el marcador para un Barça que ha atacado sin portero con Noddesbo para igualar la inferioridad.

21-14. Un gran Pozzer provoca los dos minutos para Syprzak. Y Spiljak transforma el penalti.

Empezó la segunda parte sin acierto en ataque en ambos equipos. Ni Víctor Tomás a la contra ha marcado.

Nos tomamos un pequeño respiro, si les parece. Tienen tiempo para una cenita rápida.

Pues Pozzer ha burlado la barrera y ha estrellado su lanzamiento en el larguero. Final de una gran primera parte en la que el Barça Lassa lo ha bordado hasta el 16-6. A partir de ahí, el partido se ha convertido en una sucesión de goles por ambos bandos con el visitante Pozzer (cinco goles) como gran protagonista.

Último ataque para los visitantes. Habrá lanzamiento directo con el tiempo agotado.

21-13. Quinto tanto de Pozzer. Y pérdida azulgrana en una genialidad de Entrerríos.

Y los azulgranas ya llevan seis blocajes defensivos.

Ristovski está en el 48% de efectividad. Genial el macedonio.

Una buena parada por cada bando.

21-12. Gran gol del canterano Joan Amigó, jugador del filial. 84% de efectividad para un sensacional Barça.

20-12. Cuarto tanto de Pozzer, el segundo seguido a pase de Alegre.

20-11. ¡Cómo está Ariño! Golazo de vaselina del canterano.

19-11. Se 'estrena' Tarrasó.

19-10. ¡Vaya 'chicharro de Dika Mem desde el extremo derecho!

18-10. Pozzer le ha cogido gusto y enlaza su tercer gol seguido.

18-9. ¡¡¡¡CHAAAA CHAAAAANNN! Lazarov transforma la pena máxima.

17-9. Repite Pozzer a la contra y dos minutos para Ángel Fernández. Y penalti. A la acción Lazarov.

17-8. Por fin aparece el genial Pozzer en el pivote para los levantinos. Joan Amigó está en pista en el Barça.

17-7. Gran tanto de Joan Saubich desde el extremo derecho.

16-7. Alegre marca en plena avalancha del Barça Lassa.

16-6. ¡¡¡ESPECTÁCULOOOO!!! Paradón de Ristovski, que envía un pase larguísimo que atrapa Ariño y marca tras una excelente acción personal.

15-6. Lazarov marca tras recoger él mismo el rechace del portero visitante, que le había adivinado la intención.

Otro penalti sobre el gigante Syprzak. Allá va Lazarov.

14-6. Buen tanto de Soria para el Fertiberia.

14-5. Gran cruce en ataque y marca Lazarov desde el lateral izquierdo. Bruixola no ha parado aún, pero es que los lanzamientos son muy francos para el Barça. Y otro paradón de Ristovski.

Gran parada de Ristovski. Lo que les faltaba a los visitantes.

13-5. Otra recuperación del Barça y marca Lazarov a la contra. 13 goles de 13 lanzamientos para el Barça, que está rozando la perfección en ataque ante un notable rival.

12-5. Syprzak, a placer. ¡Qué bien está moviendo la pelota el Barça!

11-5. Spiljak es el único jugador visitante que tiene las cosas claras en ataque.

11-4. ¡CHAAAA CHAAAANNNN!!!! El macedonio es un seguro de vida desde los siete metros.

Penalti a favor del Barça cometido sobre Syprzak. Ya tenemos al gigante polaco en pista. Allá va Kiril Lazarov.

10-4. Gran robo de Saubich y el canterano marca a la contra.

Dos minutos de exclusión para Noddesbo.

9-4 a los 12 minutos.

Otra parada más de Ristovski, pero siguen atacando los visitantes al haber pisado la línea Viran Morros.

Otra buena intervención de Ristovski. Partidazo del Barça Lassa hasta el momento.

9-4. Gran parada de Ristovski ante Spiljak. Y otro tanto de Ariño en una transición rapidísima.

8-4. Sensacional tanto de cadera tras finta de Wael Jallouz. El Barça necesita al tunecino en plan más protagonista en la Champions. A ver si coge confianza hoy con un buen partido.

7-4. El Barça está defendiendo de cine. Y primera violación en ataque por falta para el Barça. Y marca Alegre para romper la mala racha saguntina.

7-3. Golazo de Lasse Andersson. ¡Cómo me gusta el danés!

Ya tenemos una cincuentena de amigos siguiendo el partido. Mi objetivo es llegar al menos a 100...

6-3. Otra buena defensa y otro gol a la contra de Ariño. Parcial de 4-0 para el Barça.

5-3. Dika Mem, letal tras la primera parada de Ristovski. 5/5 el Barça en ataque.

4-3. Buena recuperación azulgrana y Ariño adelanta a su equipo por primera vez en el partido.

3-3. Gran tanto en jugada personal de Dika Mem.

2-3. Pacheco vuelve a situar con ventaja a los suyos. Todos los ataques han acabado en gol hasta la fecha.

2-2. Golazo de Jallouz, que dobló las manos a Bruixola, meta visitante.

1-2. Spiljak vuelve a adelantar al Puerto Sagunto.

1-1. Golazo de Noddesbo en la posición de pivote. El danés, además, está defendiendo en el centro.

0-1. Marca el esloveno Spiljak.

Empieza el partido y sacan los visitantes. Ristovski en la portería del Barça Lassa.

Por cierto, en el Grupo del Barça en la Champions, el A, el THW Kiel ha ganado por un gol en la pista del SG Flensburg - Handewitt por 25-26 y deja la lucha por la primera plaza en manos del PSG y el Barça, que se enfrentarán en el Palau el próximo 3 de diciembre.

Los jugadores azulgranas han ingresado en un Palau casi vacío con una camiseta en apoyo a Filip Jicha, que se recupera de la operación a la que se sometió la semana pasada y que lo mantendrá unas seis semanas KO: "Volverás más fuerte, Filip", rezan las elásticas.

Muy buenas noches. Pues en plena jornada de Champions, el calendario de la Liga Asobal no da tregua y en breves momentos les ofreceremos este interesante Barça Lassa - Fertiberia Puerto Sagunto